#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Sal Gorda

Sal Gorda - Madrid - Álbum de fotos

Restaurante con buen producto y buena cocina, tanto en carnes como en pescados. En pescados su especialidad es el bacalao y la merluza. El solomillo de ternera también es excelente. Ambiente tranquilo y familiar y el servicio muy amable y profesional.
un restaurante tranquilo, lo encontramos por casualidad, pero acertamos 100%. Se puede disfrutar de la buena comida en un ambiente relajado. El personal muy atento. Lo recomiendo si vais a Madrid!!!
Llevaba tiempo queriendo ir a probar este restaurante y la experiencia estuvo a la altura de lo esperado. El trato fue exquisito por parte del camarero gallego y por todo el personal de sala. La comida fue deliciosa, unas pencas con queso que nos quitaron el sentido, una merluza deliciosa y una carn
Un restaurante con servicio esmerado y atento. Pedimos el aliño de que nos esperábamos con mayor sabor a tomate. El tataki de atún estaba riquísimo y por último pedimos el lomo de carne madurada que estaba correcta pero, para el precio que tiene, nos esperábamos algo mejor.
Ambiente agradable y tranquilo. Restaurante amplio. Comida buena. Servicio profesional, exquisito y excepcional. Cenamos 3 comensales. Pan y Aperitivo (2,85€ por cada comensal) Para compartir pedimos: Ensalada de tomate de temporada con vinagreta de pistachos (13,20€) y Foie con trufa (26,50€).
Restaurante especializado en bacalao, atún y carnes rojas, todo probado y todo muy rico. Buen y rapido servicio. Ya hemos ido varias veces y siempre muy contentos
Una de las mejores carnes. La pena es que ya no se puede hacer en la mesa y al gusto de cada comensal. Falta helado de vainilla para la excelente tarta de manzana
Tomamos la opción de Insider Week de El Tenedor y fue un éxito, lo recomendamos ampliamente. Muy buena atención por la dama y el caballero que nos atendieron, muy preocupados por las medidas anti COVID-19, gentiles y útiles. Buen ambiente con detalles de elegancia en los manteles y la cubertería. El
Celebramos aquí la graduación de mi hija y fue un éxito total, la comida se sirvió muy rápido y estaba todo buenísimo, la atención fue de primera. La carne, el pescado, los entrantes y el postre todo estaba muy rico. La atención de Luis al organizar la reserva fue muy profesional y facilitó todo, si
Hemos comido muy bien, repetiríamos seguro! Hemos venido con un celíaco y genial también. Muy recomendado.
Buen sitio. El atún rojo espectacular. Buen servicio. Para repetir si buscas un sitio en zona de campus universitario de Moncloa
Celebré aquí la comida el día de mi defensa de tesis y quedamos encantados. La comida de primera y el servicio también. Pedimos el menú y estaba todo riquísimo. Yo pedí la carrillada y ha sido una de las mejores que he probado nunca y el coulant de postre... 🤤🤤 Buenísimo! El único "pero" es que con
La carne estupenda, al igual que la tarta fina de manzana. A las pencas de acelgas, para mi gusto, les sobra el relleno de jamón y queso.
Acudimos a este restaurante con motivo del centenario del Estadio Metropolitano. Menu cerrado y delicioso, los entrantes muy ricos en especial las croquetas. Buena selección de carnes y pescados, el bacalao espectacular. Y de postre una de las mejores tartas de manzana que he probado. Buen servicio
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere