Opiniones Gochü

Facebook
Beatriz Fernández del Castillo
+5
Yo todavía no le he podido encontrar ni un pero..... comida original, rica, buen servicio y ambiente agradable..... vuelvo siempre que puedo.... �
Facebook
Javi Rincón
+5
He ido como 8 o 10 veces y siempre termino encantado. Impresionante el Cabrales y más aún los mejillones con salsa de limón. Las costillas a la parrilla sencillamente espectaculares. Volveré siempre que quiera comer bien, a un precio razonable y con buena atención. Enhorabuena una vez más a Guillermo y a Laura.
Facebook
Sara González
+5
Me encanta sobre todo la vuelta que le dan a las recetas...siempre me sorprenden y me dejan con ganas de más. Recomendable!
Facebook
Xoski CR
+5
Un restaurante que no para de renovarse!cada vez que vamos te sorprenden con un cambio en algún plato o en su decoración y lo mejor es que está todo buenísimo! (No podéis iros sin pedir unas croquetas!...ummmm)
Facebook
Noel Santoalla
+5
He tenido la suerte de conocer este sitio hoy, la comida increíble y el trato espectacular, lo recomiendo sin ningún género de dudas. Calidad alta a precios asequibles, mucha suerte y a continuar en esa dirección que estoy seguro, os traerá grandes éxitos.
Facebook
Sergio Parro
+5
Genial e inteligente idea culinaria... Un asturiano de los nuestros, o sea, evolucionado... Buen trato al producto, mezcla de ideas y sabores en el plato, brillante presentación, excelente bodega con buenos precios y buen trato...
Facebook
Alexia Pasamontes Maroto
+5
Me ha encantado!! Todos los platos que probamos eran de 10 y a buen precio. Sin duda repetire.
Facebook
Manuel Campos Sanchez-Regalado
+5
Cocina de vanguardia, pero no de los que te quedas con hambre, con una gran presentación. Ambiente cálido y cercano que invita a tomar algo después de la cena. Es un restaurante para repetir
Facebook
María José Martín García
+5
Merece la pena ir. Un placer para los sentidos. Trato profesional: gracias Laura,gracias Guillermo y gracias a todo el equipo que està detrás de esta gran cocina. Siempre hay una ocasión para volver. El menù Küiru dferente y divertido. (Un matrimonio de Salamanca)
Facebook
Conchi Martin Diez
+5
Bonita decoración con dos ambientes,variedad de comida creativa,pero bien llenito que te quedas...Guillermo y el resto del personal muy agradables y explicándote todos los platos y elaboración..presentación inmejorable..volveré a probar esa anguila y el puchero kuiru..Ánimo y a seguir!!
Facebook
Frank Harey Rodriguez
+5
*******Ha sido un descubrimiento mi prima me ha invitado el domingo y fuimos a celebrar el cumpleaños de mi chico desde que llegamos.fuimos muy bien atendidos un Maitre el maestro de la sala fue el encargado del desarrollo de nuestra cena fue una velada genial y la chef Laura increible y jefa de cocina ha sido una experiencia de mil sabores la cocina asturiana llena de tradicion y historia repetiremos Super RECOMENDADISIMO. Servicio de primera personal amable ha y buena ubicacion. Gracias chicos-***********
Facebook
Juan Jurado
+5
Una gran cocina, trato inmejorable, se nota que cuidan los detalles.
Facebook
Pepa Carrillo Sanz
+5
El esfuerzo del equipo se ve recompensado por los resultados. Excelente cocina innovadora con gran respeto al espíritu asturiano más tradicional
Facebook
Kirtan Hari
+5
Sencillez, profesionalidad y buen gusto!
Facebook
Ana Amieva
+5
Relación calidad/precio excelente. Ofrecen un menú que no tiene desperdicio. En el de hoy a destacar el novedoso Torto con compangu y de postre un riquísimo Requeson de Gamoneu con mandarina, ¿a que suena bien?....pues sabe mejor!!!. Volveremos, nos queda mucho por probar.
5
Virginia Morales Giralda
+5
Personalmente, me ha sorprendido este restaurante. La calidad del producto está muy bien. El servicio es atento y comprensivo. Lo que más me gustó fue el calamar a la brasa, fresco y dulce, como debe ser y su tarta de queso ( con queso azul) hecha al momento. Repetiremos sin duda!
5
MARIA JOSE MANSILLA
+5
Buena experiencia global. El sitio de los que no te hace estar pegado a la mesa de al lado, así que cómodo. La atención buena desde el primer momento. Y la comida estupenda. El torrezno de los buenos, y la carne perfecta. Repetiremos.
5
Beatriz Blanco Alonso
+5
• Restaurante muy bonito decorado, con varias zonas, y una terraza donde también te puedes tomar algo. • Comida: todo estaba súper bueno, con una presentación de diez, y platos asturianos-fusión. Adjunto la carta. Destacaría los cachopos, el pastel de cabracho, el arroz con leche y la tarta de queso. • Calidad-precio: fuimos un grupo grande y pedimos un poco de todo para picar. Terminamos llenos y salimos a 33€ por persona, así que muy bien. • Parking: hay algún parking cerca, pero también callejeando se puede encontrar sitio.
4
Nano Glutton
+4
Excelente restaurante asturiano con toques modernos y originales en sus platos. Amplio local, aunque no con mucha fachada es alargado y cuenta con una zona de barra y mesas altas a su entrada y salón con mesas al fondo, tiene también una buena terraza. Ambiente desenfadado y carta basada en la cocina tradicional asturiana pero “actualizada”. Muy rico el cachopo que probamos, quizás el más parecido al tradicional, y espectacular la tarta de queso, que no te asuste que sea de cabrales, no está fuerte pero le da un sabor muy especial. La atención estupenda, te explican lo que haga falta y te orientan bien sobre sus platos.
5
Rafa
+5
Este restaurante ha sabido transformar los platos tradicionales de la cocina asturiana en un concepto moderno, donde la comida es la protagonista y cada detalle está cuidado. El personal es muy atento y realiza sugerencias en cuanto a los platos y la cantidad de comida, algo que es de agradecer pues las raciones en las sidrerías acostumbran a ser grandes, como es el caso. Probamos el cremoso de tortilla, que estaba espectacular (la salsa en la que viene la tortilla está brutal) sobretodo si te gusta la tortilla poco hecha, jugosa. El cachopo merece la pena, aunque el precio es elevado (28€).🥩 En nuestro caso probamos el de papada asada con queso brie, una delicia.🥓 Para terminar pedimos la tarta de queso, a la que le echan Cabrales. 🧀 El precio medio ronda los 30€ por persona habiendo pedido 1 botella de sidra (Trabanco) cada uno. No hizo falta reservar aunque el restaurante se llena a la hora de comer. Entre semana, ofrecen un menú muy atractivo 😋
5
Maribel Gonzalez
+5
Estuvimos comiendo entre semana de menú del día en la terraza del restaurante (lo que incrementa un poco el precio). La comida estaba bien elaborada, con buena presentación y en cantidades correctas. La atención de los camareros muy buena también. Un restaurante muy recomendable si trabajas por la zona y quieres comer bien. Habrá que volver para probar los platos de la carta y conocer el local por dentro. Lo recomiendo.
5
Fanny García
+5
Un sitio con encanto, buen trato y comida. La tortilla melosa, el pastel de cabracho ricos. Y también el arroz con leche…me falta por probar el menú del día
5
Nerea Santafé
+5
Acogedor, limpio y el servicio muy agradable. La comida estupenda en cuanto a cantidad, calidad y precio. Volveremos pronto.
4
Juan A Pérez Gil de Zúñiga
+4
La cocina bien, es agradable el local / terraza. Buen servicio. Platos un pelin salados.
5
Pedro Provedo
+5
Restaurante de cocina espectacular. Platos originales y de calidad. El servicio súper amable y atento. Hemos coincidido además un jueves por la noche, que hacen conciertos de jazz, por lo que la experiencia es altamente recomendable
5
Ninoska M
+5
Es mi lugar favorito para almorzar con amigos y clientes. Todo ahí es súper divino. Vivirás una experiencia gastronómica, y, serás atendido por un personal muy servicial.
4
Déborah F. Muñoz
+4
Se come bien, con buenas raciones y sabrosas. Lo único que el local huele mucho a brasas y sales con el olor en la ropa
5
PILAR GARCIA
+5
Jueves, picoteo escuchando en directo un maravilloso jazz. Personal amabilisimo, sitio muy muy acogedor. El pastel de cabracho, los pinchos de merluza en tempura y el arroz con leche.... maravillosos. Un sitio con mucho encanto, sí señor!!👌👏👏👏👏👏
5
Alicia Campos
+5
Un restaurante con un ambiente tranquilo donde disfrutar de una comida de 10. El menú del día original y buenísimo, con un muy buen precio! La carta es una maravilla y los postres de otro mundo! Recomiendo muchísimo visitarlo!
4
Pepa Rodriquez
+4
Menú 13.5€ de muy buena calidad, Primeros exquisitos, pastel de carne muy rico, tortitas de v3rduras también y por suplemento 2€ gambones también muy buenos flambeados. Segundos bien, 2€ más entrecot muy bueno pero el resto normalitos. Dónde creo que podrían mejorar es en los postres ya que en el caso de la manzana creo que podrían hornearla unos minutos antes de sacarla para que esté caliente y helados de tarrina. 10% más en terraza. No pongo el 5, pero si mejoran esos detalles es un 5 claramente
5
Michele Santos
+5
Hacía mucho que pasaba por delante de la terraza de este restaurante y veía a la gente disfrutando de una buena sidra y de raciones y platos con buenísimas pintas. Decidimos entrar y comprobar todo. El restaurante no nos ha defraudado. Personal amable y atento, ambiente acogedor y agradable. Qué decir de la comida? El chorizo en la sidra estaba delicioso! El famoso cachopo asturiano, la versión que hacen allí…..Dios! Está para chuparse todos los dedos. Si vamos a volver?!? Obviamente! Para tomar una buena sidra y degustar más, porque toda la carta es tentadora. 🥳🤩🤩🤩🤩🤩🥳
5
Maikel176
+5
Espectaculares menús, en pleno Madrid. La comida exquisita y el local muy bien situado. Un Asturiano, diferente, moderno, que ofrece lo mejor de la tierra a precios asequibles y con una calidad espectacular.
5
Ramón del Campo Balada
+5
En 3 palabras Im-pre-sionante 🤭 tengo clarísimo que si vuelvo a Madrid...repito! Ambiente, decoración, iluminación y excelente servicio, por no hablar del nivel gastronómico, la tortilla trufada poco cocida sublíme y la tarta de queso con toque de cabrales...uffff!