Si quieres comer un buen cocido madrileño, este es el lugar idóneo. El cocido magnífico, la cantidad tremenda y en cuanto al trato del personal excelente. Volveremos sin duda.
Delicious traditional food. Friendly atmosphere and great value for money spent! Great wine too. Highly recommended!
Establecimiento con solera en una de las zonas más típicas y castizas de Madrid. Nosotros reservamos para comer el cocido madrileño. Lleno siempre, con mucho ambiente. El cocido , espectacular. El local cuenta con una decoración que hace sentirse muy bien . Las mesas son amplias , a pesar que el local no es muy grande . Buena atención por parte de todo el personal . Un sitio recomendable para vivir el Madrid que te atrapa y con la esencia de la cocina bien hecha y de calidad. Muy recomendable reservar.
Un lugar mítico, con historia y herencia. No solo unos de los mejores cocidos sino también otros platos antiguos como rabo de toro, ropas viejas. Para mi lo mejor la degustación de cocido en la barra, rápido, rico y económico. La decoración antigua con carteles de corridas de toros le dan aún un toque clásico. Para disfrutar
tarsis tubal ruiz jorge
+5
El imperio de los sentidos, merece la pena pagar algo más.
Posiblemente el mejor cocido madrileño
Lugar de lo más típico, cocido madrileño increíble, como el de casa , con su relleno y todo, repollo, guindillas, cebolleta, todos los detalles incluidos.
Buenos vinos de su carta.
Tarta de queso mejorable.
Mousse de chocolate muy buena.
Hay que ir con mucho tiempo de antelación porque va con reservas. Si no tienes reserva, tocará la barra y de pie(aunque habrá siempre un camarero apañado que te busque un taburete) , pero por la calidad de la comida merece la pena.
El menu degustacion está increible, probamos albóndigas, ropa vieja, cocido madrileño y sopa(nos gustó más la sopa sin jerez).
No tengo palabras para definir lo bueno que estaba todo, y que plato era el mas rico.
La chica de la barra también fantástica, nos aconsejó muy bien sobre todo las porciones a comer.
Repetiria seguramente y ojalá abran mas locales!!
Hemos estado hoy sábado . Teníamos reserva para el primer turno ( 13.30 a 15.30)
Fuimos 8 adultos. Todos comimos cocido
Plato de cebolletas. Guindillas. Pepinillos ya en la mesa
Primero la sopa. En una cacerola de barro. Bastante buena y en cantidad
A continuación una fuente con Garbanzos. Patata cocida y tocino.
Acto seguido dos fuentes más
Una con repollo y otra con carne.morcilla. Chorizo. Manitas . Muy abundante
Y para rematar y plato con traseros de pollo y una bandeja con un codillo de jamón bastante grande que los camareros te lo deshuesan allí mismo.
Sencillamente
ESPECTACULAR
Repetimos sopa . Y También Repetimos prácticamente de todo. Y os aseguro que la cantidad fue brutal. Todo lo que sobró incluida sopa lo metieron en tupper h para casa. (Luego adjunto tupper qye sobró)
Y los camareros de 10
Muy profesionales y agradables
Sitio con mucho encanto
Volveré a reservar con tiempo y a comer cocido
Ubicado junto a la Plaza de Cascorro, este tradicional restaurante madrileño nos ofrece una carta con una veintena de opciones, un par de menús de cenas para dos personas y una amplia carta de degustaciones para consumir solo en barra. No obstante, la estrella del establecimiento es el cocido madrileño, servido en los típicos tres vuelcos, a un precio de 23 € por persona, a los que hay que añadir 1,50 € del pan y 1 € si queremos relleno del cocido. El interior es pequeño, aunque las mesas son bastante amplias y se está muy cómodo. Nosotros optamos por el cocido, que sirven en una cantidad exagerada; para una persona que coma de manera normal es imposible terminárselo, una pena, porque es un producto de muy buena calidad y muy bien preparado. Hay que ir con el estómago vacío, y aún sobrando comida, se disfruta de una muy buena experiencia. La atención, muy diligente.
Mira que he estado veces en Madrid y aún sigue enseñándome nuevos sitios donde degustar buena gastronomía.
Este ha sido una de ellos. Un cocido madrileño rico, rico.
El mejor cocido que he comido. Raciones abundantes, caldo exquisito, relleno espectacular, codillo supremo y te lo sirven en tres vuelvos, además si no puedes terminarlo te lo puedes llevar en un tupper.
Desde que voy a Madrid es uno de mis restaurantes fijos.
Aquí puedes disfrutar de un buen cocido madrileño, carta de vinos interesantes, postres caseros y café de pucherete.
Hay que ir con hambre porque el cocido es muy generoso.
Lugar histórico en el que se puede disfrutar del típico cocido Madrileño, además de un ambiente y un servicio excelentes, con un trato muy cercano.
El cocido muy muy rico y abundante.
Mereció la pena la experiencia.
Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes