Sitio de obligada visita! Es mi segunda vez y tan encanda como La primera, buen maridaje, buena cocina y el personal súper amable y profesional! Desde luego no será mi última visita.
Patricia Martínez Velasco
+5
La cocina de Ana Roldán increíble y el trato y servicio de 10. No me canso de si sticktartar. Super recomendable. �
Arnau Andres Rodriguez
+5
Comida RIQUISIMA y trato super agradable de los trabajadores. La ensalada de burrata y el tartar de salmón son un 10/10!
Platos elaborados y muy ricos con una cuidada presentación. De diez.
Un sitio increíble para cenar. Todos los platos estaban riquísimos. Una excelente calidad. Recomiendo las croquetas mimosas, el steak tartar y la carrillera!!🤤
El servicio muy bueno. Te recomiendan cosas ricas fuera de carta. Tiene terraza disponible en caso que quieran comer fuera en verano. El mejor postre que he probado ha sido la tarta de manzana. Caliente en su punto y una textura exquisita!!
Risoto muy rico y por mi mapeo inicial todavía es el único que tiene Godello y Albariño por copa de este Bulevar.
(Pues sí alguién también tiene este interés 🤣)
Si estás en la calle Sainz de Baranda, merece la pena recorrerla hasta el final para comer aquí.
Trato muy agradable, predisposición por el cliente y un buen servicio y la comida muy muy rica. Totalmente recomendable.
Un acierto, volveremos.
Víctor Hernández Domínguez
+5
Recomendable 100%!!! Servicio impecable, muy buena relación calidad-precio, tapas muy originales y raciones perfectas para compartir, todo explicado y muy bien presentado. Perfectas las mollejas de cordero con parmentier de patata, las bravas invertidas, la hamburguesa, el cremoso de queso... Salimos a 25€ por persona probando muchísimas cosas. Vinos distintos, ricos y a buen precio y muy buen café. Repetiremos sin duda!
Atención impecable y comida más que deliciosa!! Unos platos elaborados y muy originales.
Un menú asequible y muy recomendable y si hay suerte de coger sitio en la terraza más que mejor!!
El sitio tiene encanto, lo tienen muy chulo y acogedor, la comida excelente y los camareros muy agradables. Volveré
Sitio tranquilo y acogedor, el tartar de salmón es espectacular y los huevos rotos con setas son una sorpresa. A destacar el tono de voz del camarero, perfecto.
Ha sido la sorpresa del verano , lo conocia pero la verdad que no había parado , pensaba que por su cocinera que tiene fama de ser muy buena , con gran formación pensé en un bar caro y muy posh......pero nada mas lejos de la realidad. Es la primera vez que ponen su conocimiento de cheff para ponerte unos aperitivos muy elaborados y cuando los pruebes dirás...de que están hechos...impresionantes y ellos con cada consumición y sin subir el precio de las cervezas ni vinos....eso si.... tiene una gran bodega y vinos excelentes.
Se sale de lo normal de pinchos de jamon , chorizo o patatas. El pincho de tortilla...el MEJOR DEL BARRIO, y las tapas para picar también muy diferentes espectaculares. Yo estuve de vermuts y no paramos de comer con gran servicio.......ahora volveré para probar la carta.!!! ENHORABUENA porhacer algo diferente en el barrio !
An error has occurred! Please try again in a few minutes