Espectacular gallego en plena calle Huertas. Genial para ir con amigos. Te atienden rápido y no tardan nada en servir los platos. Pedimos varios pero, recomiendo sin duda las almejas con salsa de albariño, las croquetas de queso de tetilla y el pulpo.
Divertida taberna gallega con decoración rústica. Ideal para ir a por platos típicos como el pulpo, caldo gallego, mariscos, etc.
El local es muy bonito pero los asientos son un poco incómodos y las mesas bastante pegadas unas de otras. Esto crea un muy buen ambiente pero hay que tomarlo en cuenta si se busca una experiencia más tranquila.
Probamos las croquetas de queso tetilla (8): muy buenas y con bastante queso
Arroz mariñeiro: arroz caldoso con mariscos. También excelente e ideal para un día de frío. (Compartimos 3 personas uno de 2 ya que las raciones son abundantes)
Todo acompañado de un maravilloso pan gallego.
También cuenta con vimos, sidras y bebidas típicas como la queimada.
Lo único es que el arroz ha tardado bastante. Hemos tenido que preguntar varias veces.
Aceptan reservas y lo recomiendo para grupos grandes ya que el local se llena (aún cuando tienen 3 locales muy cerca uno del otro)
Típica taberna gallega, la comida está rica y son cosas y sabores tradicionales. El arroz en sus variedades está muy rico.
Problema: está muy muy masificado, siempre lleno de gente, con lo que las mesas están muy juntas y el servicio se resiente. Pero a pesar de ello siempre vamos y salimos encantados ( cuando encontramos mesa)
Me ha encantado.
Osobuco, entrecot, almejas, tarta... todo buenísimo.
Hemos visto a una pareja tomando arroz con bogavante, apuntado para la próxima.
Mucha gente tomaba pulpo, estará bueno.
El servicio es muy bueno y atento. La comida, excelente y el ambiente es agradable, aunque las mesas se hacen un poco pequeñas si vas en grupo.
Le doy 5 estrellas para compensar los comentarios negativos, que en su mayoría son por las sillas. Sinceramente me parecen exagerados. La comida es muy buena y la atención también. Comimos muy bien por poco más de €20 por persona. Lo mejor: el pulpo.
Aitor Rodriguez Sagarduy
+5
Un lugar que no esperas pero que acabas por no olvidar. Un 10 en oferta, en calidad y cantidad. Si tuviera que poner un pero, este sería la escasa comodidad de los asientos, pero si encina fueran cómodas, Nadie saldría de local 🤗
Las zamburiñas muy buenas, la tortilla de betanzos propia de concurso, el pulpo muy destacable, pero ojo el pan... aunque sin duda ninguna, lo que más destacó fue el arroz con bogavante, que barato en no es, pero muy rico! Además comimos en esta segunda ocasión la croquetas de
Queso tetilla.
Sigo destacado la amabilidad del equipo.
.
Enhorabuena!!!
La calidad y el servicio ha disminuido con respecto a antes. La comida sigue estando de escándalo pero platos como los arroces, el punto pasadísimo y mucho tiempo entre plato y plato. 35 minutos de reloj esperando la cuenta pero la valoración general muy positiva
Taberna gallega muy acogedora. Comida muy rica y bastante variedad. El servicio muy eficiente. Recomendable si estás por la zona.
Comida muy abundante, de buena calidad y bien elaborada. Servicio amable. Mucha gente, por lo que aconsejo reservar. El Guiso de pulpo está espectacular y los platos son generosos, imposible acabárselo, lo bueno es que lo que sobra te lo preparan para llevar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes