Lugar muy agradable y con encanto con muy buenos platos. Las croquetas de coco y boniato, exquisitas, distintas a lo habitual; la oreja crujiente con parmentier y salsa brava muy rica; el arroz con setas y tomillo, sabroso, en su punto y la tortilla de patata con mejillones en escabeche, quizá el plato que no ha cubierto mis expectativas, muy poco sabor a mejillón.
Carta de vinos corta, pero suficiente.
El servicio encantador, de los que invitan a repetir.
Un lugar imprescindible para los sivaritas que no necesiten postureo. Toda la carta se presenta apetitosa. Es difícil elegir, pero yo fui con la idea de probar su oreja (había escuchado bondades de ella) y no me decepcionó. Todo lo contrario, es absolutamente deliciosa. El resto de platos, incluido el postre (tarda de queso) fueron un deleite para el paladar.
Absolutamente recomendable.
Tenía muchas ganas de probar este sitio. La verdad es que fue todo un descubrimiento. Tiene una carta pequeña pero muy bien ejecutada para poder compartir y disfrutar de varios platos. En nuestro caso el ticket fue de 40 euros por persona con 2 botellas de vino rosado + 5 platos a compartir entre 3.
Puntuo con 3 el ambiente porque hacía mucho calor, algo entendible para la época del año pero que podría mejorarse. También el servicio fue estupendo pero hubo algún malentendido con las peticiones que hace que no le ponga un 4. Pero recomiendo el sitio totalmente. Muy rico todo.
Lo que más me gustó fueron los nems y la oreja frita. El ceviche rico pero le faltaba más sabor.
Buen sitio, moderno y agradable. Laa croquetas de coco y boniato bastante buenas. La oreja me pareció algo escasa, por el precio, pero estaba muy rica. Los rollitos de ropa vieja de cocido excelentes
Los postres una maravilla
Comida creativa, original y con buena materia prima. Cocina abierta. Raciones aptas para compartir sin ser demasiado grandes. Personal amable y discreto. Ambiente agradable. Cócteles interesantes para acompañar a la comida o para terminarla.
Me encanta su decoración que no os dejará indiferente. Su cocina trabajada con sabores reconocidos y toques innovadores. Recomendable el Puerro asado con mojo, bacalao ahumado, piñones y aceituna. Impresionante el Cordero meloso en su jugo con miel y berenjena a la llama... y así cada uno de los platos que he probado. Sin olvidar sus maravillosos postres. Y una exquisita atención por parte del equipo.
Fuimos ayer a cenar, es un restaurante pequeñito pero muy acogedor, los camareros son super agradables y atentos y la comida no podría haber estado mejor, son insuperables.
Primer turno de comida con suerte pillamos sitio 😅
Carta sencilla pero curiosa , los camareros muy profesionales , buen ambiente y todo estuvo delicioso .
Típico sitio que escuchaste y quieres ir a comprobar si es solo fama lo que tiene y sinceramente nos gusto mucho así que volveremos y recomendaremos siempre que podamos.
Si te gusta la oreja 😋 aquí la sirven de forma bastante peculiar .
Buen provecho!!
Llegamos sin reserva y quedaba un hueco en la barra. Las camareras nos atendieron y asesoraron muy bien. Pedimos cuatro platos que, además de buena presentación, estaban buenísimos.
Recomiendo que prueben la oreja (seguro que nunca la habían visto así).
Volveremos!
Salí sabiendo que voy a volver a seguir probando su carta. Fuimos dos personas y pedimos dos croquetas de coco y boniato asado, arroz meloso y su mítica oreja. Todo de un nivel excelente, sorpresa en el sabor y en la textura de todos los platos, se notaba el mimo por la cocina. De postre pedimos para compartir una panacota de plátano y lima y fue un acierto, muy ligero y un postre que no es típico y merece la pena probar. La atención por parte de los camareros fue estupenda, atentos en todo momento. Salimos a 21,80€ por persona, añadiendo a lo dicho dos de pan y un tinto de verano y agua.
An error has occurred! Please try again in a few minutes