Taberna Pedraza

Taberna Pedraza, Madrid Calle de Recoletos, 4 - Madrid

Now open
Española
• Mediterránea
• Sentado

80/100
Recomendado por 6 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Taberna Pedraza favorito?

Puntuaciones y opiniones

80
/100
Basado en 3040 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,0
512 Opiniones
Opentable
Opentable
Last update on 03/10/2023
4,4
10 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
3,8
1806 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 03/10/2023
3,8
14 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 25/08/2021
5,0
84 Opiniones

M

Minube
Last update on 03/10/2023
5,0
2 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 24/06/2020
3,6
59 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
2,5
483 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 03/10/2022
3,9
1 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
9 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

4
Monica Aguilera
+4
Comimos cocido, muy rico. Muy buen servicio y el restaurante bien decorado. Fueron 50 euros por persona. Lo peor los postres. No había nada de la carta.
5
Ana Cerveró
+5
Lugar con gran encanto, servicio inmejorable y comida de gran calidad. Recomendable reservar antes de ir. Las instalaciones son preciosas, con varios salones donde disfrutar de una velada increíble. El servicio de camareros y el jefe de sala es exquisito: atentos, amables y cercanos en su trato. Cualquier pregunta, ellos les asesorarán y no fallarán. Las croquetas son caseras, jugosas y gran sabor. La chistorra estaba muy buena y acompañada de papas naturales. Nos recomendaron un chuletón de vaca Simmental (alemana) que nos dejó sin palabras por su sabor, textura y forma de cocinarlo: estaba al punto y no se enfrió en ningún momento. La acompañamos de una ensalada de lechuga y cebolleta recomendada por el jefe de sala y fue todo un acierto. Si vas a Madrid, recomiendo que visiten este lugar y disfruten de una experiencia gastronómica única. Muchas gracias a todo el personal por su servicio y amabilidad.
5
Ricardo Llavador
+5
El espacio diseñado para disfrutar de la comida. La luz, la decoración y la luz sin florituras pero acogedora, de esas que apetece comer. La comida, un homenaje. Desde el tomate a la carne o las anchoas. La tortilla, imprescindible. La cuenta pica un poco, no es precisamente barato, aunque el producto lo vale. Volveremos a por el cocido.
4
Juan Mildo
+4
Un restaurante muy agradable donde se conjuga a la perfección la cocina artesana con la calidad del producto. Y donde a cada uno le.evoca sus recuerdos y preferencias sobre los platos que degusta. Esto hace que la genial tortilla de Betanzos de doña Carmen tenga amantes y detractores en lucha. Donde el cocido que sirven, de primera sin duda, encuentre igual diversidad de opiniones, pero son matices que solo atañen al paladar y gusto de sal de cada comensal, porque su calidad, presentación, cantidad y perfecto punto es indiscutible. El cocido, las croquetas de jamón, la tortilla de Betanzos son magistrales. Al igual que el sabor de las albóndigas de ternera ( con una presentación un poco austera) o la suave ensaladilla de atún. Riquísimo y con un precio muy razonable, sin contar con los postres.
5
Esther Matesanz
+5
Comimos en la Terraza, todo excepcional. No entiendo las críticas desfavorables. Cuando vas a un restaurante sabes lo que te vas a encontrar y este cumple con lo esperado. Trato formidable, los platos riquísimos croquetas, puerros, lasaña...Apto para celíacos. Repetiremos seguro.
4
Doctor Noodle
+4
Taberna Pedraza es la perfecta definición de cómo disfrutar de principio a final con una cocina "sencilla" pero sin errores, basada en tratar bien productos de muchísima calidad: Chuletón, tortilla Betanzos, chistorra, croqueta... todo ello fenomenal. La puntuación es de 4/5 ya que cobraron un precio por su Menú Pedraza diferente al que nos habían informado previamente (y que constaba online). Creo que en caso de error el coste extra no se le debe cargar al cliente, por lo que nos quedamos con un sabor agridulce. El servicio fue muy amable en el trato y el espacio es bonito y cuidado. Un buen lugar al que volver en próximas visitas a Madrid.
4
Alvaro Martinez de Haro
+4
Espectacular cocido, pero a un ritmo inaceptable. Empezamos a comer a las 14:30, y a las 16:00 uno de los comensales se tuvo que marchar sin haber terminado de comer. Posibilidad de comer cocido sin gluten (aunque sin fideos). Podrían poner fideos don gluten.
4
Alberto López Mate
+4
Fuimos al menú de cocido un grupo de amigos, el lugar, ambiente y servicio son excelentes. El menu de cocido merece la pena, sin duda repetiria PERO, a la hora de pedir postre me sentí estafado, un pedazo de tarta milimétrico por 8€ me parece un abuso.
5
Adolfo Barbé Suárez
+5
🍽 Ruta del cocido en @tabernapedraza, En 2014 comenzó este proyecto de Santiago Pedraza @spedrazaf y @Carmencarrotp, Un año más tarde, se suma a la aventura Carmen Casa de Cocidos, un espacio especializado en esta receta castiza, para unificarse después en la actual Taberna Pedraza con su afamado “Cocido de Carmen”. Poseedores de 1 sol en la guía Repsol. Excelencia en cocina tradicional 👉 Cocido Madrileño, de 3 vuelcos, a 35€ (No incluye bebida) 👉 Buena bodega de vino a precios muy razonables. 👍 Aperitivo mejillones de lata con patatas fritas Ingredientes : 👉 El 1º vuelco: Sopa de Cocido desgrasada (doy fe de ello) con Pelotas, Piparras y Cebolleta La sopa excepcional y ligera al mismo tiempo que es de agradecer. 👉 El 2º vuelco: Garbanzos Pedrosillanos, con Patata, Zanahoria y Repollo Rehogado, se acompaña de Ensalada de Pamplinas. 👉 El 3º vuelco: Las Carnes, Morcillo de Vaca Vieja, Pollo de Corral, Tocino de Ibérico Puro y de Bellota, Panceta de Ibérico Puro y de Bellota, Morcillo y Chorizo de Beasain, Huesos de Caña, Jamón Ibérico de Bellota ➡️ La sopa muy 🔝 a un 🔆nivel insuperable. ➡️Garbanzos de calibre pequeño, libres de hollejos y en su punto exacto de cocción, super suaves , el repollo por poner un pero ligeramente duro pero con gran sabor…a un 🔆nivel insuperable ➡️ La Carne de morcillo vaca vieja ligeramente más fibrosa que la extraordinaria de Beasain, suave y melosa, el pollo más suave todavía, el tocino una perdición del paladar, La morcilla me ha parecido lo más TOP que parecía más bien una crema super agradable de sabor y el chorizo a esa misma altura a un 🔆nivel insuperable 📌🍴Calificación 10 de 10, en categoría COCIDO MADRILEÑO, Es uno de los mejores y más “finos” cocidos de Madrid. La presentación en mesa de cada vuelco es espectacular. 👉 47€ cada uno, con bebida, sin postre pero con café.
4
Tesece
+4
El cocido desgrasado no es lo mío, está bien pero un buen cocido madrileño tiene que tener su poquita de grasa. Ahora mismo parece que todos los cocidos de Madrid son así, sin grasa, está de moda esto de no comer grasa. Si mi madre levantara la cabeza.... Pero vamos que está bien, se deja comer muy ricamente.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
13:00 - 16:30
Miércoles:
13:00 - 16:30
20:00 - 23:30
Jueves:
13:00 - 16:30
20:00 - 23:30
Viernes:
13:00 - 16:30
20:00 - 23:30
Sábado:
13:00 - 16:30
20:00 - 23:30
Domingo:
13:00 - 16:30

Reserve una mesa con

Opentable
Opentable

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Taberna Pedraza

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Taberna Pedraza

80 3.8 5 4
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 80 se basa en 3040 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 913 42 82 40

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1