Juan Pablo Lopez Armenta
+5
Lo mejor de la zona sin duda. Gran calidad de producto, platos cuidadisimos y atención exquisita. Muy recomendable
Vinos muy recomendables y cerveza bien tirada. Gran carta y pintxo con cada consumición recién hecho. Destacar la atención de Mario, siempre atento y muy agradable. Repetirnos.
La calidad y la elaboración es estupenda pero en tres cuartos de hora solo habíamos tomado un plato compartido, luego ya todo salió seguido, aunque tuvimos que reclamar uno de los platos porque lo olvidaron. Creo que el camarero no estaba muy en su “sitio”. Otras veces, cuando hemos ido de noche, las chicas son mucho más dinámicas y agradables
Maravillosa la Toñi,que servicio,que forma y manera de servir...impresionado...ahora, en serio, muy bueno todo, gran calidad, quizás algún plato con algo más de sal de lo normal?¿ , aunque que es normal?, en fin, un gran espacio, un buen servicio y buena calidad. Sin dudarlo, entrad y saludad al Toñi, the man, the waiter, the machine!!!!
Calidad/ precio bueno. La mayoría de los platos tiene un fondo de cocido muy sabroso. Siempre te ponen unas aceitunas y un pequeño aperitivo (ej. Un vasito de caldo). Lo mejor los rollitos de primavera de cocido y la tarta de queso. El atún muy bueno. Las patatas bravas no tienen nada de especial. Las alcachofas muy buenas.
Una atención bastante personalizada, y una buena selección de vinos madrileños.
la calidad de los alimentos y la cocina, genial.
Lo clásico es el cocido completo (recomendable reservar, suele llenarse en fines de semana), pero tienen otras opciones de plato del día incluído en festivos, que te permiten degustar los postres a 1€ de extra.
La zona es estupenda si luego quieres visitar el Conde Duque o bajarte paseando a Madrid centro por la Gran Vía.
Nuevo local en el barrio. Comida rica a buen precio. Platos sencillos con un toque canalla y mucho sabor. No dejen de pedir la tarta de queso, exquisita!
Muy recomendable tanto para comer unas raciones, probar alguno de sus vinos y terminar con un postre (la tarta de queso es de otro planeta) en el salón, como para disfrutar de unas cañas en la barra y poder descubrir su cocina en medias raciones, para ocasiones más informales. Yo que he probado ambas opciones y me parece un acierto su propuesta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes