#}
Sluurpy > Restaurantes en Mahón > La Casa Del Gelato

La Casa Del Gelato - Mahón - Álbum de fotos

El mejor helado que hemos probado. Cremosos, con un sabor de 10. Pistacho, paraguayo, higos.. buenisimo. Por poner un pero, la tarrina un poco pequeña.
Los helados están buenísimos, de los mejores que he probado, con un sabor auténtico y una exquisita textura. El trato también excelente. Volveré!!
Deliciosos helados artesanales Somos apasionados de los helados italianos , aquí, en Mahón , hemos encontrado una fantástica heladería italiana , con sabores increíbles como la ciruela amarilla de Menorca, los higos, la ciruela roja , el mejor helado de pistacho de nuestra vida!! Producción limitada
Helados artesanales extraordinarios. El de yogurt mezclado con fresa es inigualable. El único problema es que después las demás heladerías te parecen asquerosas 😳 Solo una vez encontré helados tan buenos en un pueblo en el norte de Italia.
El sitio es pequeño y acomoda mucho. Su ubicación en el puerto hace que, juntando los helados de distintos sabores (todos saben genial) con alguna puesta de sol hacen de La Casa del Gelato un sitio en Mahón donde es mejor ver las puestas de sol. Bravo
Helados brutales en el puerto de Mahón. Auténticos italianos artesanos elaborados en el mismo día. Tienen sabores increibles y distintos de lo que se suele encontrar. Muy recomensables yogur (con miel), chocolate y pistaccio. También muy buenos los de frutas porque están hechos con fruta local. Muy
El mejor helado del mundo, lo hacen 3 veces al dia con ingredientes muy sabrosos- no es demasiado dulce y son una pasada- probamos yogurt, gianduia, pistacho, coco, limon, y sueño con volver para probar otros
Helados increíbles! Buenísimos! Los helados de yogur, limón, chocolate, naranja Sóller o straciatella una auténtica maravilla. Colas largas por la noche o por la tarde que merecen mucho la pena.
Excelente heladería italiana en el puerto de Mao. Unos helados muy caseros y deliciosos. El de nata y el de crema de la nonna son los que más nos gustan. A fuera hay unas mesitas para sentarse, pero la mayoría de la gente coge el helado y se lo va comiendo caminando por el puerto. Desde el ascensor
Helados muy ricos, en particular el de naranja con choco. Estupendo el trato de la dependiente joven. Lugar de obligada visita al llegar a la isla.
Helados artesanales muy sabrosos! Siempre hay cola, pero vale la pena! El helado de avellana; Buenísimo!
La mejor heladería de las islas. Ahora mismo me estoy comiendo un helado de paraguayo recién sacado de la máquina. Los paraguayos los hemos estado viendo 3 días sobre el mostrador madurar en su punto óptimo. Un helado que más del 80% es fruta fresca, sin leche ni emulsionante artificiales. El cielo
A destacar lo agradable del servicio, un trato perfecto y muy conocedor de su producto ya que los elabora ella misma, en cuanto a los helados, muy recomendable el helado de canela, tiene un sabor perfecto.
He ido en varios ocasiones durante el verano, tienen muchas sabores y muy buenos la verdad. Recomiendo probar los que van apuntando diariamente en su pizarra negra.
Cuando vamos a Menorca es un ritual hacer un heladito aquí antes de ir al aeropuerto. Son artesanales e Italianos de verdad, están buenísimos, te deja con ganas de más y por eso repetimos cada vez que vamos.
Muy buen surtido de helados, con una gran calidad y con opciones veganas. Recomendable
He probado el helado de pistacho y es increíble, la atención es muy buena y te explica todo lo que necesites, muy recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos