Tu Impacto
Reseñas Recientes
He de decir que está ya era la segunda vez que estamos en este local. De acogedor y marinero ambiente. Pero aquí lo realmente importante no es la decoración, sino el personal de un trato exquisito y por supuesto las elaboraciones que preparan que lejos de lo típico que también lo hay en una pulpería también hay innovación. Del día de hoy destacar sus alcachofas a baja temperatura, simplemente sublimes, como se deshacían en boca …….. y del pulpo a la piedra para que hablar, mejor que paséis y lo comprobéis
Comimos pulpo, las croquetas y navajas. Para 2. Las navajas y el pulpo bastante buenos, pero las croquetas estaban algo frías por dentro la verdad. El servicio muy bien. Fueron unos 20€/cabeza
Uno de los mejores lugares donde comer pulpo en el barrio, a pesar de la apariencia humilde y sombría del local. Aunque las cantidades han disminuido considerablemente en los últimos tiempos y los precios han subido, en cualquier cas si tu cartera te lo permite está bien venir de vez en cuando, aunque solo sea por la simpatía de los camareros. Recomendado.