Carlos Calin de Briones
+5
Restaurante clásico, como los de toda la vida. La fabada es excelente y el trato también como los de antes, inmejorable.
One of Madrid's hidden gems
No conocíamos el sitio y lo hemos encontrado paseando. He mirado las reseñas antes de entrar y tras leer a unas cuantas bujarrillas despechadas y progres "tolerantes" que se suman a la fiesta y opinan sin haber estado por odio y ganas de fastidiar a personas trabajadoras (como siempre)... he decidido entrar. El olfato no me ha fallado y he cenado de diez, en un lugar tranquilo, bien atendido y sin moderneces ni sandeces. Una parrillada de verduras, un lomo bajo en su punto y un arroz con leche brutal, con leche de verdad y no de esa que beben los lgtbisojafriendly.
Los que intentáis destruir el negocio de una familia por ideología... sois basura y nadie debe pagar las culpas de vuestros complejos y carencias. Compraros una soga.
Restaurante asturiano típico de toda la vida, con sus manteles a cuadros rojos ,con una gran carta y buena calidad de comida. Recomendables los pimientos de piquillo rellenos de bacalao, están exquisitos!!! Las patatas al Cabrales y la parrillada de verduras más normales y el lomo de buey a la parrilla muy jugoso, tierno y un sabor a parrilla muy rico.
Buen servicio y ubicación inmejorable.
Muy, muy recomendable
La reduflación también llega a Orbayo. Hace unos años que conozco este restaurante y lo mejor para mí siempre ha sido el cachopo, una pieza espectacular que merece la pena venir a probar. Pero oh sorpresa, el otro día estuve con mis padres y cuál fue mi indignación al apreciar que esos magníficos cachopos de 17€, han subido hasta los 21€, pero sin embargo han menguado considerablemente su tamaño. O sea, más euros, pero menos carne, sí señor, es la moda hoy en día ¿verdad? Mis padres pidieron fabada y estaba bastante rica y la ración sí que era normal. Pero lo del cachopo... me ha llegado al alma. Como muestra, la primera foto es la del cachopillo del otro día. Las siguientes son de los cachopos que ponían antes, ¡qué tiempos aquellos!!
Restaurante típico asturiano con auténticos asturianos al frente. No tienen los mejores platos del mundo pero son todos bastante sabrosos y el servicio se siente bastante próximo. El ambiente es bueno, me imagino que relacionado con el precio. Entrantes, carnes y cachopos, con vino crianza+sidra, postres y cafés, 40€ justitos.
Fenomenal.
El trato fenomenal. Muy correcto. El señor muy educado y me sorprendió lo bien que llevó todo el restaurante, el solo.
La comida súper rica.
Salió todo a buena temperatura.
En orden, sin esperar una eternidad entre plato y plato.
Todo fenomenal.
Es un restaurante fantástico con una relación calidad precio imbatible. Comida típica asturiana y de mucha calidad. La fabada es de las mejores que se pueden probar en Madrid, el trato fantástico con camareros que son totalmente profesionales, educadísimos y con mucha experiencia. El chuletón de buey a la piedra está buenísimo, el bacalao también. La verdad es que he ido varias veces y todo lo que he pedido siempre me ha encantado.
Ignacio Hernández Garcia
+5
Hemos ido unas cuantas veces. El servicio es muy educado. Nos dejaron hacer sobremesa hasta las siete y media de la tarde. La comida estupenda. El sitio no falla nunca.
Comida excelente y el trato inmejorable. Quedan pocos sitios asi.
Comida muy rica, buen vino y servicio muy amable por un precio muy justo!
Junk car Fayetteville NC Cash
+5
Se los recomiendo. Muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes