Restaurante original. Interesante para impresionar a un cliente o amigos. Para mi gusto demasiado oscuro y excesivo tiempo para cocinarte el menú degustación. Nuestra cena duró casi 3 horas
La carne es diversa y de calidad. La cantidad de comida en el menú degustación es espléndida y el servicio muy correcto
El sistema de retirada del cubo de carbon caliente en el centro de la mesa es mejorable.
En general se trata de un restaurante para impresionar por sus novedades e imaginación
Andrea Bescos Rodriguez
+5
Fui el viernes a cenar con una amiga y probamos el menú degustación
Está increíble 😍 además el local es super bonito y el concepto es muy original
Además de un servicio espléndido en todo momento y cuidando hasta el más mínimo detalle.
Gracias por el gran trato durante toda la cena tanto del director Luis como de Diego Cuba, quienes hiciéramos que nos sintiéramos cómodas en todo momento además de informarnos plato por plato de lo que era y su gran amabilidad ♥️
Espectacular todo. Me gustó muchísimo todo lo que pedimos. Fuimos un grupo grande y pudimos probar muchos platos. Todo buenísimo. El postre que más me gustó el arroz con leche y la tarta de queso. Me encantó la experiencia sobre todo cuando se hizo la carne al lado nuestra y sin ningún tipo de olor por la extracción interna de humos. El trato fabuloso. Con ganas de volver, además hay un dj jueves, viernes y sábados creando un ambiente mágico.
Una experiencia excelente, de las mejores nuevas aperturas en Madrid. Imprescindible probar algún pincho cocinado al carbón, las ostras en tempura, el okonomiyaki bravo. De todas formas nos encantaron todos los platos que pedimos. La atención espectacular por parte del personal. Muy bueno el cóctel que me prepararon también! Lo único que nos sorprendió al recibir la cuenta es que nos cobraron 3 veces el agua cuando pensábamos que era agua de grifo (por lo menos no era agua embotellada, parecía agua filtrada que colocaron en una jarra bonita). Un poco raro cobrárnoslo 3 veces teniendo en cuenta que consumimos bastantes cosas (casi la mitad de la carta)…
Foodjils Restaurantes & Recetas
+5
Hemos probado la oferta de este nuevo restaurante y la verdad es que ¡¡nos ha encantado!! 🤤
Todo, desde el ambiente y decoración del local, pasando por su servicio tan profesional y como no, la comida, son de 10 🥳
Nosotros probamos:
- Ensaladilla de gamba roja
- Cocido Japocastizo de Ramen
- Subimiyaki de wagyu argentino
- Subimiyaki de presa ibérica
- Subimiyaki de pavo
- Komorebi de arroz
- Tarta de queso
En general, todos los platos están muy buenos, sabrosos y originales. No podemos destacar ninguno, porque todos estaban a la misma altura. 😋
Además, cuentan con una zona 🍸 para probar cócteles propios.
Recomendamos que vayáis sin duda. Nosotros volveremos 🥳
¡Súper descubrimiento! -> Si quieres salir de la rutina de la zona Puerta de Alcalá / Recoletos, lo disfrutarás!!
He ido a comer con gente del trabajo y ha sido estupendo!
Es un restaurante fusión japonesa y español con una cocina buenísima, gran atención al detalle y servicio excepcional!
Han conseguido que "una comida de trabajo" haya sido un momento de parar, disfrutar de buena comida y estar a gusto.
Hemos pedido menú del día, en el mío:
- Las gyozas de pato tradicionales que he disfrutado.
- Fidpadthai , equilibrado en ingredientes y sabores, con un punto picante que le da un sabor especial y no quieres terminar el plato!
- Torrija de Tokio, hecha con un pan brioche, adornada con compota de manzana y helado de pistacho, flambeada por encima... ha sido el colofón! Los mochis también han gustado.
*Servicio amable, atento e impecable en los detalles.
*Buena calidad/precio: El menú es de 19,90€, que es algo por encima que los restaurantes de la zona (que rondan los 15,5-18€), y que merece la pena porque sube el nivel.
*Decoración de estilo wabi sabi / moderna muy cuidada, que hace que entres en un espacio distinto, relajado y urbano. Música tipo house melódico que acompaña al ambiente.
Repetiremos, muchas gracias!!!!!!
Hemos experimentado el menú de Sumibiyaki y nos ofrecieron una amplia variedad para degustar (nos lo recomendaron, ya que era nuestra primera vez). La comida fue excepcional en su totalidad. Todas las carnes eran deliciosas y se deshacían en la boca con sabores increíbles. El hecho de cocinarlas en nuestra propia mesa le añadió un toque divertido. Sin embargo, lo mejor de la experiencia fue la atención de los camareros, quienes nos aconsejaron sobre cómo cocinar cada tipo de carne con una atención excepcional. Estos son los tipos de lugares que buscamos para disfrutar de una velada de cena. ¡Lo recomendamos al 100%!
El bocadillo de calamar 2.0 sabe bastante bien. El calamar está perfectamente frito, crujiente por fuera y tierno por dentro.
El ambiente del restaurante es acogedor, y el servicio es amable y atento.
Si eres amante de la comida japonesa fusión, este restaurante es una visita obligada. ¡Altamente recomendado!
He tenido una experiencia fantastica en Oribu. Probé su Robatayaki de cabracho. Dicen que solo ellos tienen este plato en todo Madrid. El Robatayaki es cocinar carne a la brasa al estilo japonés. La carne estaba super tierna y jugosa, con un sabor ahumado. Lo recomiendo!
El cóctel Margarita Oribu que probé también era muy bueno. ¡Volveré pronto!
Ayer cené en Oribu y fue una experiencia excepcional. Decidí probar sus sumibiyakis de carne de wagyu japonés y lomo argentino, y no podría haber hecho una elección mejor. La carne era increíblemente jugosa y tierna, y el sabor riquísimo!
Me recomendaron el cóctel Oribu Mule. Tiene un sabor picante y dulce. complementó perfectamente la comida.
El ambiente en Oribu es acogedor y elegante, y el servicio es atento y amable.
Volveré seguro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes