Un restaurante muy recomendable, todo lo que pedimos estaba riquísimo, la atención del servicio fenomenal y muy educados, la relación calidad precio muy buena, os dejo unas fotos y os recomiendo una visita.
Tapita a la llegada. Muy rico todo. Carrillera top. Los escalopines bien, igual un poco duro para nuestro gusto, con la salsa genial. Las chuletillas de cordero lechal muy buenas. Jamón ibérico buenísimo, aunque un pletito pequeño por 25€ igual es un poco carete. Huevos fritos con patatas para el peque 👍 Croquetas ok. Mas 3 postres, 2 cafés y bebida sin alcohol, 180€.
Julian Martinez-Simancas Sánchez
+4
Un restaurante de cocina de orientación andaluza.
Está situado muy cerca del Auditorio Nacional de Música y es frecuentado por intérpretes y público.
El servicio es atento, aunque disperso y poco sistemático, lo que alarga en exceso el tiempo de estancia innecesariamente.
La ensalada de tomate muy mejorable. El resto de los platos correctos.
Francisco Rodriguez del Castillo
+4
Restaurante clasico del barrio famiiar
Cocina andaluza y mediterránea
Decoración y ambiente clasico parades de madera buena cristaleria y vajilla
Personal amable y profesional la señorita que nos atendió muy amable
Diego nos aconsejó sobre los platos
El rabo de toro excelente
Los tacos de merluza exquisitos a demas de todos los entrantes
Personal amable y profesional
Precio normal
Buenas instalaciones
Recomiendo a todos
Hemos ido varias veces y Diego nos ha tratado siempre tan bien y está todo tan bueno, que ayer celebramos nuestra boda allí en un reservado que tienen a tu disposición. Recomiendo mucho la ensaladilla y la carrillera, pero el rabo, los callos y el pescado me consta que exquisito también. De postre el soufflé de helado me encantó. Muy recomendable y muy buen trato.
El diccionario de la RAE define el término taberna como “Establecimiento público, de carácter popular, donde se sirven y expenden bebidas y, a veces, se sirven comidas.
La Quinta dice no ser una taberna, sino un restaurante de cocina española. El mismo diccionario dice en la segunda acepción que tabernero, ra es la “Persona que tiene una taberna”. Y aquí viene la definición y el concepto del sitio porque al frente de La Quinta hay un tabernero. Un señor tabernero que no tiene nada que envidiar al célebre Antonio Sánchez de Lavapiés.
No te creas nada de lo que dicen las neotabernas de Madrid, que son restaurantes sin barra, a veces caros, con decoración sofisticada y en los que no hay un tabernero.
Ven aquí con el mismo espíritu con el que irías a Mesón de Paredes tras la corrida, pero cambiando Las Ventas por el Auditorio Nacional.
La ubicación es buena, en una gran esquina que permite ventanales que aportan luz y espacio a los comedores. Una pequeña barra con poco uso. Decoración viejuna pero eficaz. Paredes repletas de fotos de desconocidos que supongo han pasado por aquí. Pinturas olvidables. No hay mesas altas ni música y sí manteles en las mesas. Blancos, no de cuadros. ¡Gloria!
Aunque en su web dicen, con humor “Te ofrecemos especialidades mediterráneas, españolas e internacionales recién hechas. Prueba por ejemplo una taza de café caliente”, puedo asegurar que todo es comida casera y tabernaria, con la excepción de la berza y el caldo de perro.
Todo rico y sin complicaciones. Destaco los Taquitos de solomillos a la andaluza (23€) y la Merluza rebozada (23€). El cazón en adobo no es cazón (¿caella?) y las croquetas están harinosas pero es que esto no es un sitio gourmet y hay altibajos.
La carta de vinos es ajustada en precio y extensa en variedad. Y el servicio atento, profesional y amable. El ojo de Diego está omnipresente.
En resumen un sitio honesto, conveniente, que no se pasa de precio y no engaña. Eso sí, ojo al tabernero que sabe más que Lepe 😊
Cena de picoteo después de un concierto (se encuentra muy próximo al Auditorio Nacional).
Todo excelente, servido con prontitud y amabilidad).
Nos quedamos con ganas de probar alguna sugerencia más, pero como solo éramos dos lo tendremos que dejar para otro concierto.
Conviene reservar, sobre todo si se desea terraza, ya que esta no es muy grande.
Recomendable.
Comida familiar
9 personas
30 años hace q el restaurante La Quinta abrió sus puertas y muchas han sido las comidas q hemos hecho allí.
Algunas de relevancia , celebraciones, otras ,como hoy , simplemente por degustar su excelente cocina .
Tradicional española . Andaluza de hecho
Fusión 0 , innovación 0
Eso sí en lo suyo de los mejores
Es más, para mi su salmorejo y sus chipirones en su tinta son los mejores q nunca he comido
* Local , Tradicional, al igual q su comida .
Exactamente lo q esperas de un restaurante andaluz . Hay mesas q están muy bien y otras, como la de hoy , en zona de tránsito y próxima a la cocina , un tanto incómodas.
* Carta , cocina andaluza Tradicional así q eso es lo q hay , no busques otra cosa pero en esa línea no falta de nada .
Así es en todos los pasos : entrantes , carnes , pescados y postres . Olvídate del brownie , la sacher o la tarta de zanahoria .
* Cocina , en lo suyo de 10
📷 chipirones en su tinta , excelentes 👌🏻. De 10
📷 salmorejo , el más cremoso y espeso q he comido nunca. De 10
📷 solomillo a la andaluza , con ajos ...no tengo nada q decir , creo q la foto habla por si misma
📷 aperitivos de la casa , los mismos desde hace años y q no los cambien
* Ensalada de col
* paté de queso azul
* pan relleno de rabo de toro
📷 postres
* tarta de queso , en esto si tengo q decir q no me gusta demasiado, soy más de las actuales , semcuajadas y con intenso sabor a queso .
6/10
* flan
📷 trufas y tocino de cielo , licores
Con los cafés.
El tocino está bastante rico , nada empalagoso.
* Servicio, en estos sitios todo fluye algo lento . Están acostumbrados a q la gente vaya sin prisa y a sobremesas largas .
Aceptable aq yo agradecería algo más de rapidez en algunas cosas 😅
Ponen jarra de agua 👌🏻
Por lo demás los conocemos de toda la vida así q ..hay hasta cariño
* Relación C/P , 37 euros pp .
Solo 2 entrantes , 9 2dos , 5 postres, 4 cafés.
9 Bebidas
El cubierto son 3 euros pp pero incluye panes variados, los aperitivos, los dulces del café y licores .
No lo veo caro tal y como están los precios
Experiencia global , 8,5/10
#Madrid #restauracion #gastronomia #restaur
Restaurante de cabecera, hostelería de la de antes. Manteles buenos. Camareros que saben aconsejar. Cocina tradicional. Precios algo elevados
Excelente cocina, productos de calidad y muy buen servicio. Un sitio para guardar en "Favoritos"
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