Espectacular. No me esperaba que se pudiera hacer tanto y tan rico en tan poco espacio. Volveremos sin duda. Nos ha encantado.
¡Son encantadores y la comida está increíble! To-chino y bravasians platos obligados.
No estábamos interesados en el sitio pero al acercarnos nos ha encantado la Atencion fue muy agradable encontrarse este tipo de gente gracias por todo, estaba súper delicioso todo, en el punto las costillas tienen un sabor impresionante el ahumado 😵💫😵💫😵💫😵💫, el wok de pollo ahumado bofff estaba todo súper ! Les digo algo el precio está por debajo de la calidad y la cantidad 🤩🤩 ósea súper bien 🥹 un saludo es una persona que tiene pasión por su trabajo y la Atencion es como si te conociera de toda la vida 👍👍👍👍🤩
David Bascuñana de las Heras
+4
Sin duda alguna el mejor local del mercado, visita obligatoria si venís aquí. Los dueños son TOP con una cocina fusión de simbiosis perfecta. Gracias por seguir ahi! Les pongo cuatro estrellas porque aunque le ponen full cariño a la comida, 😙 GRANDES, QUE SOIS UNOS GRANDES
Fue la primera vez que íbamos y estuvimos mirando todos los puestos pero, al llegar al Smok Mok, Adan nos llamó la atención y su explicación sobre los platos fue fantástica. La comida genial y el trato espectacular. Felicitar al dueño del Smok Mok por tener la habilidad de tener empleados como Adan.
Espectacular, animo a todo el mundo a venir a probarlo.
Adán es un crack, muy simpático y sus costillas son una auténtica locura. Riquísimas y se nota el mimo y cariño que le ponen tanto al ahumado como a la salsa.
La próxima vez que me pase por Madrid será una visita obligatoria.
El chico fue super amable, nos recomendó platos y nos explicó cómo funcionaba el market ya que era la primera vez que íbamos. Probamos unos fideos con pato buenísimos y al día siguiente los takoyaki con pulpo dentro que estaban increíbles. Atención y calidad de 10!! Volveré sin duda cuando vaya a Madrid
Una idea que funciona a la perfeccion! El chico nos explicó las cositas con ese orgullo de alguien que le gusta lo que hace y cómo lo hace. Hacia muchisimo calor y era una hora rara, asi que no pedimos mucho pero probamos las costillas y estaban buenisimas. El ahumado le daba el contrapunto a la salsa coreana y la costilla estaba tan tierna que se caia la carne del hueso. Una delicia aun sin hambre!
Estaba todo riquisimo. Las costillas muy tiernas y sabrosas. Las albondigas igual. La salsa tonkatsu esta riquisima. Los postres tambien estaban ricos, aunque el wasabi no combinaba muy bien con el chocolate y el dulce, a mi modo de verlo. Le quisieron dar un toque japo al postre, y para mi, es innecesario.
A destacar la amabilidad del personal, que fue superatento y servicial.
Espectacular comida y mejor atención, especialmente con niños.
Costillas con sabor fabuloso y se nota el tiempo y la dedicación.
Las Bolas del dragón imprescindible probarlas.
De todas las opciones que teníamos nos decantamos por smok mok, por qué el asturiano infiltrado que tienen allí nos atendió de miedo y después de probar varios puestos del local sin duda alguna los reyes son ellos.
Espacio que destaca entre el resto en el Yatai Market de Las Rozas. Muy ricas sus Costillas Seul con barbacoa Coreana, también bien la Cebolla tipo hindú con Mango y algo más floja su tarta de queso con Yuzu ( hay mucho nivel en este tipo de tartas en Madrid). Buen servicio y ganas de volver para probar alguno más de sus platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes