Opiniones Restaurante Ampudia

Facebook
Hortensia Gonzalez Gomez
+5
Me encanta!!! disfrutar de sus menus tán exquisitos y originales, su buen servicio y su originalidad en sus istalaciones, con mucha atención al cliente. Nos vemos pronto.
Facebook
Tintorería Loan
+5
Fabuloso, tanto el escelente trato como la exquisita comida, os lo recomedamos. Un 10
Facebook
Bruno Largo Viera
+5
unos de los mejores sitios para ir a comer por la zona buenas raciones y la sala extraordinaria la carta magnifica a cargo del chef miguel
5
David Royuela Lopez
+5
Yantar, eso es la definición. Buen comer, es venir a disfrutar de la comida, no vengas con prisa, pero es que no hace falta tenerla. He leído a los que dicen que el servicio es lento. Es que a lo mejor, los equivocados sois vosotros, comer no es sólo devorar, es disfrutar de todo el ritual que conlleva la comida, sobre todo la nuestra mediterránea, y cada plato tiene su momento. Vine por casualidad en un día libre que tenía que comer por aquí por la zona, y vi varios sitios en plan menú desconstruccion tipo michelín o mástercheff a precios elevados, y éste, por un poco más, te da lo que promete. Y en este caso, el que promete, la mete. A mi me ha metido un gol de excelencia en todos los sentidos, gastronómico y de atención. Mi más sincera enhorabuena.
5
Miguel PS
+5
Fuimos 3 personas a cenar. Empezamos con unas alcachofas de temporada, bien presentadas y sabrosas. Luego, como plato principal, pedimos el cogote de merluza al horno, una de las especialidades de la casa: se trata de una ración muy generosa, bien presentada al igual que las alcachofas y acompañada de unas patatas hervidas muy ricas. El producto nos pareció de calidad. Por ultimo, cerramos con una tarta de queso, correcta y, una vez más, muy bien presentada. Nos atendió David, muy atento y amable, que terminó la cena obsequiándonos con un licor a nuestra elección. Sitio muy recomendable, 5/5
5
Jesús Martínez
+5
Restaurante de categoría. La carta de vinos está muy bien. La cerveza es cara. La comida es espectacular. Está todo francamente bueno y además no escatiman en cantidad. Podría recomendar algún plato pero de verdad es que está todo muy bueno. Es un sitio carrillo pero en El Tenedor se puede encontrar promociones. Una pena que hayan quitado de los entrantes los boletus con foie, eran increíbles. Importante reservar Muy muy recomendable
5
G Pol
+5
Solo puedo poner cinco estrellas, pero le daría seis o siete. Qué bien se come aquí!! Impresionante que Madrid tenga lugares tan discretos, pero tan buenos!! No quieren q vengamos, por eso no nos lo cuentan. Espectacular cocina tradicional con toques de modernidad y de sostenibilidad.
5
Emilio Gordillo martinez
+5
Espectacular trato por parte del personal, buenisima la mano de su chef miguel, el cual trata el producto con todo el cariño para que sus clientes salgan encantados, ya es mi sitio de referencia en Madrid, volveremos a degustar su carta de nuevo y salir encantados de nuevo, un abrazo grande a todo el equipo tanto de sala como de cocina
4
Ana de Pablos Huete
+4
Voy bastante y no me ha defraudado nunca, tiene un menú de fin de semana que está genial, muy completo. Restaurante totalmente recomendable
5
Karen Cameron Pierre
+5
Restaurante asturiano muy bueno. Toda su carta está muy bien escogida y con mucha calidad. Tienen dos reservados y un salón grande. Deberías probarlo.
5
Pablo Garcia
+5
Sitio elegante con un trato muy profesional. La comida esta riquísima y la cantidad es perfecta. Con el tenedor tienes un 50% de descuento. Muy recomendado, volveremos.
4
Carmen Gordillo Sánchez
+4
Excelentes raciones, muy generosas, casi nunca las había visto igual de abundantes. Trato muy amable. No dejarse impresionar en los primeros momentos. Repetiremos sin duda.
5
Santiago Escudero Garrido
+5
La comida muy buena, aunque a mi parecer algo escasa, la atención del personal muy bien y el salón muy bien también con varios ambientes.
4
Carmen S Godoy
+4
Terraza muy agradable en una calle tranquila. Cenamos 7 personas y todos los platos fuertes estupendos de cantidad y calidad, lubina a la sal impecable, solomillo con foie, merluza bilbaína, tartar de atún sobresaliente, cachopo gigante...los postres, sin embargo,sin más. Acertamos con boladillos de bacalao y paté de entrantes , aunque las croquetas no aprobaban...servicio atento y agradable. Lo recomiendo y volveré
5
Santiago Moro
+5
Un restaurante excelente con una comida de lo más sabrosa. El precio es adecuado al nivel y exquisitez de la comida. Los camareros muy atentos y amables. La comida está muy bien tratada y el ambiente es muy adecuado al nivel de la comida, muy recomendable.
5
javier martin
+5
Excepcional, cocina Española de toda la vida, raciones abundantes y de calidad. camareros profesionales, el jefe de sala excepcional. Salón muy agradable con espacio suficiente entre mesas y la terraza en verano estupenda.
5
FCO.CECILIO
+5
Excelente, es la palabra correcta. Gran calidad en todas sus materias primas para realizar unos esquistos platos. La atención al cliente es magnífica. Tienen un detalle antes de empezar a comer, te ponen como tapa antes de empezar, una croqueta casera y un vaso de gazpacho. La rabas están increíbles, al igual que la cecina, como entrantes para compartir, es una buena elección, y de segundo el bacalao o el espectacular cachopo, calidad en su filete y en su relleno, en general, excepcional sin más.
5
Nobunaga Fernandez
+5
Restaurante muy agradable, trato exquisito, el pescado muy bueno, la carne perfecta, es un sitio para repetir sin duda.
4
Luca Chiantore
+4
Un muy buen menú, aunque algo irregular en calidad y presentación, con buen servicio y una atmósfera agradable, especialmente en los reservados.
5
Jorge Garcia
+5
Restaurante de muy buena calidad, acogedor y muy tranquilo. Los platos están riquísimos, las distintas salsas que preparan son para pringar todo lo que puedas y los camareros son muy cercanos y están muy atentos a que no falte de nada en la mesa. El cachopo es espectacular