Restaurante Hong

Restaurante Hong, Madrid Calle Jose Antonio de Armona 12 - Madrid

Now open
China
• Asiática
• Sentado

86/100
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Puntuaciones y opiniones

86
/100
Basado en 2957 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,0
109 Opiniones
Google
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Last update on 04/12/2023
4,3
625 Opiniones
Foursquare
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Last update on 05/02/2020
7,7
61 Opiniones
Facebook
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Last update on 01/09/2020
4,8
22 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 01/09/2020
4,4
286 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
962 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,2
811 Opiniones
Yelp
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Last update on 05/02/2020
3,5
12 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,8
2 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 01/09/2020
3,3
4 Opiniones

M

Menulist.menu
Last update on 02/10/2022
3,3
3 Opiniones

Menu Restaurante Hong

  • Entrantes
    • Rollitos de primavera estilo Vietnam.
    • Nem frio rollitos de pato estilo vietnamitas.
    • Nem frio rollitos de gambas estilo Thailandes
    • Rollito de la casa.
    • Sopa de fideos de batata, estido tailandes.
  • Dimsums
    • Guotie
    • Siumai
    • Sau Mai cuatro estaciones
    • Gyoza de verduras.
  • Platos
    • Arroz salteado de la casa.
    • Arroz Kubak tres delicias
    • Arroz con curry y mariscos, estilo tailandes
    • Pollo al estilo imperial.
    • Mini pato laqueado
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

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Angel Cabeda
+5
Hoy estuve y una vez más quede muy satisfecho el Pollo al limón exquisito.
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Gelen Felipes Gomez
+5
Riquísimo el pato con piña, los makis impresionantes... El trato excelente. Totalmente recomendable!!!
4
Mister Morefood
+4
Aunque está un poco escondido y su apariencia es la de un restaurante chino "de barrio" me pareció que ofrece un tipo de cocina que no es a la que estamos acostumbrados en esta tipología de restaurantes y precisamente ahí reside su encanto. Me parecieron especialmente destacados los nigiris y la lubina si chuan. La ensalada hong tenía un toque picante que tambíén me gusto mucho y entre los postres destaco el plátano caramelizado. Una buena alternativa si vas al teatro circo Price. El local es amplio y de decoración clásica (para mi gusto demasiado). La atención fue buena en todo momento y la relación calidad-precio es buena también. Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
5
Pedro Jose Jimenez Martinez
+5
Uno de los mejores restaurantes de comida asiática de Madrid. Yo concretamente he comido de menú y genial. La comida muy bien presentada y buenísima. También os dejo fotos de mi amigo que comió a la carta. Voy ere y totalmente recomendable
4
freetonio
+4
Es un restaurante chino con más de 30 años de historia sin grandes pretensiones que se ha adaptado a los nuevos gustos, uniendo la cocina de China, Japón e incluso Tailandia. He ido un par de veces, y si la primera vez me gustó, la segunda aún más. Cocina muy bien elaborada y raciones nada pequeñas. He podido disfrutar de los siguientes platos: 🔸Lubina Sichuan - Un delicado bocado de lubina rebozada con una salsa de verduras que le va genial. 🔸Ensalada Hong - una ensalada con un aliño absolutamente adictivo. Con un toque picante buenísimo. 🔸Nigiri de pez mantequilla y de salmón flambeado - unos nigiris bien elaborados y llenos de sabor. 🔸Gyozas de pollo - sabrosas con dos salsas sobre ellas y un punto ligeramente crujiente. Muy recomendables. 🔸Calamares Sichuan - la presentación es de 10 pero el sabor es para ponerles un piso de dos plantas con piscina. 🔸Berenjena agripicante - al llegar a la mesa me encantó, una berenjena cortada estilo hasselback acompañada de una salsa agridulce pero con un puntito picante. Deliciosa berenjena super tierna. 🔸Hong maki - a la mesa llega un paquetito de papel de aluminio en un plato con alcohol en el fondo, lo encienden y dejan que el alcohol se evapore y vaya haciendo poco a poco el interior del paquete. Al abrirlo encuentras un maki con aguacate, atún macerado, pez mantequilla y tobikko. Tan rico que no necesitas ni la soja.... 🔸Plátano frito - mi postre preferido, un plátano caramelizado y rebozado que crea un buñuelo súper delicado de sabor. 🔸Rollitos de chocolate - pequeños rollitos rellenos de chocolate y tempurizados. 🔸Arroz de la casa - quizá el plato que menos me llamó la atención. Pero que para acompañar cumple su función. Además tienen menú del día por 9€, aunque su carta no es nada cara.
5
Marta Quesada
+5
Un lugar mágico en el corazón de Embajadores. Platos espectaculares y elaborados en el momento con mucho cariño. Los camareros súper atentos y el servicio muy bueno. Eché en falta que no hubiera palillos chinos para comer en casi ninguna mesa pero, en cuanto se los pedí, me los dieron sin ningún problema. Si quieres algo diferente con esencia asiática, este es tu sitio.
5
Jorge Sanchez Herrera
+5
Este restaurante se encuentra en la calle paralela de la Ronda de Valencia. Con casi cuarenta años de experiencia. Este restaurante ofrece una amplia carta de recetas chinoasiaticas para todos los vecinos de la zona. El decorado es acogedor. Predominan los colores pasteles como el vino tinto, el negro del suelo y techo, marrón claro de las columnas y las mesas. El conjunto está bien pensado, de manera que se logra una armonía y equilibrios en el decorado tan importantes, para predisponer positivamente al comensal al momento de probar los platos de la carta. Con este preámbulo nos disponemos a pedir un ROLLITO DE LA CASA, propuesta que consiste en un bollo de masa frito relleno de TERNERA, CEBOLLINO y SETA. Este guiso está fabulosamente condimentado con especias exóticas, que dan a este Rollito una presentación y prestaciones como en muy pocos restaurantes hemos probado. La masa, hecha con harina de maiz, está bien preparada y cocida en aceite muy caliente, para ofrecer textura crujiente en tu exterior y jugosidad en su interior. Ha sido una receta que nos ha sorprendido gratamente. El segundo plato que nos han dejado es el HAKAO DE GAMBAS. Con una masa suave, cocida al punto, y un relleno de Gambas con un toque de pimienta blanca, que ofrecen un matiz más penetrante al paladar. La masa de harina de arroz está para equilibrar los ingredientes utilizados en esta receta. La propuesta viene acompañada de una salsa de mostaza, mezclada con miel y azúcar. Cuando la mezclamos con el HAKAO los sabores emergen como si imágenes de un paisaje se reprodujesen ante nuestro paladar: desde los sabores ácidos de la mostaza, pasando por el dulzor de la miel para, finalmente, degustar el sabor cálido de la gamba con su pimienta. A decir verdad, aquí ya hablamos de arte culinario! Proseguimos con el ARROZ SALTEADO DE LA CASA, una propuesta más natural, ausente de Ajinomoto y aceite de sésamo mas con un surtido de ingredientes, tales como: GAMBAS, SEPIA, PIMIENTO VERDE Y ROJO, CEBOLLA, HUEVO, SURIMI, SETA CHINA Y BROTES DE SOJA. La propuesta es interesante, porque el arroz está un poco más abierto, un poco más cocido. Y recoge bien, con sutilidad, los demás sabores y su nivel de agua. Ya se puede advertir que la propuesta no es de las típicas, con su jamón de York, sus guisantes, su cerdo y su ternera. No. Este arroz va mucho más allá: diríamos que se trata de una propuesta culinaria impresionista asiática! Vaya! No sabíamos que cocinando también podíamos recrear un paisaje de sabores!!! Ignorantes nosotros!!! Solo encontramos un pequeño detalle: las gambas, que son de una muy buena calidad, venían dentro del plato con sus colas sin pelar. Y prediciendo la calidad de este arroz, decidimos coger las gambas a parte y pelarlas, porque así nos íbamos a adentrar en un paisaje único. Y no es plan de extaisiarse viendo una obra de arte, y tener que salir de la sala para atender otros asuntos, cosa que sucede cuando probamos un plato al que sus gambas aparecen por pelar y debemos interrumpir el proceso de degustacion para emprender la afanosa limpieza de las gambas. Así nunca funciona. Para terminar hemos probado TERNERA CON SETAS CHINAS Y BAMBÚ. La receta viene con su TERNERA de primera calidad, SETAS CHINAS Y NABO CHINO. La salsa que envuelve a la Ternera está hecha con harina de arroz, salsa de soja y salsa de ostras. El salpimentado de la carne es sencillo, porque se contempla que el sabor de la SETA CHINA, el NABO CHINO y la HOJA DEL CEBOLLINO sean los que complementen el sabor de la carne y su salsa. En esto consiste una receta, en saber pensar lo que se tiene que hacer! A continuación se nos ha servido un postre de los más solicitados, que es: NATA y NUECES con HELADO DE VAINILLA. Fresco y bien presentado. En cuanto al servicio de atención al cliente, todo ha estado bajo la norma. Limpieza, bien ambiente, los tiempos de espera los mínimos y la calidad de la atención inmejorable! Agradecidos a los camareros JUAN LUIS Y JUAN ANDRÉS, y ANA, su propietaria, por habernos atendido en esta visita a su acogedor restaurante. Volveremos!
5
Benito Vazquez Carballo
+5
El mejor restaurante oriental de esta zona. Nosotros vamos a el muy a menudo. Tienen menú del día a 18,5€ muy bien preparado y con el que te quedas realmente satisfecho. A la carta tampoco es nada caro. Nada que ver con los restaurantes chinos cutres.
5
Jordan Capozzi
+5
La atención fue excelente, el dueño Liang está siempre muy atento y con una sonrisa a flor de piel, excelente servicio y ni hablar de los platos, todos con un alto detalle y calidad
4
Alicia Platas
+4
Estupenda relación calidad precio. Trato amable. Muy recomendable el pato pekinés. Preparan las crepes en la mesa y lo acompañan de pato con verduras y sopa.
5
Ernesto Casas
+5
Es muy buena la comida, una variedad asiática que da gusto, el pato laqueado es super exquisito, el pollo, las gambas, el arroz, realmente todo exquisito. Y a un precio excelente, la atención es excelente.
5
Elena Garcia
+5
Llevo acudiendo desde 2009 en determinadas ocasiones y en todo ese tiempo la calidad se ha mantenido, estando por encima de la mayoría de orientales y precio económico. Los rollitos de la casa son caseros y no los típicos aceitosos. Platos buenos y servicio amable.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30
Jueves:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30
Viernes:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30
Sábado:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30
Domingo:
13:30 - 16:30
20:30 - 23:30

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Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Hong

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TA

Restaurante Hong

86 4.3 4.8 4
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

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