Luis Enrique Gil Navas
+5
Comida EXQUISITA!!! Un descubrimiento la verdad. El pisco sour de maracuyá el mejor de madrid. Os recomiendo los maki de ternera y chimichurri, las costillas de cerdo, sashimi de atún y el tiradito de ají amarillo!!! De los mejores peruanos/japoneses de Madrid!!!
Alberto Vázquez Naharro
+5
Todo estaba muy rico. El camarero nos fue sugiriendo platos. Quizás precio elevado para la cantidad de los platos. El descuento con el tenedor solo es para dos personas por reserva.
Decidí celebrar mi cumpleaños en este restaurante ya que la primera vez que vine me encantó la comida y quise repetir y traer a mis amigos ya que es un sitio ideal para probar cosas nuevas, sin duda merece la pena pagar el precio establecido ya que sales súper lleno y con ganas de volver. Puntos a favor que me pareció bien fue que nada más entrar me dijeron que si la temperatura no era la adecuada la podía cambiar y de la misma manera la música ya que hice una reserva grande. Añado tres fotos pero he de decir que me faltan fotos de todo lo que pedimos. Y como sugerencia si nunca has ido es que pruebes el maki parrillero si o si, está súper rico!!
Único en Madrid. Un sushi peruano japonés con un sabor único en cada pieza. A pesar de estar lleno, la atención fue perfecta. La terraza en septiembre es un hit, pero adentro también se está muy a gusto. Lugar espacioso y atendido con profesionalidad. Imprescindible el maki parrillero.
Menú del día 13.9e el sabor estaba muy bien, el primer plato, que fue tiraditos bueno pero muy poca comida, literalmente creo que fueron 4 o 4 bocados, supongo que será caro o algún motivo tiene que haber, si vas con hambre puedes morir
El segundo me gustó el sabor y la cantidad
El postre mal, nada casero, no cuesta nada hacer algo pequeño
Me ha gustado la experiencia en Sakura Maru. Como persona con intolerancias (gluten), me hubiera gustado que en la carta indiquen los alérgenos, más que nada por mi tranquilidad. A pesar de eso, me han sabido indicar qué platos de carta podría pedir. El ceviche de pescado, me hubiera gustado que trajera más boniato o arroz, por ejemplo. La causa de pollo estaba increíblemente rica. Muy recomendable este plato.
Peruano super rico, todo lo que pedimos estaba bueno. De entrante nos pusieron unas gyozas crujientes por fuera y tiernas por dentro, técnica difícil de conseguir. Pedimos un ceviche de pescado, muy tierno y la leche de tigre súper conseguida. El maki parrillero lo flambean dándole un toque ahumado muy rico. El arroz chaufa con ingredientes de calidad. Estuvimos en la terraza, muy agradable. El servicio muy atento y rápido. Lo recomendamos al 💯% repetiremos para probar otros platos
Primera vez en el restaurante. Comida deliciosa. Realmente muy buena. Probamos maki acevichado, maki al olivo, nigiri parrillero y las vieiras, todo muy muy bueno. Servicio muy amable y rápido. Tendremos que volver para probar el resto de la carta!
Este restaurante es excelente! El menú del día es increíble, y tiene un precio fenomenal!
El lomo salteado y pollo al vino son muy recomendables.
Un saludo a Lucero, mi camarera favorita!
Excelente!!! Fusión de Japón y Perú bien ejecutando.
Me gustó absolutamente todo lo que probé .
10 de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes