Pagus Pasta Y Parrilla Madrid

Pagus Pasta Y Parrilla Madrid, Madrid Calle Padilla 56 - Madrid

Sentado

91/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Pagus Pasta Y Parrilla Madrid favorito?

Puntuaciones y opiniones

91
/100
Basado en 522 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,5
22 Opiniones
Google
Google
Last update on 06/12/2023
4,7
269 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 23/11/2023
4,5
170 Opiniones

R

Restauranis.com
Last update on 23/11/2023
4,5
1 Opiniones

Menu Pagus Pasta Y Parrilla Madrid

  • Entrantes (plato)
    • Misto di bruschette
    • Tagliere di formaggi
    • Parmigiana di melanzane
    • Focaccia di pinsa romana
    • Caciocavallo alla piastra
  • Ensaladas (plato)
    • Pagus
    • Caprese
    • Calabrese
    • Primavera
    • Emiliana
  • Pasta recetas clásicas (plato)
    • Maccheroni ragù calabrese
    • Rigatoni alla norma
    • Bucatini all'amatriciana
    • Bucatini cacio e pepe
    • Gnocchi alla sorrentina
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
J IGNACIO SANZ
+5
Restaurante de comida siciliana en el Barrio de Salamanca. Excelente calidad de producto, y además a un precio muy ajustado. De entrante pedimos Sottoli, un variado de aperitivos abundante y con mucho sabor. Cómo plato principal el Tonchetto di Mando, una pieza de carne muy jugosa y con un sabor excepcional. En la carta refleja 500 gramos, y realmente lo son, lo que es de agradecer ya que en otros sitios no corresponde el peso servido con el que aparece en la carta. Para acabar un postre casero con mascarpone perfecto. Nos quedamos con las ganas de probar la pasta, en la próxima visita lo haremos.
5
Silvia Solórzano
+5
Cenamos muy bien, probamos el carpaccio, pasta carbonara y lomo con romero. Todo eso nos encantó y tuvimos un camarero estupendo y muy atento. La única pequeña decepción el postre que elegimos tiramisú y estaba muy insípido, pero queremos creer que no era el día. Por lo demás una cena riquísima y sin duda alguna volveremos.
4
eva maria nicolas
+4
Excelente selección de producto. Carnes tiernas, jugosas y que mantienen su sabor tras pasar por la parrilla. Platos encurtidos con exquisitez y sabor único a hierbas provenzales. Servicio atento y decoración muy sencillas.
5
Fernando keuroglian
+5
Excelente lugar típico italiano para comer una buena pasta. Buena atención y servicio y muy bien de precio. Éramos 4 personas y gastamos 25 cada uno con postre, recomendable. Volveré seguro
4
Gab L
+4
Optima atención por parte del personal y de los dueños, ambiente muy tranquilo y relajante, me ha gustado mucho el decorado y la cocina a vista. Probamos la parmiggiana que estaba casera, (aunque lleva salsiccia y no estaba especificado), entrante de bruschette, risotto con espárragos y tagliata con rucula y parmesano. Todo muy bien y rico.
5
Claudio Rodrigues
+5
Todo un descubrimiento!! Esta muy por encima en calidad de otros restaurantes italianos muy famosos en Madrid. Su pasta fresca es una auténtica delicia, calidad excelente, cantidad generosa y precios razonables, con mezclas muy originales y recetas caseras de la Nona!! Tengo que volver para probar la carne a la brasa, me han hablado muy bien de ello. Más que recomendable el sítios
5
Jorge De Andrés
+5
Fuimos de comida familiar y la verdad que no decepcionó. Buenos entrantes, pero en especial muy buena la pasta y el risotto. La atención por (la que me supongo que es) la dueña fue muy atenta en general. Sitio para repetir cuando te entra antojo de pasta.
4
Mila Fernández Molina
+4
Estupendo y coqueto sitio en calle Padilla, con personal atentisimo, trabajador y amables. Carta de vinos especial, con referencias interesantes de zonas poco conocidas. Maria orienta muy bien, te explica de maravilla la diferencia entre una Garnacha y una Prieto picudo. La pasta es variada y la carne es buena. Repetiremos. Mi nuevo mejor sitio favorito en Madrid. Quizas falta hilo musical o ambiente musical.
4
Manuel Nieto
+4
Pasta y carne básicamente. Muy bien elaboradas ambas. Hay espacio entre las mesas para sentirte cómodo. El servicio es ágil. Los platos son abundantes. Si no eres de mucho comer, con un plato de pasta puede ser suficiente
4
Claudia Cayetana Arribas Caballero
+4
Local de ambiente informal y trato correcto. La carta es amplia, entre entrantes, pastas y carnes (no hay pizzas). La pasta estaba bien de sabor pero bastante pasada, y más para ser un restaurante italiano.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Jueves:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Viernes:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Sábado:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Domingo:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Pagus Pasta Y Parrilla Madrid

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Pagus Pasta Y Parrilla Madrid

91 4.7 4.5
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 91 se basa en 522 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 911 47 41 09

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1