Un restaurante de lujo al que tuvimos la suerte de conocer hace unos meses. La atención de 10. Probamos el menú degustación cerrado con maridaje y estuvo más que a la altura. Os dejamos unas cuantas fotos para que podáis ver la calidad de cada plato.
Sitio original y tranquilo.
Estupenda opción si se quiere salir de la rutina del clásico asador vasco.
Se transmite la pasión que ponen en todas sus elaboraciones.
Tuvimos la suerte de cenar en el reservado la mesa del chef.
Trato exquisito.
Pan brioche, foie fresco plancheado, trufa negra y crema de orejones.
Txipirones rellenos en su tinta con sofrito.
Huevos Poché, Filet Mignon, Panko y Trufa Negra.
y de postre esa espectacular tarta de manzana.
Enhorabuena.
Pasamos una velada muy agradable. Volveremos
Buen restaurante de cocina de autor. Todos los platos que probamos eran se calidad, unos más conseguidos que otros.
El trato es muy bueno y te explican cada plato que sirven.
El precio no es barato, pero acorde con lo que se ofrece. Situado en pleno barrio de Salamanca, es vanguardista y acogedor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes