Excelente, gente amable, comida deliciosa!
Muy bueno el cocido y una atención muy buena!!!
Comimos el cocido y no es de los mejores sitios en los que lo hemos comido. El restaurante estaba lleno, pero nos hicieron pasar puntuales. Respecto al cocido, nos resultó un poco escaso el tercer vuelco. La sopa estuvo estupenda; bien desgrasada y con buen sabor a verduras. Los garbanzos estaban un poco tiesos. Respecto a las carnes, dos trozos de morcillo grandes pero un poco duros. Dos trozos de pollo, un hueso de caña con el tuétano sin hacer, un hueso de jamón muy rico, dos trocitos pequeños de chorizo, otros dos de morcilla y otro de tocino. La atención fue excelente.
Bastante bien:
Carta variada, platos bien elaborados, cerveza bien tirada, trato agradable
Platos estrella: cocido madrileño.
Excelentes croquetas (y de buen tamaño)
Habrá que repetir.
Recomendable.
Llegamos sin reserva, éramos dos personas, enseguida nos prepararon la mesa. El cocido llegó rapidísimo, estaba en su punto !!! Muy abundante, casi nos lo terminamos todo. Salimos a 35 euros por persona con la bebida y el cafe.
Sitio perfecto para comer el típico cocido madrileño. Buen ambiente, buen servicio.
En la barra solo tapas y cervecitas.
Las mesas solo para cocido.
Recomiendo no picar para poder disfrutar del cocido.
Taberna-restaurante especializada en cocido. Sin reserva es prácticamente imposible. Aparcar imposible. La oferta es escasa en cuanto a variedad (cocido, carne o pescado), pero hace que estén especializados en ello. El precio es alto pero no es disparado tampoco. No recomiendo la carne porque no noté nada especial ni en calidad ni en el punto (nada jugosa, seca, muchísima ternilla).
Me gusta esta taberna las chicas que están atendiendo de diez están en todo tienen buen rollo según mi opinión son muy profesionales chapó para todas
Cocido buenísimo, 3 vuelcos. Lo malo que estábamos hacinados demasiado turista gente gritando y maleducada en general (comiendo). Las camareras geniales un 10 lo que tienen que aguantar. Agobiante y ruidoso te tiene que gustar ese ambiente
Daniel Gonzalez Bullido
+5
Sitio perfecto para un buen cocido o tapear, es el típico bar restaurante clásico de Madrid, si barra de mármol blanco lo delata. No puede sirte sin probar sus croquetas, y tapa de cocido
Nicanor Garcia Gutierrez
+4
Muy cerca de Neptuno y frente a la iglesia del Cristo de Medinaceli.
Comimos en la barra porque tenían todo reservado para el fin de semana. Pedimos Ropa vieja, croquetas de cocido y tortilla (hecha en el momento delante de nosotros ). La comida muy buena. La ropa vieja la ponen de aperitivo con las cervezas.
Mucha gente pero se está bien. La atención fue excelente y muy rápido.
Volveré, pero tendré que reservar con mucha antelación para poder probar el cocido.
Lugar típico madrileño y muy céntrico,donde degustar un buen cocido madrileño en dos vuelcos,algo caro ( 28.5 € ) pues no incluye bebidas y ni postres,pero de una buena calidad,yo diría que añadiéndole algo de codillo y gallina, así como poner una buena morcilla que no sea de arroz, éste sería un gran cocido madrileño.
Lo único negativo,pues que reservando con antelación sólo tienes la opción de comer a las 13h o a las 15,30 h ( fue mi reserva ) que luego fueron las 15,45h.Eso si,te lo dicen al reservar.
¿ Porqué ésa diferencia entre turnos,si el servicio fue rápido y eficaz,ya que en sólo 1 hora fuimos atendidos?
Personal muy agradable y el servicio de 10, todo amabilidad.
LO RECOMIENDO 100%, PERO RESERVAR ANTES.
An error has occurred! Please try again in a few minutes