Opiniones La Porcineria

Facebook
Monica Montiel
+5
Lugar chulisimo y el ambiente agradable,la comida excelente los camareros muy atentos sin duda un lugar para repetir.volvereee!!!
Facebook
Rub Cam
+5
Delicioso y el local super bonito :-)
Facebook
Crisco Rvera
+5
Sitio de 10! Platos (con el cerdo como protagonista) innovadores y muy acertados, no sabría decir qué plato de los 4 que probamos me gustó más...además se notaba que la calidad era buena. El local monisimo, el servicio muy atento y recomendando con criterio, y buena relación calidad/precio. Recomendable 100%! Volveré.
4
Antropóloga Novata
+4
El local es muy coquetón, conforme se entra a la izquierda hay un par de mesitas... frente a estas la cocina y el resto se encuentra en la parte de abajo del mismo. El ambiente resulta muy agradable. Su estilo a la hora de tratar la carne de cerdo, es un concepto diferente al español ... conforme nos explicaron , los dueños son venezolanos y esto hace que el corte lo trabajen diferente (por ejemplo, a pesar de su nombre... aqui no encontrarás un plato de jamón serrano). Los platos trabajados y la carne absolútamente deliciosa... El personal tiene un trato excelente. Ha sido un gran descubrimiento, muy recomendable.
5
Gema Sánchez Nájera
+5
Muy buen servicio. Sitio cuqui. Buen diseño de carta. Probamos el bombón de cerdo, que es como un bao con una salsa deliciosa y alga wakame que me encanta. Las croquetas, líquidas en su interior y muy crujientes en su exterior coronadas por huevo frito de codorniz. Y, aunque la carta tiene platos que suenan muy bien, nos decantamos por probar la hamburguesa de cerdo deshilachado, de buen tamaño, con mucha carne bien guisada y un pan bollito super rico con semillas de amapola. De postre su famoso trampantojo de salami de chocolate, de buen sabor junto con el helado de café refrescante. Una comida estupenda.
5
Fernando Martinez
+5
Para ser todo de nuestro querido amigo el cochino, al menos lo que nosotros hemos probado, muy bueno todo. El chef se lo trabaja hablando con los clientes y haciendo sugerencias, respondiendo a posibles dudas sobre la carta. Muy buen trato por parte de todos. Local acogedor.
5
Marta Iglesias Castilla
+5
No sabíamos que se podían hacer tantos platos procedentes del cerdo. Nos gustó mucho todo, sobretodo las croquetas y el steak tartar. Sin duda, muy buena opción para degustar el sinfín de utilidades que tiene la carne de cerdo.
5
Mauricio García
+5
Uno de los mejores sitios en los que he estado estos últimos meses. Una carta variada, llena de buenas ideas y de un producto excelente. Los platos estaban altamente sabrosos y con mucha personalidad. Para mi es un sitio recomendadísimo, además de que el trato del personal es de 10. Lo añado a mi lista de lugares para visitar con frecuencia.
4
Isabel Montero
+4
El concepto de este restaurante es muy original, pues pretende dar el toque más alto a las elaboraciones con cerdo. Nos hemos pedido una hamburguesa de costillas y un risotto de speck y boletus que estaban muy buenos ambos. A pesar del espacio reducido que disponen, hemos ido 9 personas y todo bien, la atención sobretodo!
4
David Burgos
+4
La verdad es que no engaña, es un restaurante temático del cerdo. Tiene platos curiosos, como la patata rellena, el bombón tipo bao con pulled pork, y lo que casi todo el mundo pide, por lo que vi yo, que son las hamburguesas de cerdo y la de costillas, bien de sabor y de punto. La panceta es demasiado bestia para comerla sólo una persona. La atención correcta La carta de vinos muy escasa (tres tintos) El local con dos ambientes, arriba mesas altas y abajo normales, con una decoración moderna, aunque muy, muy, muy, ruidoso. Precio medio sin postre y con bebidas unos 25 euros.
5
N A.A
+5
Aunque el local no es muy grande, lo cierto es que el nivel es muy alto. Los productos son buenísimos, los platos están siempre perfecto. Siempre con un buen trato. Para mí es uno de los básicos de Madrid.
4
Andres Fernandez
+4
El sitio no es muy grande, pero salvo que este lleno resulta acogedor. Comida con buen producto. Las raciones quizá se quedan un poco cortas, aunque la calidad es buena, con variedad en la carta y buena presentación. Amables en el trato.
4
Paolo Scalia
+4
Merece la pena cenar en La Porcineria, la atención al cliente es excepcional y la comida es muy muy rica, obligatorio pedir las alcachofas y sobretodo el bombón de cerdo y la hamburguesa de costillas...pediros una copa antes iros que no os arrepentiréis!
4
Carlos Fernández-Aguayo Alonso
+4
Un concepto distinto para comer cerdo. Buen servicio y ambiente acogedor. Espectacular el bombón de cerdo, así como las hamburguesas. Una pena que no hayamos podido probar otros entrantes o postres ya que no teníamos mucha hambre, en nuestra próxima visita daremos buena cuenta!
4
Beatriz Cámara
+4
Genial la atención y el servicio! Buenas cantidades, buena calidad y buen precio. El bombón de cerdo y la hamburguesa de costillas muy recomendables. Y ojo a los cócteles.
4
sara eh
+4
Si buscas comida ligera no es tu sitio... Pero saben cocinar el cerdo y hacer platos muy variados, un pelín salados para mi gusto. Pero relación calidad-precio muy bien
5
Carolina Martin
+5
Un restaurante de 10, muy recomendable tanto en el trato como en el ambiente y, por supuesto, en la comida. Una carta reducida pero con platos muy originales y elaborados. Recomiendo el lagarto, no conocíamos esa parte del cerdo y nos ha encantado. Repetiremos experiencia!
4
Christian P.
+4
Muy bueno todo. El huevo 75, el salteado de solomillo con queso payoyo (por favor, que le pongan más queso payoyo que es escaso y está muy bueno), el carpaccio muy rico. Local pequeño
4
Pilar Valdes
+4
Buena carta, espacio agradable. Muy buena atención de los camareros. Comida muy buena, las croquetas excepcionales.
4
Estefania Serrano de Vicente
+4
Espectacular la cabezada iberica Joselito con crema de cardo trufado y pakchoi y el bombón, cruce entre un bao y una gyoza gigante, relleno de cerdo al estilo thai, con salsa kimchi y wakame. Quizás ampliaría un poco la selección de vinos pero obligatorio volver para probar el resto de la carta.