Un lugar entrañable y espectacular, muy acogedor, déjate aconsejar por Juan y saldrás muy satisfecho.
María De Amezola Downes
+5
Feliz de volver, qué recuerdos... me siento como en casa! Juan es sencillamente entrañable. El salmón que hace él mismo es espectacular, pero en definitiva cualquier cosa que te aconseje está de morirse.
Esther de Álvaro del Caño
+5
Un restaurante estupendo en uno de los mejores barrios de Madrid. Tienen menú al medio día y siempre tienen muchos platos caseros interesantes. La comida perfecta y el trato muy bueno.
Los mejores callos que he comido nunca . El salmón marinado riquísimo . Merece la pena acercarse y darse un homenaje .
¡Espectacular! El salmón ahumado, que hacen allí mismo, es buenísimo, merece mucho la pena.
Todo muy rico y fresco. Estuvimos en la barra y la verdad es que para picoteo las meidas raciones son ideales
Sitio fantástico y muy familiar, nosotros picamos en la barra, muy agradable. Variedad de platos de cuchara, el salmón es una institución, no se lo pierdan. El personal de la barra muy profesional. Y aunque no nos sentamos el comedor resulta cómodo.
Buen trato del personal, muy agradable y profesional. Desayunos fantásticos, con muchas opciones desde tostadas o churros a pulgas variadas que son excelentes. Local acogedor y espacioso, bar de toda la vida. Recomendado al 100% por 100%.
La cocina y el equipo de Juan es una maravilla. Siempre tienen una cuchara magnífica pero, mi consejo, si se tiene tiempo lo bueno es llamar y reservar una paella... Qué cosa más rica
Juan, ha sido para nosotros un placer conocerte y comer en tu casa.
No podemos pedir más, nos hemos sentido como en la nuestra.
El salmón y la lubina acojonante.👏👏👏
La próxima vez que nos veamos, será en nuestra tierra, nos lo has prometido.
De mi parte un fuerte abrazo y un besazo de Susana.
Un restaurante muy bueno y muy simpatico. Una cocina deliciosa con una calidad de algunos platos extraordinario. Un salmon ahumado que el dueño y jefe de cocina, Juan, prepara personalmente..sobresaliente... una salsa de tomate como no se encuentra en ningun otro sitio en el mundo y mas otros platos caseros, originales y deliciosos... No se sabe nada de la gastronomia madrileña si no conoce este sitio de primera. Desgraciadamente, como Juan lo hace todo personalmente con talento y cariño, no puede trabajar 24 horas al dia... asi que abre nada mas a mediodia ...excepto los fines de semanas...
¡Que dios nos lo guarde muchos años...aunque sea a medio dia nada mas...!
Miguel Angel Gallego Preciado
+5
Si buscas un sitio en el barrio de Salamanca, de cocina tradicional de calidad, esta es una e las mejores opciones.
Carta 100% de mercado con muy buenas materias primas. De tapa siempre te suelen poner unos pimientos asados y una ensaladilla que está de órdago.
Mi entrante favorito es el salmón ahumado. Lo elaboran artesanalmente y es de los mejores que he probado. Las mollejas también buenísimas.
De los platos principales me quedo con la perdiz en escabeche y el rabo de toro. Ambos extraordinarios. Las carrilleras también están muy buenas pero me gustó más el rabo.
Y de postre, el flan de huevo es un valor seguro y los piononos son una delicia.
Lo dicho muy muy recomendable. No es barato pero la relación calidad precio me parece buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes