Buen sitio para probar vermuses😅
Buen trato buen ambiente y buena música
Sitio super agradable ❤️
Encantó de lugar con alta variedad de vermut bien helado. En especial el Chulapo. Gran atención de una hermosa Camarera de barra.
Sitio con encanto, y muy recomendable. El personal muy atento y correcto. Y el precio por debajo de los del entorno.
Muy ochentera la decoración.
Perfecto para tomar algo en pareja o con amigos. Y para picar algo.
Muy ricos los quesos, la cecina o las anchoas
Respetan muy bien las medidas anti covid.
Muy recomendable.
Hemos ido por recomendación y NO defrauda en absoluto ♥️
IMPRESCINDIBLE si eres un fan del vermut. Tiene una carta con gran variedad de vermut.
➕tiene terraza
➕la camarera es EXTRAORDINARIA y super atenta
➕tiene una carta de tabernilla pero con una calidad es increíble
➕no es caro
MARIA VIVANCOS DE ANDRES
+5
Genial para tomar la primera caña. Ponen tapa buena con la bebida. Atención buena, aunque un poco lenta. El bar tiene solera. Mi recomendación, para mí las tostas son espectaculares. Especialmente la de tomate, pesto y queso.
Bar de confianza en el que disfrutar de +20 tipos de vermut, gildas, boquerones... el aperitivo en un ambiente perfectamente imperfecto!
Sin duda La Violeta es un lugar que sorprende, un bar castizo de toda la vida, adaptado a los nuevos tiempos sin perder un ápice de su esencia. Tienen una amplia carta de vermuts y se esmeran en tirar cañas perfectas. Ofrecen tapas de conservas de muy buena calidad y una cecina excelente. Es muy buena opción para aperitivo o tomar algo.
El sitio perfecto para tomar el aperitivo en Chamberí. Especializados en vermouth (no podéis ir si probar el de la casa!), también tienen cervezas y refrescos. Con cada cosa que pides te ponen una tapa, que es de agradecer. Servicio rápido y atento. Sin duda volveremos
Mas de 20 tipos de Vermut para tomar como un buen madrileño antes de comer.
Probamos unos 10 y recomendamos el Canasta (de Cadiz) y el Miró Reserva (de Tarragona).
Ponen abundantes tapas con las bebidas y tienen variedad de otras pequeñas tapas para acompañar.
Simplemente añadiría a la carta algún tipo de Gilda, y encurtidos que son tradicionales con el vermut.
Adoracion Rodriguez Garcia
+5
Un lugar de lo más castizo, para comprar los caramelos más típicos y exclusivos de Madrid, las violetas. Muchos de los grandes chefs las emplean para sus postres.
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