Me encantó la comida. Pedimos 3 platos a compartí y disfrutamos de los 3 muchísimo. Pedimos gyozas de pollo que tenían una salsa para mojar y mojar, además me gustó que vienen bastantes. Las delicias de bacalao a modo pintxo que estuvieron muy ricas y la oreja con huevo y salsa picante que mmmm 😋. Totalmente recomendado. Las presentaciones de la comida también muy guay.
El local es pequeñito pero tiene mucho rollo, nosotros estuvimos en la mesa alta, junto a la barra. Además ves cómo lo cocinan.
Su carta no es extensa pero tienes donde elegir y apostaría a qué puede variar según el momento del año y las opciones de mercado.
Me quedé con ganas de probar más cosas.
Mención especial la música. Muy fan, por ahí sonaron Family, Sr Chinarro, etc.
Sin competencia en la zona.
Restaurante pequeño y acogedor, con buena terraza.
Se basan en una elaboracion esmerada de materias primas de primera, usando condimentos de primera calidad y platos bien presentados .
Todo unido, ofrece a los clientes un buen deleite al paladar y un disfrute cada vez que se visita este establecimiento.
Qué puede ofrecer más?
Un buen servicio de sala, una buena terraza y unos camareros muy profesionales, que sin molestar, están pendientes de las necesidades del cliente.
Tienen reserva anticipada y de lunes a jueves Menú en el almuerzo.
Establecimiento muy recomendable.
Cuando quieras conocer un restaurante fuera de toda galaxia, éste es el sitio.
Su propuesta de productos de mercado muy bien seleccionados cobran impulso cósmico con el toque que les dá el chef.
Es recomendable llamar con tiempo, están siempre llenos y el lugar es pequeño.
Este sitio te sorprenderá!
Me ha encantado , el servicio muy bueno. Perfecta opción si vas a Matadero. Los detalles muy cuidados , cubiertos , vajilla .la comida muy buena , quedan platos por probar , para la siguente!! . Repetiremos sin duda.
Ambiente relajado. Platos sencillos con un toque especial. Cené berberechos japo-castizos (aceitito, citricos y jengibre), torreznos con pisto y eneldo (otro rollo de torrenos) y de postre la torrija. Todo riquísimo y buena cantidad. El servicio muy amable. Disfruté mucho de la cena, volveré.
Todo lo que pedimos esta buenísimo, la carta tiene la extensión justa y una variedad de platos originales muy atractivos. Teníamos prisa porque teníamos entradas para una expo y el servicio fue súper ágil.
No es barato, pero pedimos todo para compartir y, sin vino, salió a 24 por barba (había niños).
Para volver!
Platos muy originales, con una vuelta de tuerca. Cantidades bastante bien. Servicio muy amable. Me quede con ganas de probar muchos platos, así q volveré!
Restaurante de barrio con propuesta gastronómica muy interesante. Producto de mercado, de alta calidad y de proximidad. El tinto de verano, buenísimo y la cerveza bien tirada 🍺. Pueden adaptar platos a cocina vegana/vegetariana. Además, son muy amables. Preferimos la terraza si hace bueno, dentro hay bastante ruido cuando está lleno.
Espectacular. Fuimos 4 amigos a cenar y nos sorprendió muchísimo. La carta se cambia siempre por lo que nos han comentado con platos de temporada. Nos dejamos también aconsejar en el vino y riquísimo. Lo que más nos ha gustado la oreja, las alcachofas y la costillas glaseado.
100% recomendable! Sitio con género excelente y de temporada. Nos hemos dejado aconsejar por el chef y todo ha sido un acierto! Buena atención, buena música y lugar acogedor! Volveremos, seguro. Mis favoritos de la cena, el huevo con setas, el chipirón y la tarta de queso 👌🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes