Tu Impacto
Reseñas Recientes
Yantar, eso es la definición. Buen comer, es venir a disfrutar de la comida, no vengas con prisa, pero es que no hace falta tenerla. He leído a los que dicen que el servicio es lento. Es que a lo mejor, los equivocados sois vosotros, comer no es sólo devorar, es disfrutar de todo el ritual que conlleva la comida, sobre todo la nuestra mediterránea, y cada plato tiene su momento. Vine por casualidad en un día libre que tenía que comer por aquí por la zona, y vi varios sitios en plan menú desconstruccion tipo michelín o mástercheff a precios elevados, y éste, por un poco más, te da lo que promete. Y en este caso, el que promete, la mete. A mi me ha metido un gol de excelencia en todos los sentidos, gastronómico y de atención. Mi más sincera enhorabuena.
Fuimos 3 personas a cenar. Empezamos con unas alcachofas de temporada, bien presentadas y sabrosas. Luego, como plato principal, pedimos el cogote de merluza al horno, una de las especialidades de la casa: se trata de una ración muy generosa, bien presentada al igual que las alcachofas y acompañada de unas patatas hervidas muy ricas. El producto nos pareció de calidad. Por ultimo, cerramos con una tarta de queso, correcta y, una vez más, muy bien presentada. Nos atendió David, muy atento y amable, que terminó la cena obsequiándonos con un licor a nuestra elección. Sitio muy recomendable, 5/5
Restaurante de categoría. La carta de vinos está muy bien. La cerveza es cara. La comida es espectacular. Está todo francamente bueno y además no escatiman en cantidad. Podría recomendar algún plato pero de verdad es que está todo muy bueno. Es un sitio carrillo pero en El Tenedor se puede encontrar promociones. Una pena que hayan quitado de los entrantes los boletus con foie, eran increíbles. Importante reservar Muy muy recomendable