This a very traditional restaurant in downtown Madrid, very small but cozy and with great service. More important, the food is excellent. The recomendation if you go there is to other something typical such as the Huevos which consist on fried topped with fried eggs and your selection of extra topping like jamón, chorizo, bacon etc. It's really outstanding. We order also eggplant si hips as an appetizer and they come with kinda creamy sauce called salmonejo simikarvto a tomato gazpacho. The we got an amazing grilled octopus with mashed potatoes topped with white truffle oil. It was to die for. definitely a most if you are in Madrid.
Llevo años visitando esta taberna tan típica y tan estupenda, donde todos sus platos están bueniiisimo. Los camareros muy atentos y encantadores. Enhorabuena! !
Lo mejor fue el servicio y eso que la calidad de la cocina es grandiosa. Comencé con salmorejo, realmente muy bueno.. afuera hacía 39°, el plato llegó bien frio y estaba estupendo. Tanto el jamón ibérico como la ensaladilla resultaron sublimes. Luego pedí el tradicional huevos estrellados de Lucio y ninguna maravilla. Creo que le echan un colchón de salsa de huevo para hacerlo resaltar más en el plato. Pero la experiencia fue grandiosa! Todo ello, más una copa de cerveza 43 euros.
Excelente sitio para comer comida típica de calidad. Las croquetas buenísimas, el pan con tomate. No puede faltar los huevos rotos con jamón. El día que fui tenían fuera de carta las gambas al ajillo de Casa Lucio, un espectáculo. Suele haber mucha gente y el sitio por dentro no tiene tanto encanto, pero la calidad de la comida vale la pena. Buen sitio para llevar a gente de visita para que pruebe los platos típicos. El servicio no fue muy bueno la verdad. Una pena esa parte.
Entramos sin reserva y el encargado, un señor muy amable, en principio nos invitó a esperar, pero poco después consiguió una mesa muy acogedora para nosotros 6. La atención de 10, el camarero muy amable incluso nos recomendó un vino. Pedimos un pan con tomate, muy bueno; ensaladilla y tres raciones de huevos clásicos. Los huevos increíbles, en su punto: con su yema líquida, perfectos para mojar pan. Eso es lo único que falló: al camarero se le pasó ponernos el pan, pero todo es perdonable. Pasamos muy buen rato, en un ambiente perfecto y con una comida muy buena. Finalmente, repitiendo bebidas pagamos 82€. En fin, muy recomendable por el sitio, la comida y el servicio.
Para gustos colores,. y para mí el arcoíris entero!
Un lugar donde lo sencillo se vuelve sublime. Estos huevos con patatas simplemente son excelentes y las croquetas de jamón espectaculares.
La comida estaba riquísima. En un principio queriamos ir a Lucio, pero estaba todo reservado cuando llamamos el sábado a medio día. El sábado por la tarde volvimos a llamar a ver si había algo para el domingo 26, está vez nos atendió una chica superable. Nos dijo que para Lucio no, pero que enfrente está este y tenía sitio para las 20:00 del domingo y nos hizo la reserva. Bien servicio y muy buena comida. La anchoas riquísimasss
Reservamos el viernes 2 para ir a cenar. La comida estaba buenisima. Solo quito
una estrella porque la tarta de queso fue un poco rara. El sabor estaba muy potente, no estaba mala del todo pero nos costó comerla.
Por lo demás todo muy bueno, los huevos clásicos no pudieron faltar y el pulpo braseado les encantó a mis amigas.
El servicio empezó muy bien y atento pero a lo largo de la cena decayó un poco el trato.
Por lo demás es un sitio que recomiendo y repetiré.
Muy buen ambiente siguiendo la línea castiza de Lucio. Los huevos imprescindibles, como los que comía de pequeña en casa… precio calidad muy bien, nos sorprendieron los precios ajustados ya que al ser un sitio con nombre se suelen subir, pero se puede ir ya que es similar al resto de tabernas cercanas
Es un lugar muy turístico y famosillo, eso tiene su costo €€. Es cierto que, como dicen en muchos comentarios, se come igual de bien por un poco menos en otros muchos sitios, pero la comida estaba muy buena. Los postres se nos quedaron un poco por debajo.
Teníamos reserva y aún así tuvimos que esperar un poquito
Leocadio Pérez de Vargas
+5
Estuvimos hoy por primera vez en la "segunda parte del Lucio" y quedamos encantados. Los huevos, por supuesto, siguen en su punto. La carne de primera calidad y los callos para llorar. Al igual que sus postres. Aún llegando un poco fuera de hora debido a la lluvia nos trataron genial y nos dejaron disfrutar a gusto. Una experiencia que ha hecho de nuestra vuelta a Madrid algo mejor. Especial también el trato por parte de uno de los camareros que nos tocó, Manuel. Somos dos generaciones dedicadas a la hostelería en Andalucia y damos gracias de que sitios así nos permitan disfrutar tanto de calidad como de buen servicio. De nuevo, gracias.
Si no hay sitio en casa Lucio, acaba en la taberna de enfrente... que de taberna tiene poco, parece más una cadena...
Mucho ruido y ambiente regular, pero la comida hay que reconocer que esta buena. Excelentes espárragos verdes, ricos huevos rotos (aunque si tienes la suerte de comer huevos caseros de vez en cuando, pues nada superdiferente), el pulpo era bueno, aunque que tal vez le sobrará la salsa. Las gambas al ajillo, fuera de carta, estaban buenísimas. Los postres corrientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes