Five star raw vegan restaurant. Very filling dishes and an amazing teaser for the taste buds of raw vegan food lovers. A real proof that raw vegan food should not be boring! We ate were amazed by the moussaka, the cheese platter is must for those who love cheese bit would like to avoid cholesterol; the quiche was a nice surprise since I cannot eat the traditional one as a vegan; however the tiramissu was an absolute delight! Thank you for the amazing treat!
Wonderful staff and the best raw tiramisu ever! ��
¡Un auténtico descubrimiento! No sólo el trato del propietario es excepcional y muy profesional, si no la exquisitez y delicadeza de los platos hizo que me enamore de este restaurante. Pedimos moussaka, nachos y rollitos de calabazín. Auténtico espectáculo para el paladar. Y el postre con base de limón remató la velada.
Calidad/precio estupendo. Local tranquilo, de decoración minimalista, luces tenues y velas. Música envolvente.
REPITO SEGURO
Comida excelente, la verdad nos han encantado los platos que hemos pedido (nachos con tartar de aguacate y la musaka). La bechamel de la musaka la hacen con leche de macadamia, es una pasada. Además el dueño es muy simpático! Lo recomiendo
Experiencia bastante especial y ambiente agradable!!!
Platos bien elaborados y con fundamento.
Recomendaciones interesantes en mesa.
Merece la pena vivir esta experiencia culinaria.
Bonitos detalles.
Por poner una pega, la tardanza entre plato y plato.
Recomendable.
Alfredo Carballés Estévez
+5
Es la segunda vez que como en este restaurante.Todo delicioso!
Los noodles de calabacín estaban muy sabrosos.
El tiramisú también delicioso!
El trato del camarero(Griego),también muy acogedor,profesional y amable.
Los precios también bien,teniendo en cuenta la calidad de la materia prima y comparándolo con otros restaurantes veganos.
Volveré!Gracias
Guillermo Otero Gutiérrez
+5
Nuestro primer contacto con la comida vegana y hemos salido encantados. El servicio ha sido muy bueno, el dueño es encantador, y la comida diferente y muymuymuyrica. Sin duda volveremos. Nos aconsejaron muy bien y todo lo que pedimos estaba de 10.
La comida de verdad que estaba muy rica, los sabores muy deliciosos, frescos y variados.
La comida preparada al momento (cruda, fresca) tarda demasiado, entiendo los deshidratados pero lo fresco no hay justificación (ensaladas, pastas, etc). Tienen que mejorar las porciones, aquellos platos como las ensaladas y las pastas vegetales son MUY pequeñas, DEMASIADO para el precio que estas pagando. Entiendo que los frutos secos, los deshidratados o el aguacate sean cantidades limitadas, pero no estoy de acuerdo con las cantidades de vegetales en las ensaladas y pastas, no me parece razonable ni justo (precio) un calabacin por persona o menos de 100gr de canónigos, tomates, etc en una ensalada.
Eramos 8 personas, de entrada pedimos unos nachos que estaban bien, pero es poca cantidad no los pediría de nuevo.
Una ensalada de aguacate que estaba demasiado deliciosa, al igual que la ensalada griega, ambas deliciosas pero MUY POCO.
De los platos fuertes pedimos la musaka, hamburguesa, estaban bien. Los fideos bicolor y pesto, estaban bien pero nuevamente MUY MUY POCO.
Todo estaba bien, lo más rico pero poco las ensaladas. La musaka fue la que más sorprendió, en contraste de sabores.
De postre solo había Tiramisu y estaba muy delicioso, un sabor muy sublime y delicado.
En calidad y sabor de los platos esta recomendado pero en precio/cantidad no es justo.
Jimmy Madrid “Fotojim”
+5
¡Fantástico! Nos quedamos gratamente sorprendidos. Todo buenísimo: cada plato, una sorpresa para el paladar. Nos aconsejaron y explicaron muy bien el proceso de creación de cada receta. Es todo arte! El Tiramisu es lo mejor que he probado en comida Vegana! Un 10!
¡para repetir sin moderación!
Buena atención, comida muy rica y con mucho sabor. Me sorprendió la elaboración y resultado de los platos. Repetiré. Por otro lado, el local algo descuidado. Relación calidad/precio, buena.
Jose Vidal Molens Martinez
+5
Restaurante crudivegano con excelente trato. Cada recomendación viene acompañada de una explicación de ingredientes y modo de elaboración de cada plato a cada cual mejor, lo que hace difícil decidirse por uno solo.
Lo mejor la atención y conocimiento de este tipo de comida.
Muy curioso e interesante pero debe llamarte todo este mundo. Gran presentación pero entre platos paciencia, pues tarda debido a la elaboración (16 horas, 20 horas,...).
Las "albóndigas" ricas así como la "musaka" y la pizza.
Recomendable para probar algo totalmente diferente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes