Acaba de abrir. En una calle donde la mayoría apuesta por locales de decoraciones ricas y cocinas pobres, Pucho Landin abre un garito de alma galega, gran producto que llega puntual de las Rías y elaboraciones llenas de intención. Atención a la croqueta de lacón con grelos, el salmonete en dos texturas, el nen de bonito de Burela o el bogavante con patata y huevo acompañado de su propio caldo. El percebe enorme de neón azul marca el camino...
Nos encantó !!! Es una taberna moderna estilo Gállego, los platos bien preparados producto fresco y te lo sirven al momento.
Taberna gallega con tapas y raciones bien elaboradas en las que predomina el producto fresco. Estupenda la lubina a dos temperaturas.
Un local pequeño pero con encanto. No le doy 5 estrellas porque una taberna gallega en la que no hay cerveza Estrella Galicia de barril, no merece llamarse gallega 😂 . Las tapas también son mejorables
La salsa de las almejas es espectacular!! El servicio encantador. Local pequeñito, si se llena es ruidoso.
Carta original y con novedades constantes.
Servicio excelente. Variedad de vinos.
Suelen poner aperitivo. Carta sencilla y muy corta, que es lo que necesita una barra en mi opinión. Atentos a los fuera de carta sin embargo, son excelentes.
Muy rico el centollo, el tartar de atún y el salpicón de bogavante. Quizá un poco caro dependiendo de lo que se pida.
Recomendable sin duda.
Comida muy buena y camareros muy pros. Estuvimos un día con el restaurante a tope, y entre dos personas salvaron la noche con creces. Con la primera ronda nos pusieron una tapa de mejillones al vapor muy bien presentada. Volveremos.
Una de las últimas incorporaciones a la saturada zona de Ponzano. Destaca entre otras de las propuestas de la zona, en la calidad de las raciones que ofrece, porque de eso va Furtivos: De raciones de inspiración gallega.
Probamos la lubina dos temperaturas (Lubina macerada en salsa japonesa, y posteriormente tostada con soplete al ser servida), la croqueta de lacón con grelos (Muy rica y sabrosa, con muy poca bechamel), el pulpo a feira, y un especial fuera de carta, consistente en una tortilla de navajas, verdaderamente exquisita.
No se olvidan de los dulces. Queso y membrillo, y un vaso de tres leches, sólo por el cual debes visitar Furtivos.
Local agradable para tomar una copa de vino y una tapa, pero no para comer. Productos de buena calidad, sin mucha elaboración porque no la necesita: mejillones, navajas pulpo a la brasa
Nuevo sitio en ponzano de marquito y tapas muy bien montado musiquita suave y buen producto el trato del personal excelente repetiremos seguro la tortilla muy rica
An error has occurred! Please try again in a few minutes