Norberto Blanco
Buen sitio para comer o cenar disfrutando de una buena comida italiana rodeado de una atmósfera ambiental especial y muy cuidada.
Platos muy bien presentados y con mucho sabor... destaco los tallarines con ragut y los canelones de pato; de primero el carpaccio de búfalo, distinto, pero bueno. Los postres buenos y la atención del servicio de 10.
Mercedes Peña
Restaurante italiano que destaca sobre el resto de italianos. Trato de los camareros exquisito, ambiente con música en vivo, bonita decoración y comida con grandes cocineros detrás. Evidentemente el precio por encima de la media de un italiano, pero ya sabes a dónde vas..Todo excelente.
cangrejitosuper Ana Silvo
Impresionante experiencia. Un detalle que tengan en cuenta cuando te preguntan si es una celebración , no digo nada para que la sorpresa sea total. La comida excelente. Entrantes de embutidos italianos increíble, lo que más me gustó de ellos el Gorgonzola y la mortadela. Aunque la oreja de elefante no le va a la zaga . Como tampoco le va de lejos Valentina (la persona que nos atendió principalmente ) aunque la atención es increíble porque TODOS estaban muy pendientes de tus necesidades. Merece la pena cada euro gastado. Enhorabuena.
JUAN Martinez Martinez Tercero
Restaurante Italiano con música en vivo. La cocina es francamente buena las entradas fantásticas y los platos principales son de lujo italiano que te transporta a sabores de varias regiones italianas. Los postres no están a la misma altura, el Tiramisú está bueno pero no excelente y debe mejorarse. La atención del personal es excelente y se implican a tope en agradarte y atenderte, te hacen sentir bien.
Los precios un poco elevados para un italiano. La música es perfecta incluido el volumen y la cantante a un nivel alto.
Volveremos
eduardo gomez sanchez
Bonito sitio para degustar una buena cocina.
Local bastante grande con una decoración bien y con luz ambiental por mesas.
El servicio muy bien tuvimos la suerte que nos tocó Álvaro en nuestra mesa y la verdad cuesta encontrar alguien como él, profesional, amable, sabe estar, es cercano al cliente, hace parecer que has ido toda la vida a comer allí.
La comida muy buena, con buena presentacion, los postres son un mundo aparté, no estaban buenos estaban espectaculares, la tarta de chocolate insuperable, la tarta de queso de las mejores que he tomado y la piña asada con mango y helado muy buena también.
Alex Prokhorova
Magnifico restaurante con rica comida y excelente atención. Tienen una magnífica y extensa carta de vinos de España, Portugal, Italia y Francia. Nada más llegar te sirven una focaccia laminada y unas aceitunas. Comimos “Carpaccio de bufala ahumada, anacardo de parmigiano y gotas de mozzarella affumicata que está rico pero para mi gusto le falto “especiarlo un poco. De segundo “Fettuccine alla vaccinara con ragout de ternera a baja temperatura” que es un plato realmente exquisito. Pedimos un vino Portugues, afrutado, ligero y que acompañó muy bien la comida. No es la primera a vez que vamos y los someliers que trabajan allí son realmente muy buenos siempre hemos recibido muy buenas recomendaciones que no nos han defraudado.
El ambiente es muy agradable, te atienden muy bien y están siempre pendientes de la mesa. Tienen Dj y cantante en vivo algunos días. La recordación es cuidada y romántica. Al fondo tienen posibilidad de habilitar una parte para cenas de empresa y eventos especiales.
Un restaurante que nunca defrauda.
Fernando Costa
Buen restaurante para comer en Madrid, la comida correcta, el precio por encima de la media. Muy buen servicio.
José María Cuéllar
Italiano con una cocina de altura. Se nota que hay un chef profesional detrás. Las recetas respetan el origen italiano y añaden un toque moderno. Camareros muy atentos. Incluso diría que algo excesivamente atentos. Ambiente tranquilo y romántico aunque un poco lleno de turistas con dinero. Hay música en vivo con una cantante que hace un play back, karaoke, muy conseguido. Va pasando por las mesas cantando y bailando. Precios un poco altos.
Wiam El Ouaamar El Bannassri
Un 10/10 en todo. La comida exquisita. He ido dos veces y ninguna de ellas he tenido queja, de hecho una de las veces era mi aniversario con mi pareja y tuvieron el detalle de traernos un pequeño pastel con una vela sin decirles nada. La verdad es que es uno de los mejores restaurantes al que he ido en mi vida, sobre todo por el trato y el ambiente tranquilo y elegante que se crea. Sin ninguna duda es un total acierto.
Joel Torrecabota - Laboral (Laboral)
Toda una experiencia. El restaurante es muy elegante y el sábado que fuimos había música en directo. Nos sentimos muy a gusto atendidos por Albeiro y la amabilidad de todo el personal. La comida es buena a un precio un tanto elevado. El espacio lo merece.
Rocio RP
En general todo estaba rico pero tiene un precio algo elevado para ser un italiano en el que la carta se limita a pizzas y pastas. Recomiendo la milhojas de berenjena que estaba especialmente buena.
El servicio muy amable y que haya espectáculo en la cena es algo diferente que aporta mucho ambiente al restaurante.
Mami Poppins
Bien pero no maravilloso.
Cuando te acercas ya te das cuenta de que el sitio te va a gustar. El comedor es elegante y el ambiente es bueno, si bien deberían tener cuidado con los cambios de temperatura en las mesas de la entrada. Buen punto la música en directo; en algunos sitios se puede hacer pesada pero aquí nos gustó.
La comida tiene sus más y sus menos. Parecería lógico pensar que en uno de los italianos más de moda de Madrid lo que más te va a llamar la atención es la pasta. No es mi caso.
A los entrantes les doy un 10; el vitello tonnato es espectacular y la burrata increible. La pizza di Bologna con queso straciatella y mortadella realmente rica y delicada y la masa nos encantó.
En la pasta tengo más dudas. A pesar de que las salsas están muy ricas (la carbonara muy potente, la cacio e pepe e muy buena con su toque de limón...), no me convenció el punto de la cocción de la pasta, demasiado dura en alguno de los platos y algo apelmazada en los fettuccine. El mejor para mi gusto, el gran raviolo Toto,con setas, castañas y guanciale, sabroso y original.
La cantidad del vino por copas, ridícula. Tanto, que lo tuvimos que comentar.
Al postre no llegamos, estábamos muy llenos.
En resumen, me gustó el sitio pero hay tanta oferta de italianos en Madrid que tardaré en volver.
CRISTINA SALAS
Me encantó tanto la decoración del restaurante como el servicio que fue impecable. La comida estaba muy buena, aunque me pareció un poquito caro para lo que pedimos.
Lourdes Juanes Lisarde
Todo muy bien en la cena , como queja, el Cocktail no era nada especial y nos los sirvieron sin avisar de que iban a cerrar al poco rato.
Patsy Montiel - Madrid Seduce
Un restaurante italiano espectacular, en platos, espacio y servicio. Vitelo Tonato de 10, Caccio e Peppe en su punto (nuestros dos platos favoritos). Me estrené con la Pastiera Napolitana (postre) y me pareció riquísima y super original. Todo lo que probamos nos encantó y el equipo de sala nos hizo sentir super bien siempre. Decoración exquisita y ganas de volver. Recomiendo.
Ana Dominguez Escobar
Un lugar encantador con un diseño de última. Buen servicio, ambiente agradable sobre todo con la música en directo y comida exquisita.
Raquel Mercado Sapia
Elegante restaurante en pleno Paseo de la Castellana, ambiente cosmopolita y relajado. Buen servicio y gran cocina. Terraza exterior para el buen tiempo. Buenos platos. Bajo mi punto de vista algo caro. Una entrada para compartir, 3 primeros, dos copas de vino y una botella de agua fueron 42 € por persona.
Servicio impecable
An error has occurred! Please try again in a few minutes