Restaurante gallego muy amplio con una decoración muy limpia de motivos naturales (especialmente madera) con mucha luz también natural y con una carta bastante amplia de productos gallegos en su mayoría.
Hemos pedido unas ostras para empezar, seguido de un arroz meloso y un tiramisú de postre. Todo estaba muy bien y la atención excelente.
Muy buena calidad en todo lo que probamos, me gustó especialmente el pulpo y las croquetas de carabineros, la tarta de Santiago algo seca para mí gusto.
El trato fue bueno, habíamos reservado en terraza y menos mal, dentro había demasiado ruido, creo que coincidimos con comuniones.
El sitio es precioso y bastante grande para estar en el centro, tienen muchos empelados y a pesar de haber leído en opiniones que tardaban en atender, no fue nuestro caso, nos atendieron bien y rápido. Volvería y recomendaría
Un sitio estupendo para degustar un arroz 🥘. Mejor con reserva, los camareros correctos pero les falta una sonrisa. Supongo que por esceso de trabajo ya que estaba totalmente lleno. Pero no nos hicieron esperar ni retrasaron la comanda. Todo perfecto. Calidad y sabor de ambos arroces también conseguidos.
Fuimos varias personas a este restaurante recomendado por un amigo.
Muy buen ambiente y agradable. Fuimos con reserva.
Pedimos bastantes cosas para probar un poco de todo, especialmente pescado y marisco. Probamos las croquetas de carabineros, cocochas rebozadas, zamburiñas, pulpo y las mollejas de ternera. Todo muy rico, especialmente las zamburiñas, cocochas y croquetas. Rematamos con unas filloas de postre.
Camarera súper amable y bromista con nosotros.
Recomendable!!!
Restaurante gallego que fue Michelin 2018. Gran ambiente,calmado, con un servicio muy atento. Quizás lo mas reseñable del local. La comida es de mucha calidad, donde existe gran variedad de platos típicos gallegos y otros que completan la carta. Escasas referencias en carta vegetarianas/veganas. Recomendable el Sapito y como postre, la tarts de queso y la de chocolate y merengue. Como puntos a mejorar, que nos separan de dar las 5 ⭐️, encontramos salados los arroces (negro y caldoso). Volveremos pars probar mas platos de la carta
Almudena Pimentel Serra
+5
Restaurante ideal para comidas o cenas familiares, celebraciones especiales o eventos de empresa. Aparte de la calidad de los pescados y carnes, nos gustó la variedad de entrantes y postres que había. Los arroces son maravillosos y la atención fabulosa. ¡Un 10!
No nos gustaron los mejillones en escabeche de la casa, no parecía un escabeche. La parrillada tampoco tenía un sabor espectacular. El pulpo muy rico, los pimientos rellenos de rabo de toro y las mollejas también muy ricos. Postres también muy ricos. Bien el servicio y buena atmósfera, las mesas están bastante separadas las unas de las otras así que no se escucha gran ruido. Algo caro para mi gusto
Hace añossss que no he estado pero la verdad es que es un placer venir a este restaurante gallego muy conocido en Acacias. La atención es simplemente genial, todo el equipo muy profesional y pendiente en todo momento.
El restaurante es amplio y con una decoración sencilla pero elegante y además hay una zona cómoda donde la barra, para tomar algo.
Ojo que hasta los "pintxos" son grandes! Nos gustó mucho probar los callaos, la brocheta de zamburiña/gambas 🦐 pero las patatas revolconas nos impresionaron algo menos
Me gustaría volver a comer o cenar en el restaurante mismo, seguro que va a ser genial 👏
Restaurante de “toda la vida” renovado hace ya unos años. Muy amplio, tiene zona de barra con mesas altas y varios salones. Decoración agradable, nada recargada. Mantiene su tradición gallega y se pueden ver impresionantes mariscos y pescados que ahora comparten éxito con los arroces. Muy buen servicio, capaz de atender con diligencia un local abarrotado un domingo. Muy buena opción tras una mañana de Rastro, eso si, reservando mesa con antelación.
Simplemente alucinante
He venido por recomendación de un amiguete de Barcelona, y no me ha defraudado en absoluto
Muy majos, simpáticos y un género de primera. Disfrutar del cogote de merluza me ha alucinado.
Volveré, volveré y volveré 👏👏👏👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes