Very good Galician good in a casual, tabern-like atmosphere. Excellently priced "daily lunch special" is high quality and huge portions. Small variety of tapas, but also very good (try their omelette (tortilla española) and a Galician specialty, "empanada" sort-of like a turnover filled with different fillings. The place is loud during lunch time, and there may be a wait, but the service is excellent and friendly.
Ivi Juliane Paduim-Quan
+5
Wow what an amazing place. Top food and top service. Geraldo best waiter ever
Sitio muy recomendable para ir una vez cada X tiempo. Precios algo caros pero de buena calidad. Y el trato por parte del camarero de sala excepcional!!
Ante la duda de si ir o no a este sitio tan bien valorado en el centro de Madrid, mi respuesta es un sí rotundo. Tenía el miedo de que los precios fueran desorbitados, pero es un precio acorde a la calidad y el sabor del productor. Las croquetas son espectaculares y poco se puede decir ante la tarta de queso, ¡MARAVILLOSA!
El trato ha sido increíble por parte del personal, sobre todo destacar a Jose el cocinero, que es el "culpable" de esas comidas tan sabrosas.
Repetiremos sin ninguna duda :)
La comida está rica y el personal es amable. Hubo mucho retardo entre primeros y segundos (tanto que reclamamos los segundos). Tortilla y pulpo muy ricos. El rape espectacular, aunque 34€ son muchos euros, y las verduras eran un poco flojas. La tarta de queso buena, pero no de mi gusto. A lo tonto, el cubierto con bebida te puede salir fácilmente por 60€ por persona.
Estupendo restaurante de comida gallega. De los mejores de madrid. Un sitio bonito y amplio con muy buena atención. Y por supuesto una comida deliciosa. Todos los platos estaban exquisitos sobretodo las croquetas. Le pulpo estaba muy rico y todo lo que pedimos muy rico. Lo recomiendo mucho y tiene porciones grandes, por lo que viene genial si vas en grupo grande. Súper bien precio y los platos no tardan mucho en salir. 10/10
Fui por recomendación y acierto total, no defrauda, muy buena atención, bien ambiente, sin esperas y una cocina que merece la pena probar si vas por Madrid.
Sábado a las 14h difícil encontrar sitios sin reserva, éste era uno de ellos. Decirlo primero que tuve que llamar dos veces porque no encontraba el sitio. En Maps diferencian la caníbal de o Pazo pero son el mismo sitio y ya no hay referencia a o Pazo salvo una pequeñísima placa en la fachada. Ruidoso y concurrido, lo normal para las horas. Fuimos un poco a la desesperada pero nos sorprendió. 4 personas y carrito. Pedimos tortilla (lo peor), sardina ahumada (lo mejor), ensalada de berenjena (sorprendentemente buena), albóndigas (hechas lo justo pero buenas), burrada (buena). La tortilla tenía buena pinta pero fue lo que más defraudó, el sabor justo y no brillaba nada. En cambio la sardina muy buena sobre un pan focaccia, bien aderezada y base de guacamole. Postres pedimos tarta de queso (buena), helado de oreo (normal), filloas (buenas) y brownie (bastante bueno). 3 cervezas y agua. Ojo al precio porque 30€/persona.
Comida muy rica. Pedimos:
- Pulpo a feira, totalmente en su punto de textura. Muy recomendable.
- Flores de calabacín.
- Merluza a la gallega.
- Codillo con cachelos y grelos a compartir.
- De postre pedimos tarta de queso y strudel de manzana, siendo la primera muy recomendable. Muy rica.
Todo estaba muy bueno la verdad y en una cantidad adecuada.
Servicio muy amable, si bien, en nuestro caso fue lento en el sentido de que tuvimos que pedir la cuenta varias veces y esperar un buen rato por el postre. En su defensa debo decir que tenían bastante jaleo y que sí se veía más movimiento en las otras mesas a la hora de despachar platos, etc.
Muy buena relación calidad/precio. A nosotros nos salió algo caro por pedir botella de vino. Pero la comida estaba muy buena y, a mí parecer, los precios eran adecuados con la cantidad y la calidad.
La verdad es que tanto la atención como la comida estuvieron estupendas. Todo lo que pedimos, tanto de comida como de bebida, estuvo a la altura. Especial mención a las cocretas de lacón y, sobre todo, al rodaballo. Las filloas no me convencieron, pero es lo que tiene ser un purista: al final las prefiero fritas y rellenas de crema, pero eso no es culpa del cocinero, sino mía.
Por poner un pero, a la hora del cambio de servicio todo se ralentizó bastante y tardamos en los postres y en pagar un poco más de lo debido, pero eso no lo quita ni media estrella.
Toca repetir, y pronto.
Tenia dudas sobre este lugar, por las reseñas negativas que han puesto
Mi opinion es la siguiente:
1. Trato de las camareras muy vueno, nis aconsejaron en todo y un servicio rapido
2. La comida espectacular. Haciendo mencion al pulpo a la gallega y la tortilla
El chuleton de vaca vieja, bueno, pero nada reseñable. Incluso mal presentado al llegar frio. Las filloas y la tarta de queso espectacular
3. El salon acogedor (salon o pazo), pero como no reserves es imposible encontrar mesa ya que es muy pequeño
Resumiendo sitio muy recomendable para comer/cenar/tapear priductos gallegos a buen precio
Situado al lado del Museo Reina Sofía, fuimos a comer ahí por recomendación de unos amigos y la experiencia fue muy buena. Todo lo que pedimos estaba muy rico, destacando sus alcachofas. Repetiremos en futuras ocasiones para probar más platos de su carta 😋😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes