Andrea Planchart Walter
+5
Muy buen restaurante. Atención y servicio sobresaliente. Qué placer ir a sitios en los que aprecian, valoran, quieren y respetan la restauración, se nota cuando hay vocación y aquí la hay. Muchas gracias!
En cuanto a la comida, muy buena, cocinada con cariño y respeto, con intención de que guste y se hacer disfrutar al cliente.
Una vez más gracias! Y felicidades!
Buena comida en grupo .Compartimos puerros , merluza rebozada y chuletón fileteado . Agradable terraza en un día muy caluroso.
Se come bastante bien y la atención es inmejorable, todos los trabajadores fueron un encanto. La única pega que vimos fue que quizás había poca cantidad en algunos platos en relación al precio, pero compensa por la buenísima calidad de la comida. Totalmente recomendable.
ISABEL BENÍTEZ MATEO-SAGASTA
+5
Servicio impecable, especialmente por parte de Jose, un auténtico profesional, con él son todo facilidades. Comida riquísima, la tortilla de bacalao muy sabrosa y la carne espectacular. Seguiremos repitiendo!
Increíble… 🥩🐟
El trato ya merece la pena.
Los tomates Larrauri, la merluza , las carnes etc etc
Muy recomendable
Una casa de amig@s dónde comer y beber es la ostia
Por cierto tienen un vino de la casa 👌
El servicio perfecto, la comida estupenda. Terraza amplia. El local interior es muy pequeño, reservar es obligatorio. Avisar que los aseos están en el sótano, escalera empinada. Se come muy bien. Añadir que las albóndigas, anchoas, entrecot, riquísimos. La merluza lo mejor, es muy difícil conseguir ese rebozado, en un pescado fresco. Por poner un pero, la panchineta, no ha tenido éxito. Hemos comido muy bien. Volvemos seguro.
Un resumen bien sencillo: "aquí se viene a comer".
Destacaría la excelente relación calidad/precio del producto y su preparación sencilla y eficaz. Me recuerda mucho a los restaurantes "de domingo", donde se comía en familia para celebrar algo.
Los entrantes variados, el pescado en su punto y con su refrito, la carne de primera con patatas y pimientos y la pantxineta de postre. Todo ello regado por un vino de la casa que no tiene nada que envidiar a grandes marcas.
Recomiendo dejarse aconsejar.
Nos dejamos aconsejar por el camarero y fue todo un acierto. Muy buenos productos muy bien tratados y con algunos platos muy originales. Chuletón de 10.
Una mezcla perfecta de cocina vasca y guiños a la francesa. Descubrí cremas como la Sant Germain , recomendables el escabeche de pollo , la sardina ahumada y el solomillo , un espectáculo de sabores y muchísima calidad de productos. Su personal profesional y atento en todo. Pasa a mi lista de sitios TOP . Visita obligada si te gusta comer bien.
Santiago Sainz de Baranda y Casado
+4
Magnífico ambiente y el servicio estupendo. Los huevos rotos con atún salvaje, de escándalo. La carne magnífica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes