La comida estaba muy buena. Buen trato de los camareros y buen ambiente. Lo recomiendo 100%
Uno de los mejores sitios de Madrid, para tapear, la cerveza bien tirada, los callos excelentes, los torreznos de los viernes insuperables, el personal... Estupendos. Se han convertido en uno de mis favoritos.
Buen sitio para tapear!! Local pequeño pero con buen ambiente y siempre lleno de gente, hay que hacerse un hueco para poder probar sus tapas. Gran variedad de topas especialmente de marisco, zamburiñas, navajas, ostras… famoso por su tapa de callos y por lo bien que tiran la cerveza! Caña 1,80€ y doble 3€
Los mejores torreznos que puedes encontrar en Madrid, simplemente deliciosos en un ambientes relajado y auténticamente madrileño. Llegas a la barra, ordenas y a pelear por un espacio porque el lugar se llena en serio. Cañas bien servidas y un salpicón de langostinos ¿que mejor manera de terminar un viernes? Lo recomiendo, no conoces Madrid, hasta que no pruebas estos manjares.
Gran Sitio mítico en la zona, no por el tamaño singular del local, sino por su alta calidad en tapas, mariscos y raciones varias, que tendrás que degustar de pie o con suerte en algún taburete y con el típico sonido de bullicio de los rincones auténticos de Madrid.
Sólo el viernes es el día de los torreznos y por eso es de obligada visita para su degustación. Espectaculares!!
Después tienen gran variedad de productos como el pulpo, zamburiñas, gambas de cristal, navajas etc. a un precio más que aceptable, que muchas marisquerías quisieran manejar.
También destacar cómo no, los increibles callos y las mollejas plancha, raciones estrella que no hay que dejar de probar.
Para terminar un 10 para el cheff de la plancha y sus compañeros de barra, que saben tratar al público con excelente atención y esperiencia. Volveremos!!
Bar con mucha solera, fundada en 1957 y con muy buena cocina. Ideal para tomarse unas buenas cervezas y unas buenas raciones. Los callos son muy muy buenos. No dejéis de probarlos porque son Espectaculares. Me encanta ir a estos sitios porque ahora cuesta encontrarlos.
Comida local, tradicional y deliciosa. Si se viene a Madrid de visita, mejor ir a Cervecería Alonso que a algún lugar turístico. Tienen un pulpo a la plancha que es su especialidad y lo preparan con un estilo único. Además, el servicio es excelente: el chef es un apasionado de su trabajo, te explica y te da recomendaciones sobre qué probar. De mis lugares favoritos en Madrid y adonde seguro vuelvo.
Cervecería de barrio de toda la vida donde no falla nada. Con cada consumición te ponen una tapa distinta. Lo mejor de la casa los callos, plato obligatorio. Así como sus bravas, cazón en adobo, marisco fresco...Lo dicho, para repetir una y otra vez.
Uno de los rincones que todo el mundo debería conocer en Madrid. Abierto en 1957 este bar tiene toda la esencia de la capital y una comida EXTRAORDINARIA. Callos, patatas bravas, pulpo a la brasa, calamares, croquetas... Todo ESPECTACULAR. Y tiran la cerveza como siempre se ha hecho. 100% recomendable 😊
Me recomendaron estos callos y bien merece la ir hasta este pequeño bar no muy céntrico de Madrid.
Sabrosos, con una salsa muy lograda de textura gelatinosa perfecta, además tienen un puntillo de picante que para mi gusto es necesario. La única pega es que igual tiene un pelín mas de sal de lo que me gustaría, pero yo no suelo cocinar con mucha sal. La ración bien de precio, 8€. La caña muy bien tirada y te dan una gratis, 1’6€.
Típica taberna madrileña galardonada con varios premios. Relación calidad precio muy buena, los viernes tiene como especialidad los torreznos deliciosos. Increíble ambiente y el personal muy agradable. Un sitio muy recomendable para visitar y tomarse algo, cocinero fabuloso todo muy rico.
Sitio con sabor y estilo de bar auténtico. El bar de toda la vida, donde te ponen la birra al llegar si te conocen.
Comida sabrosa y castiza pero con mucho marisco disponible. Es un bar para ir a lo que vas, a tapear!! Como en sus paredes quedan claras las normas del tapeo.
Abstenerse finos y claustrofóbicos. Es un bar de conocer al de la mesa de al lado y disfrutar de la comida.
Recomendable? Todo. La sardina ahumada, los boquerones, las mollejas…. Y así un largo etcétera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes