Excelente trato, los camareros siempre pendientes.
De entrantes pedimos carpaccio de setas y una ensalada que era un poco sin más, por matar un poco el hambre.
El sabor de la carne es increíble, sitio muy recomendable, aunque he de decir que la carne viene un poco escasa en el plato… las patatas pues alguna más podrían echar para el precio que tiene.
Restaurante con raíces en Brasil, donde nace como negocio y que se extiende a Buenos Aires y Santiago de Chile. Es un local que respeta la tradición del asado brasileño, destacando la Picanha de suprema calidad.
Es el corte de carne más apreciado en Brasil, y con razón.
También ofrece buen pescado , de España, a la parrilla .
Tiene buenos postres.
La materia prima, en carnes, creo no equivocarme , es ganado autóctono de Brasil.
Las instalaciones son amplias y cuentan con una terraza espectacular.
Buena bodega y servicio excelente.
Se paga . Es un lujo que, para mi, vale la pena.
Lugar de visita obligada .
Pedí una entraña Argentina,nada que añadir a esa carne muy muy blandita,sabor bastante bueno,la warnicion de patatas fritas de bolsa es un poco pobre para el precio del plato pero esta muy bueno (para mi veo un poco excesivo el precio para la cantidad de carne lo puede compensar el sabor pero un poco caro) alrededor de 35€ el plato. Atención muy buena y servicial
An error has occurred! Please try again in a few minutes