#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Arima Basque Gastronomy

Arima Basque Gastronomy - Madrid - Álbum de fotos

Buen sitio. El local es pequeño, pero está bien decorado, el servicio es amable y ha triunfado bastante en estos años. La cocina está rica, bien elaborada y con una carta muy atractiva. Las raciones son pequeñas, pero el concepto de cocina es ese, calidad, gusto e innovación en pequeñas cantidades.
Calidad y atención excelentes. La zona de restaurante es un poco pequeña pero agradable. El menú no es muy extenso pero todo está buenísimo y tienen cosas fuera de carta. Pagamos 91€ entre dos, sin postre y sin botella de vino (solo copa) y pedimos 3 platos para compartir que fueron más que suficien
Un buen sitio de comida, carta escueta pero con buenísimos platos y buena carta de vinos. Tiene un salon pequeño pero muy bien ambientado. Gilda arima increíble, aperitivo muy delicioso. Bien servido y aconsejado por los camareros. Materia prima muy buena, y muy cuidada en cada elaboración. El pr
Espectacular!!! Las gildas, la merluza y el taco de oreja. Diego y Sergio un verdadero encanto, nos han recomendado super y explicado cada plato. Súper recomendables
Es una casa de comidas, hacen cocteles y tienen muchas clases de vermú, pero nosotros hemos ido a comer. Una estrecha barra a la entrada con variedad de pinchos inaccesibles, porque siempre está lleno. El comedor, al fondo, es estrecho, oscuro y agradablemente decorado. Las mesas y las sillas están
Fuimos 3 parejas y el local es pequeño pero el personal muy atento. Pedimos las gildas 2.0 ( había estado en otra ocasión y no puedes irte sin probarla, es una explosión de sabor), croquetas de queso, merluza rebozada, muy suave, y la carne como plato estrella. La carne la sacan poco hecha sin pregu
Sitio de comida vasca principalmente con cierto toque creativo. Todo lo que probamos estaba exquisito, destacando las gildas y la merluza. Tiene zona de barra y salón. Nosotros estuvimos en la zona de barra. Por poner un pero, el precio, pagamos 35 euros por persona por 4 raciones y las bebidas.
Un espacio realmente acogedor, donde puedes comer en mesa o en barra. Personalmente siempre que el restaurante lo permite elijo barra. Un restaurante lleno de detalles y personalidad, donde puedes disfrutar de una carta mas bien informal y muy bien elaborada. Espero volver muy pronto
Local pequeño, pero muy bien atendido. El producto de una calidad absolutamente excepcional y muy bien cocinado. Una bodega amplia, pero no resulta sencillo encontrar vinos a un precio asequible. Eso sí, se paga (y como se te vaya un poco la mano, mucho).
Experiencia top. Unos amigos nos regalaron la experiencia de menú gastronómico cerrado con bebida incluida. Materia prima buenísima de su propio huerto y local, todo producto Vasco. Un trocito de San Sebastián en Madrid. Muy recomendable. El sitio es pequeño, conviene reservar.
Me llevaron de cena sorpresa por mi cumpleaños y la verdad que fue todo un acierto. Cenamos en la barra. Primero nos pusieron un aperitivo delicioso y unas Gildas 2.0 que repetimos. Pedimos también el Matrimonio que estaba espectacular, unas alcachofas y por último unos espárragos que aún estando r
Gran producto mejor servicio y mucho sabor!!! Hemos disfrutado muchisimo hasta pronto😉
Magnífico restaurante, la atención, dedicación y la comida espectacular. En todo momento muy atentos y asesoramiento, indicando las características de cada plato. CHAPEAU.
Ponzano no es, precisamente, la Meca del comer. En esta calle abunda la bazofia más absoluta. La gente acude en masa a beber y la gran mayoría se conforma con que les echen de comer (si, como a los animales de granja, algunos hasta se comportan como tales) como paso previo a la copas. Por eso no es
Gran materia prima y local precioso en la animada calle ponzano. Comimos en la barra gastronómica, con atención completamente personalizada. Todo lo que comimos estaba buenísimo; no pongo 5 estrellas porque pese a que la calidad y el servicio fueron muy buenos; las raciones eran pequeñas y el precio
Producto y elaboración perfecta, ingredientes sencillos perfectamente seleccionados de su Huerta en Navarra. Brutal la Gilda 2.0 que elaboran, cualquier verdura, pescados de primera calidad y gran chuletón perfectamente asado. No es barato, porque los ingredientes no lo son. Lo que si le pondría un
Restaurante Vasco de calidad impresionante. El local es pequeño, pero tiene terraza y es muy agradable. Los productos son de calidad y la explicación de los platos ayuda a elegir con acierto. Desde la gilda, pasando por los berberechos y el corzo hasta la tarta de chocolate con caramelo salado... es
Grata sorpresa!! Me encantó todo de este sitio!! La originalidad y sabor de los platos, el ambiente del comedor, el servicio. No tienen vinos baratos en su carta.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos