Excelente comida!!! Todo muy bueno. Los callos. El pulpo. Los huecos rotos. Realmente recomendable
Muy buena comida asturiana. Nos encantó la sidra y las tapas/raciones de cabrales y chorizo a la sidra. El.cachopo perfecto para compartir.
ANTONIO ANDRES APARICIO CORBATON
+5
Un rico cachopo y buen pulpo
Antonio es muy amable , su hijo también y el camarero genial!
Bar de barrio. Descuidado pero con alma. Buena sidra y tapa generosa.
Con lugareño anclado en la esquina y suelo lleno de servilletas..
Quizás mejor que muchos sitios pijos.
Sidra muy buena de verdad. La tapa de chorizo buenísima.
Y de precio por las dos sidras 4 euros.
Agradable para comer y tapear. La comida del menú te va a recordar a la de mamá, no ha cambiado. El cachopo y Pulpo espectacular y el chupito de la casa que no falte.
Excelente cocina, callos, lacón, pulpo, pote asturiano, codillo con cachelos, todo muy bien cocinado y rico, lastima que el local se haya quedado anticuado, pero si no eres de lujos ni de diseños de vanguardia, pasa por allí y pide alguna de las raciones que he nombrado, verás lo que es bueno. y además de estar buenas, las raciones no son caras y tiene sidra natural, que más se puede pedir?
Riquísimo y una calidad excelente. Además han sido súper majos.
Es un sitio muy tradicional y sin florituras, agua grande y porciones muy generosas. Gran descubrimiento!
Para mi de los mejores callos de Madrid. Muy buenas tapas asturianas con las sidras. Con ganas de comer alli algún día.
Ambiente fenomenal aperitivos impresionantes y como Antonio el dueño un crack...no dejaré de ir ...a ver a Luis el maitre recomiendo en el pulpo cachopo impresionante es decir de 10
Mi padre es asiduo de la parroquia o familia que es el AVISEO. Hacia mucho por su edad 82 años que no iba hoy hemos conseguido llegar desde Villaverde. Fue como estar en casa, nos puso Antonio un lacón para morirse del gusto y el queso para subir visitar a San Pedro y bajar. Es una ventana muy humilde a la tierra asturiana pero muy auténtica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes