Delicious food, and excellent service. We went to this place twice and both times were excellent. We had roasted lamb, suckling pig, steak and other side dishes. Great quality, pretty large portions, and price are great.
Precioso y centrico local, con comedor en planta baja y otro en la entreplanta. Atención exquisita por parte de los camareros, y muy agradables y serviciales. La comida, comenzando por los asados: lechazo y cochinillo de 10, buena calidad y perfecto punto de asado. Las mollejas exquisitas, etc. En definitiva un lugar más que recomendable y con una perfecta relación calidad/precio.
Ambiente agradable, excelente atención. La comida muy buena, resalto las rosquillas con anís que acompañan una bebida dulce.
Restaurante Castellano en Madrid, posiblemente de los mejores para comer cordero asado. La comida de calidad y buen servicio, muy satisfechos. Recomendable.
Un Restaurant con un gusto especial y acogedor. El Cordero, la ensalada y las morcillas realmente exquisito todo. En Madrid es uno de los mejores sitios para comer esta especialidad. Personal atento y rápido. Es conveniente reservar e ir con tiempo para poder aparcar por la zona.
Es un restaurante muy típico de Madrid con muy buen cordero.
El servicio ha sido excelente.
Precios algo elevados, pero correctos con la relación calidad precio.
Hacia tiempo que no íbamos a comer, hoy hemos estado (siempre vamos al de Diego de León) y salimos muy satisfechos.
Mantiene la esencia del asado tradicional, las chuletitas están exquisitas, el impecable servicio, buena decoración para lo que el restaurante transmite, y un ambiente bastante discreto.
Todo excelente, comida deliciosa y atención inmejorable, nos atendió Jonas. Volveré.
Muy buena experiencia, nos tratraron nuy bien en todo momento, agradables hasta el final y eso que era tarde. El lechazo tierno, suave y jugoso. Echamos de menos las patatas panaderas, pero tienes fritas y cocidas. La morcilla excelente, y cuentan con buenos vinos. Precios acordes,
Muchas de las ocasiones que viajamos a Madrid, nos gusta comer en el asador de la calle Preciados, con tan mala suerte que el lunes que estuvimos estaban completos (Siempre hemos comido muy bien). Decidimos reservar en Diego de León, pues teníamos claro comer un buen asado de lechazo. Nos pedimos dos menús (el menú es abundante), donde compartimos unas morcillas, unos chorizos y unos pimientos de piquillo (todo riquísimo), de plato principal 1/4 de lechazo, nos tocó el trasero, hubiéramos preferido el delantero y bueno decir que otras veces, nos ha gustado más, nos atendieron correctamente y el precio que nos cobraron a mi entender me pareció correcto.
Muy buen restaurante y asador de Aranda en Madrid, todo muy rico y apetecible, pero no te lo puedes comer todo, chuletillas buenísimas, morcilla deliciosa, chorizo a la cazuela, excelente, ya ni hablar del cochinillo, el cordero y la ensalada, personal atento y educado, relación calidad precio fenomenal, os recomiendo una visita y os dejo unas fotos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes