Latxaska Etxea

Latxaska Etxea, Madrid Paseo del Molino, 8 - Madrid

Now open
Española
• Sentado

76/100
Recomendado por 6 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Latxaska Etxea favorito?

Puntuaciones y opiniones

76
/100
Basado en 5287 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,0
296 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,2
1807 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 03/10/2023
2,9
51 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 03/10/2023
4,2
107 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
1175 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 03/12/2021
4,2
1774 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
3,5
9 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,1
3 Opiniones

F

Foodlocate
Last update on 07/05/2022
4,0
1 Opiniones

M

Menulist.menu
Last update on 07/05/2022
4,0
1 Opiniones

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 02/10/2022
4,0
3 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Angelines Armenteros
+5
Buen restaurante. Buen servicio. Buena relación calidad/precio. ����
Facebook
Yésica Sánchez
+5
Uno de los mejores establecimientos del barrio, sin duda. Extraordinaria calidad de los productos y buen ambiente.
5
Laura HM
+5
Muy buena experiencia. El ambiente es relajado y la decoración muy acogedora. El personal fue muy profesional y ha estado muy atento durante toda la comida. La comida ESPECTACULAR, la relación calidad-cantidad-precio es muy adecuada. Recomendamos el pulpo y la chuleta (que es para compartir entre 2 personas). La tarta de queso estaba buenísima. Volveremos seguro.
5
Eva María G S
+5
Íbamos con bastantes expectativas a este sitio y se cumplieron. Nos gustó todo en general. El servicio, muy atento, y la comida, la estrella. Pedimos uno de los pinchos con premio que están en cartita aparte, unos lingotes de costilla deshuesada que estaban muy tiernos y con una rica salsa muy reducida... aunque el adorno de patata no sabía a nada, pero es igual, no estropea el resto. Seguimos con unos deliciosos taquitos de foie... el foie nunca falla si está bueno... aunque estaba un poco frío de más... Y llegó el pulpo en texturas, a la brasa, con muselina de patata, que estaba delicioso, en el punto justo para que estuviera blando pero no con ese exceso que lo hace pastoso... y ese sabor del producto en sí con el toquecito crujiente por fuera... mmmmm... a mí me encanta, más que el que se toma sólo cocido. El solomillo fue correcto, aunque uno de los trozos lo ví algo seco por fuera... también es que a mí me gusta muy poco hecho... a mi acompañante le gustó y era su plato, así que sin más que decir. Mis chipirones estaban buenísimos, en ejecución y producto. Y la goxua de postre, deliciosa, cremosa de verdad y llena de gusto. Buenos cafés y elegimos un buen vino DO Priorato, cuyos vinos no nos han defraudado nunca. La cuenta fue de 125 euros. No es barato pero sale uno muy satisfecho. Volveremos... había muchos de esos pinchos para entrantes que nos quedamos con muchas ganas de probar.
5
Javi Madro
+5
Es nuestro lugar de celebraciones!! Cumpleaños del padre, de la madre, aniversario....son varias las veces que he estado y siempre hemos salido muy satisfechos y ayer no fue la excepción No es un restaurante barato pero tiene muy buena calidad. Es un restaurante para comer bien, muy bien con un precio acorde a lo que comes. En esta ocasión pedimos: * Cecina de Wagyu. La verdad, me decepcionó un poco porque es muy suave, no es tan sabrosa como nuestra cecina de León que todos conocemos. En cuanto a cantidad, buena ración, acompañada con almendras (algunas más no pasaría nada) * Pulpo. Al parecer ha sido ganador de un premio en este 2023....y tengo que decir que, seguramente, sea muy merecido. Estaba increíble. Rico, rico, rico. Te puedes comer dos o tres platos. * Como principales, elegimos todos pescado. Chipirones en su tinta (vienen con arroz y salsita para mojar un transatlántico), taco de bacalao con piel crujiente y sus callos (espectacular!!o) y corvina salvaje en un guiso de chipirones ( no la probé pero no dejaron no la muestra) * Postres. Una pantxineta en la que el hojaldre está de escándalo (fino, suave, crujiente) y un Goxua rico sin más (quizás con exceso de caramelo) Volveremos!!
5
MARIA JOSE MANSILLA
+5
Hemos llegado antes de la hora de la reserva y nos han atendido sin problema. Toda la atención durante la comida ha sido estupenda y todo lo que hemos pedido nos ha encantado. La tarta de queso impresionante.
4
Dr. Cee
+4
Restaurante con dos zonas, una tipo tasca, con poca capacidad, donde sirven menú y otra, más amplia, para comer a la carta. No habíamos reservado y nos acomodaron en el comedor, que enseguida se llenó. La atención del servicio fue buena y rápida. La comida merece un sobresaliente. No es un restaurante barato. A eso hay que añadir que se equivocaron con nuestra factura en dos ocasiones: la primera con varios principales distintos a los nuestros, que tuvieron que corregir; de la segunda nos enteramos en casa, habíamos tomado txipirones del abra y cobraron txipirones de potera, 5 euros más. Un error lo entendemos todos, dos generan desconfianza.
5
Alex VZ
+5
Todo ha sido perfecto; el trato, el local y, por supuesto, la comida. Producto de calidad, con buena presentación y un ambiente agradable. Todo estaba riquísimo! Muy recomendables los torreznos. Volveremos sin duda!
5
Olga Gonzalez
+5
Todo excelente. Difícil de superar el buen servicio. El mejor restaurante que he conocido desde hace tiempo. Increíble pescado y carne, y con ganas de repetir el bocadillo de calamares , nunca lo he probado tan rico.
5
CARMEN LOPEZ
+5
La atención estupenda y la comida genial, por decir algo quizás habría q cuidar un poco la presentación de las croquetas q por cierto están buenísimas. El pulpo hay q probarlo si o si.
5
Galia Matey
+5
Fuimos a cenar mi pareja y yo, y nos encantó. Pedimos cocochas, boletus y alcachofas. Buenísimo todo. La próxima vez probaremos la carne, que tiene buenísima pinta. Las alcachofas es un must.
5
Camino Abadía
+5
Celebramos un acontecimiento familiar este sábado. El servicio fue muy correcto y muy atentos a las indicaciones. Todo lo que comimos estaba muy bueno. Destacaré el pulpo a la brasa q estaba impresionante, el txangurro y también destacar el solomillo. El postre q más gusto fue la tarta de queso y el mil hojas con crema. La carta de vinos estuvo a la altura de la comida. Un restaurante muy recomendable en Madrid cerca de Matadero.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
09:00 - 00:30
Martes:
09:00 - 00:30
Miércoles:
09:00 - 00:30
Jueves:
09:00 - 00:30
Viernes:
09:00 - 00:30
Sábado:
09:00 - 00:30
Domingo:
12:30 - 18:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Latxaska Etxea

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Latxaska Etxea

76 4.2 4.2 4
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 76 se basa en 5287 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 915 27 10 67

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1