#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Malacatin

Malacatin - Madrid - Álbum de fotos

Establecimiento con solera en una de las zonas más típicas y castizas de Madrid. Nosotros reservamos para comer el cocido madrileño. Lleno siempre, con mucho ambiente. El cocido , espectacular. El local cuenta con una decoración que hace sentirse muy bien . Las mesas son amplias , a pesar que el loc
Un lugar mítico, con historia y herencia. No solo unos de los mejores cocidos sino también otros platos antiguos como rabo de toro, ropas viejas. Para mi lo mejor la degustación de cocido en la barra, rápido, rico y económico. La decoración antigua con carteles de corridas de toros le dan aún un toq
El imperio de los sentidos, merece la pena pagar algo más. Posiblemente el mejor cocido madrileño Lugar de lo más típico, cocido madrileño increíble, como el de casa , con su relleno y todo, repollo, guindillas, cebolleta, todos los detalles incluidos. Buenos vinos de su carta. Tarta de queso mejora
Hay que ir con mucho tiempo de antelación porque va con reservas. Si no tienes reserva, tocará la barra y de pie(aunque habrá siempre un camarero apañado que te busque un taburete) , pero por la calidad de la comida merece la pena. El menu degustacion está increible, probamos albóndigas, ropa vieja,
Hemos estado hoy sábado . Teníamos reserva para el primer turno ( 13.30 a 15.30) Fuimos 8 adultos. Todos comimos cocido Plato de cebolletas. Guindillas. Pepinillos ya en la mesa Primero la sopa. En una cacerola de barro. Bastante buena y en cantidad A continuación una fuente con G
Ubicado junto a la Plaza de Cascorro, este tradicional restaurante madrileño nos ofrece una carta con una veintena de opciones, un par de menús de cenas para dos personas y una amplia carta de degustaciones para consumir solo en barra. No obstante, la estrella del establecimiento es el cocido madril
Mira que he estado veces en Madrid y aún sigue enseñándome nuevos sitios donde degustar buena gastronomía. Este ha sido una de ellos. Un cocido madrileño rico, rico.
El mejor cocido que he comido. Raciones abundantes, caldo exquisito, relleno espectacular, codillo supremo y te lo sirven en tres vuelvos, además si no puedes terminarlo te lo puedes llevar en un tupper.
Desde que voy a Madrid es uno de mis restaurantes fijos. Aquí puedes disfrutar de un buen cocido madrileño, carta de vinos interesantes, postres caseros y café de pucherete. Hay que ir con hambre porque el cocido es muy generoso.
Lugar histórico en el que se puede disfrutar del típico cocido Madrileño, además de un ambiente y un servicio excelentes, con un trato muy cercano. El cocido muy muy rico y abundante. Mereció la pena la experiencia. Para repetir.
Muy buen sitio para comer cocido del bueno. Ambiente acogedor, camareros y camareras muy agradables y el cocido espectacular. Hay que ir allí a probarlo por lo menos una vez si vas a Madrid. Unos vuelcos espectaculares, con cantidad más que de sobra. Esto es una reseña verdadera, no se porque no me.
Sin lugar a duda... EXCELENTE!!! Un sitio increible!!! En resumen, solo puedo decir: calidad en el trato, precio, autenticidad, y una cocina exquisita!!! Un sítio de antaño de los que quedan pocos!!! Guardando la eséncia de sus orígenes tanto en sus instalaciones como en su cocina. Una experiéncia
Es un restaurante de toda la vida. La comida típica es el cocido y está delicioso. Los camareros son un encanto. El sitio no es muy grande y no recomendaría ir a grupos grandes. Nosotros fuimos 5 y estuvimos bastante ajustados en la mesa.
Buen cocido. A destacar la sopa! No diría que es el mejor, pero está muy bueno. Servicio de 10 y ambiente ruidoso, pero forma parte de la cultura de esta taberna
En el barrio de La Latina,hay un restaurante donde se come uno de los cocidos más ricos de Madrid, el sitio es acogedor, buen servicio,desde 1895 es un lugar centenario,hacer la reserva y disfrutar de su gusto y encanto.
El cocido es muy bueno y muy abundante. Sin embargo, me parece mal que no te dejen pedir para compartir, ya que la porción es extremadamente grande. Se puede compartir facilmente entre 2-3 personas que comen moderado.
Cocido 3 vuelcos.. sopa muy buena con mucho sabor a jamón (la pasta me decepcionó). Garbanzos muy buenos con un tocino ibérico buenísimo con col. Un codillo de jamón (expectacular), butifarra negra, chorizo, pie de cerdo y un trozo de carne de ternera, todo en su punto y muy rico. Una carta buena y
Un lugar increíble. El sitio super auténtico. El cocido de 10. Y el personal de otro mundo. Fui con mi madre y con mi hermana, y qué a gusto nos sentimos. Gracias por esa preciosa amabilidad madrileña.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos