#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Asador De Aranda Diego De Leon

Asador De Aranda Diego De Leon - Madrid - Álbum de fotos

Precioso y centrico local, con comedor en planta baja y otro en la entreplanta. Atención exquisita por parte de los camareros, y muy agradables y serviciales. La comida, comenzando por los asados: lechazo y cochinillo de 10, buena calidad y perfecto punto de asado. Las mollejas exquisitas, etc. En d
Ambiente agradable, excelente atención. La comida muy buena, resalto las rosquillas con anís que acompañan una bebida dulce.
Restaurante Castellano en Madrid, posiblemente de los mejores para comer cordero asado. La comida de calidad y buen servicio, muy satisfechos. Recomendable.
Un Restaurant con un gusto especial y acogedor. El Cordero, la ensalada y las morcillas realmente exquisito todo. En Madrid es uno de los mejores sitios para comer esta especialidad. Personal atento y rápido. Es conveniente reservar e ir con tiempo para poder aparcar por la zona.
Es un restaurante muy típico de Madrid con muy buen cordero. El servicio ha sido excelente. Precios algo elevados, pero correctos con la relación calidad precio.
Hacia tiempo que no íbamos a comer, hoy hemos estado (siempre vamos al de Diego de León) y salimos muy satisfechos. Mantiene la esencia del asado tradicional, las chuletitas están exquisitas, el impecable servicio, buena decoración para lo que el restaurante transmite, y un ambiente bastante discret
Todo excelente, comida deliciosa y atención inmejorable, nos atendió Jonas. Volveré.
Muy buena experiencia, nos tratraron nuy bien en todo momento, agradables hasta el final y eso que era tarde. El lechazo tierno, suave y jugoso. Echamos de menos las patatas panaderas, pero tienes fritas y cocidas. La morcilla excelente, y cuentan con buenos vinos. Precios acordes,
Muchas de las ocasiones que viajamos a Madrid, nos gusta comer en el asador de la calle Preciados, con tan mala suerte que el lunes que estuvimos estaban completos (Siempre hemos comido muy bien). Decidimos reservar en Diego de León, pues teníamos claro comer un buen asado de lechazo. Nos pedimos d
Muy buen restaurante y asador de Aranda en Madrid, todo muy rico y apetecible, pero no te lo puedes comer todo, chuletillas buenísimas, morcilla deliciosa, chorizo a la cazuela, excelente, ya ni hablar del cochinillo, el cordero y la ensalada, personal atento y educado, relación calidad precio fenom
Excelente lechazo. La carne se deshace, cómo bien manda la tradición no se necesita cuchillo para partirlo y esa es la mejor señal de la calidad de la materia prima. Acompañado de un buen jamón, croquetas y ensalada de bonito... Qué más se puede pedir!
El mejor cordero que he comido en Madrid, sin lugar a dudas. Si vas no dejes de probar la morcilla como entrante y una buena ensalada para acompañar el cordero. No puedo opinar de los postres porque no los probé, pero con el café te traen una botella de mistela y unos bocaditos de anís...muy 😋
Como todos los locales de este restaurante, comida tradicional, buena y con personal amable. El cordero con ensalada obligatorio.
Restaurante con una atmósfera encantadora y clásica. De entrada pedimos jamón, queso ibérico y croquetas. De segundos entrecot, lechazo y cochinillo. El cochinillo espectacular, como mantequilla se derrite en el paladar. El lechazo regular, aunado a que muy poco se podía comer (la mayoría huesos). L
Muy bueno el entrecot, no soy de comer carne cuando se ve algo rojo en ella pero el camarero me la ha puesto al punto y estaba muy buena, el servicio era muy agradable. Muchas gracias
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos