Paula Martinez Vaquero
+5
Cenamos allí y nos encantó. El ambiente es muy tranquilo y los camareros muy atentos y respetuosos. Muy buena calidad, probamos los nigiris y el tartar de atún con huevo es un imprescindible.
Volveremos sin dudarlo.
Restaurante muy bien ubicado en el Hotel DoubleTree by Hilton Madrid - Prado en la Plaza de Las Cortes en Madrid. Pertenece al grupo del Chef Ricardo Sanz, con 2 Estrellas Michelín y 5 Soles Repsol. Decorado con buen gusto, iluminación cálida, moderno a la vez que acogedor. Trato profesional, amable y en todo momento con un gran asesoramiento. Cocina fusión japonesa mediterránea que no te deja sin igual, gran calidad y mejor elaboración. Sabores que te sorprenden. Muy recomendable. Volveré pronto. 🥢 🔝 🍽 🍾
La comida muy rica pero el sitio es muy ruidoso. Hay huéspedes del hotel en FaceTime a todo volumen sin que nadie les llame la atención
Espectacular, increíble y delicioso. No me caben los adjetivos. Atención de primera, pedimos un menú Omakase para dos y ha sido uno de las experiencias gastronómicas más deliciosas que hemos probado. Celebramos el cumpleaños de mi esposa y nos sentimos atendidos como reyes. La comida también de primera calidad y el personal muy atento. Ciento por ciento recomendado
Amamos el servicio, comida y ambiente
Delicioso!
Andrea fue la mas top , En ayudarnos con el menu
Experiencia maravillosa. Mi pareja y yo optamos por un menú cerrado de 50€/persona y acabamos llenísimos. Hay carta y varios menús (50€, 70€ y 100€). Solo puedo decir que todo fue espectacular, comida japonesa de calidad y con un trato excepcional (la carrillera con Salsa de curry no se puede describir de lo rica que estaba, al igual que los niguiris y el tartar de atún). El restaurante está ubicado en la planta baja de un hotel en pleno centro de Madrid. Muuuuuuy recomendable.
Restaurante top! Poneos en manos de Juan
No tengo palabras para describir lo bien que hemos comido. Quizás sea porque estábamos solos en el restaurante. Pero debe decir que ha sido espectacular.
Una maravilla! Juan Quirós demuestra cada día más que está en la élite de la cocina mundial. Cierto que no tienen estrella Michelin, aunque Ricardo Sanz si no recuerdo mal tiene 3, es un sitio que cumple con todo lo necesario para ser estrella Michelin. Con la ventaja del precio razonable. Una gran carta de vinos, y un menú espectacular en cada bocado. La fusión de cocina mediterránea con la japonesa es única en Kyoshi.
rafael cascales sisniega
+5
Hermano pequeño de Kabuki, y por tanto calidad de primera, difícilmente superable. He notado que los nigiris los hacen más pequeños ahora. Pero por lo demás es impecable. Riquísimo y para disfrutar. El local es lo que es, un poco desangelado al estar en el lobby de un hotel, pero no falla cuando quieres comer en un japonés de nivel. Top.
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