Héctor Hernández González
+5
Fuimos a celebrar el día de la madre.
Restaurante grande, con una decoración muy cuidada y muy buena atención.
De entrantes pedimos ensalada de pimientos y rejos de calamar. Como platos principales, tres platos de pescado y unas carrilleras y estaba todo exquisito. Especialmente la merluza y las carrilleras.
El producto es de muy buena calidad.
Mención especial a la deliciosa tortilla de patatas que nos pusieron de tapa.
Buena relación calidad precio.
Atención exquisita, decoración muy muy cuidada, buenas recomendaciones de los camareros… destacar que nos pusieron un pinchito de tortilla de entrante nada más sentarnos, encima estaba espectacular. Todo un detalle.
Destacar el tartar de atún y sobre todo el bonito en escabeche casero. La tarta de queso era de otro mundo
Excelente servicio, muy profesional el camarero que nos atendió en la primera planta. Muy buena cocina y te permiten medias raciones o pedir por unidades, no hubo nada que no nos gustara, la ensaladilla y los rejos muy bien, las alcachofas y el tartar de atún excelentes. La cuenta, eso sí , sube.
Una excelente opción entre la gran oferta de la zona, una decoración elegante, algo vintage. Su carta es amplia, con propuestas muy apetecibles y toques de originalidad. Lo que pedimos nos gustó mucho, estaba muy rico y bien servido, rápido y eficiente. La tortilla de aperitivo me pareció espectacular. Se puede ver la cocina desde el salón a través de una gran ventana, cuando hay luz y taquígrafos da mucha confianza.
Segunda visita en este restaurante que no te puedes perder👌🔥
El sitio tiene salón en la parte de arriba y una pequeña terraza en la que también se puede cenar. Está bien ambientado, dispone de mesas redondas que son ideales para un grupo de amigos.
La atención fue fantástica y muy profesional. Dejaros aconsejar para la cantidad de platos que pidáis !!!
Tomamos todo para compartir:
1️⃣ Pulpo a la brasa 🐙. Acompañado de un base de patata. Muy buena calidad, súper tierno y de sabor espectacular 🤤
2️⃣ Jamón ibérico. No estaba mal, pero los he probado mejores.
3️⃣ Rejos de calamar. Crujientes y tiernos a partes iguales 😊
4️⃣ Croquetas de jamón y de bacalao. Buen rebozado, cremosas por dentro. Me gustaron más las de bacalao 🐟
5️⃣ Mejillones al vapor al estilo Zaga. Súper recomemdables si te gustan los mejillones. Estaba perfectos para mi gusto y la salsa ESPECTACULAR
6️⃣ Solomillo a la plancha. Un clásico que bien hecho, nunca falla. La carne en su punto, muy jugosa y sabrosa. Viene con patatas fritas 😊
7️⃣ Merluza a la plancha. Fresca fresca y deliciosa 😋. Venía con patatas panaderas.
8️⃣ Postres: tarta de queso 🧀 casera. Estaba muy rica. No os la perdáis si os gusta este postre. Tiramisú, FANTÁSTICO!! y Brownie de chocolate 🍫 🤤
🍷 varias bebidas como aperitvo y 2 botellas de vino tinto Hacienda Monasterio, un Ribera rico rico que no defraudó ‼️
💰 Relación calidad-precio alta. 60 eur/persona
Sin dura volveré para probar las otras muchas cosas ricas que tenían en la carta 🤤
#foodie #lovefood #foodporn #yummy #yummyfood #meat #instagood #foodphotography #foodblogger #foodpic #instafood #foodies #foodiesofinstagram #fish #fishlovers #meatlover #cheesecake
Para compartir unos platos por la zona de ponzano es una buena elección. Sobretodo recomendable la burrata y el steak tartar. El aperitivo de tortilla de patata también estaba muy rico. Recomendable para lo que es la zona.
Felipe Cordero Cervantes “Constitut- ON by CC”
+5
Buen descubrimiento!! La verdad que todo muy bien. La comida y la atención han sido excelentes. Pedimos una paella para 3, ensaladilla, croquetas y de postre tarta de queso y flan de coco. Éramos 5 y fue perfecto. Recomiendo el lugar si vienes a una cena.
Muy buena atención. Nos pusieron un pincho de tortilla al llegar que estaba buenísimo. La ensaladilla rusa de gamba roja ha sido de las mejores que he probado. Pedimos tambien steak tartar que estaba muy rico.
Buena relación calidad precio.
Volveremos
Patsy Montiel - Madrid Seduce
+5
Este restaurante en el corazón de Chamberí nos ha fascinado ¡Su cocina es TAN honesta! Los mejores productos, en las recetas de siempre, añadiéndoles un toque muy suyo. Os esperarán con sus platos llenos de sabor (los rejos de calamar al estilo de Santander o el Tataki de atún rojo, nuestros favoritos) y su carta de vinos que marida a la perfección. Perfecto para amantes de la cocina sincera, de los buenos productos de lonja y huerta, de los sitios cálidos y acogedores, de la cocina de siempre y sin pretensiones.
Tomad nota, es cocina de verdad. Preguntad por sus reservados, tiene espacios ideales para celebraciones privadas. Volveremos!
rafael cascales sisniega
+4
Buena experiencia en general. Croquetas de bacalao correctas sin más; buena la ensaladilla. Rejos bien pero mejorables. Tacos de solomillo fuera de carta, extraordinarios. Garbanzos y escalope muy buenos. Piña original .42 euros por cabeza (3), sin vino. Muy buena relación calidad precio, en un buen entorno (antigua ubicación del Atellier Belge). Recomendable, con una carta con muchas cosas apetecibles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes