Es la segunda vez que acudo a este restaurante.
La primera fue a comer, el menú del día. La comida estuvo bastante bien, el trato muy bueno y el servicio correcto.
En esta ocasión he ido a cenar y nos hemos sentado en la terraza cubierta.
El servicio es muy bueno y las camareras (y el camarero) muy amables y agradables.
La carta del local es una mezcla de cocina tradicional con toques innovadores.
Hemos pedido el guacamole, la oreja y la presa y de postre la tarta de zanahoria.
De los mejores restaurantes que he probado en Vallecas. Nosotras pedimos tuétano, gambas y tortilla trufada (era una tortilla entera, cuando hicimos la foto ya solo quedaba eso 😂). Calidad y cantidad. El personal muy atento y amable. Deseando volver para probar toda la carta con amigos y familia 😊
Grata sorpresa la de este sitio. Cocina de alta calidad,originales platos y mejor sabor. Pedimos el canelon de pato, el edamame, el torrezno de oreja, el tartar de salmon y las piruletas de langostinos, todo excelente. La espuma helada de yogur o el tiramisú son dos postres excelentes, muy originales en la presentación y de sabor espectacular. Servicio atento, rápido y eficiente. Salimos a 40€ por persona. Todo de 10
Ha sido el cumpleaños de mi marido y decidimos cenar en Amordmadre para celebrarlo. Se portaron muy bien, colocando una vela que les di en secreto, en su postre y cantándole el cumpleaños feliz. En cuanto a la comida, estaba todo muy muy bueno y muy sorprendente. Buena atención. Postres riquísimos. Para repetir y seguir explorando la carta. Es muy gratificante encontrar un restaurante que ofrezca platos diferentes y de alta calidad. Se nota la ilusión que tienen en este proyecto. Muchas gracias!!
Si quieres disfrutar de una comida diferente a lo tradicional, este es el lugar. Calidad precio bueno, y lo mejor sin duda el servicio, tanto de camareros como de parte del dueño José, que incluso nos regaló una tapa de un plato que nos quedamos con ganas de probar.
Muchas gracias por todo, repetiremos.
Sorprendente. A veces no hay que ir al centro o a reputadas cocinas para encontrar la calidad. Cocina innovadora, trasmite cariño y buen hacer. Tiene como todo lugar, sus destacados: costillas servidas para conservar su aroma y descubiertas para regocijo del olfato, patatas Bravas o los imprescindibles tintos de verano, por no hablar de los postres. El servicio bueno y eficiente (llegué a contar hasta 10 empleados entre cocina y sala), el local look industrial y con una terraza exterior cubierta.
En resumen un lugar para descubrir en el que habrá que seguir explorando la carta.
Todo un descubrimiento. En un local moderno con aspecto industrial y una amplia terraza. La carta es amplia, con toques e influencias muy variadas. Todo muy rico y muy bien presentado.
La atención excelente. Hay que repetir para seguir probando platos.
La comida, el ambiente, el trato y el personal son excepcionales. Ya he ido dos veces y volveré. Si vas, no puedes irte sin probar el tinto de verano que preparan y la tarta de queso. Espectacular.
Excelente descubrimiento en mi barrio, Vallecas. Es un restaurante algo diferente a lo acostumbrado donde puedes degustar los productos tradicionales de aquí, de una forma cocinada diría yo que de estilo Japonés, pero no puedo decirlo con total seguridad. La materia prima es de primerísima calidad y la elaboración excelente. Un servicio muy profesional por parte de las camareras y la atención del propietario es atentisima. Raciones justas y precios contenidos. Relación calidad precio excelente. Lo recomiendo con toda sinceridad aunque es conveniente reservar ya que tiene poco espacio en el interior aunque tienen una muy buena terraza. El tinto de verano es, como todo, diferente pero buenísimo.
Hemos venido a tomar el Menú de medio día, y la verdad nos hemos llevado una grata sorpresa, el lugar está en una zona nueva de Vallecas, se puede aparcar fácil, y hace esquina. Tiene una buena terraza, el equipo de servicio está genial, te atienden muy bien y rápido. Aquí os dejo lo que hemos comido. Pediros el Distinto (cóctel de tinto de verano) rico rico, os paso foto también. No os podéis ir sin probar la tarta de Queso, es su especialidad en postre, riquisima. Muy recomendable. 16,90€ PP el Menú diario.
An error has occurred! Please try again in a few minutes