El Ingrediente

El Ingrediente, Madrid Calle de Alenza, 5 - Madrid

Española
• Fusión
• Sentado

89/100
Da una calificación

Cuál es tu plato El Ingrediente favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 6073 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
201 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,4
532 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/04/2023
3,7
21 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 22/11/2023
4,0
86 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 22/11/2023
4,5
630 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 31/08/2020
4,5
448 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/07/2022
4,5
702 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 02/10/2023
4,8
10 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 02/12/2021
4,9
2734 Opiniones

TF

Thefork, a trip advisor company
Last update on 30/09/2021
4,7
545 Opiniones

F

Foodlocate
Last update on 06/05/2022
5,0
88 Opiniones

S

Spainbz.com
Last update on 29/12/2020
3,9
16 Opiniones

Menu El Ingrediente

  • Platos Principales- raciones enteras
    • Steak tartar de pato estilo Robin Food, con alcaparra frita y mayo “japo”.
    • Rillette de pato y cerdo con tartar de gambas y encurtidos.Rillette de pato y cerdo con tartar de gambas y encurtidos.
    • Arroz meloso de berza y panceta ahumada con corvina marinada
    • Saam de verduras con salsa agripicante y mayonesa de hoisin.
    • Huevos rancheros con pez mantequillaen salsa de chorizo, chiles y totopos
  • Bebidas
    • Media botella de agua
    • Café
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Mike Tosky
+5
Pequeño pero matón! Cocina elaborada sin pretensiones, todo en su punto con un toque moderno y delicioso. He vuelto ha probar su nueva carta y solo puedo decir que un 10. - Steak Tartar de pato estilo Robin Food, clásico pero diferente, buenísimo. - Pencas de acelga sublimes y excelentemente trabajadas. - Callos de Bacalao con coquelet, un mar y montaña maravilloso. - Kokotxas con migas con chorizo, the best. - Y para rematar, una tarta de queso azul que quita el hipo. En resumen "chapeau" Volveré junto con grandes amigos Gracias por cuidar La Cocina y darle ese toque Macarra.
Facebook
Arturo Martin Oeo
+5
Espectacular tartar, Brillante foie y magnífico sandwich de codorniz con sardina curada. Gran vino mallorquín. De donde habrá salido esta gente.
4
Omar Diaz Fernandez
+4
Sitio pequeño pero acogedor. La comida está muy rica. La lasaña de salmón me la esperaba más grande. Lo recomiendo. La tarta de queso rica pero fuerte, es de queso azul. Buena atención y trato.
4
E. R.
+4
Estuvimo cenando en este local y el servicio es estupendo. La carta es amplia y variada, y lo mejor es que se pueden coger medias raciones para compartir porque la cantidad es abundante. Yo recomendaria coger hasta 6 medias raciones para 2, con eso es suficiente. El local es un poco oscuro, la comida es original pero aparte de algún plato no es sorprendente. Recomendable.
5
Fernanda Suarez-Barcena Florez
+5
Fuimos por recomendación y, la verdad, que nos encantó la mezcla de sabores. El sandwich cubano, los tacos de codillo y el perrito caliente estaban brutales. Personal encantador y servicio rápido. 200% recomendable.
4
Mario Ortiz
+4
Nos gustó mucho El Ingrediente, para repetir totalmente. Ambiente un poco oscuro y muy buena atención. Salimos a 32€/pax, pedimos: - Croqueta de aperitivo (invitación): muy buena - Arroz meloso: buenísimo - Lasaña de merluza: sin mas, muy mejorable - Sandwich cubano: muy buenos - Lentejas al curry: buenas - Flan de queso: muy bueno
5
Miguel Jiménez Sánchez
+5
Restaurante top! Fui con mi pareja a cenar y no pudimos reservar en sala por lo que cenamos en barra (Se cena igual de bien). El trato al cliente de 10 y los platos salen en su momento sin atosigarte con todos a la vez. Calidad muy buena y carta cortita pero muy variada pudiendo probar varios platos (5 medias raciones para 2pax). Sin duda volveremos porque aún nos quedan muchas cosas por probar! El sándwich cubano otro nivel!!!
5
Carmen SP
+5
Todo ha estado increíble! Una mezcla de sabores impresionantes. Además nos han ayudado a elegir las cantidades perfectas para cenar sin terminar a reventar. Todo tiene medias raciones, muy bien para compartir y probar muchos platos. El camarero ha sido super amable y agradable. Merece la pena! Volveremos.
4
Alex D. Vincent
+4
Comida entre semana. Poca gente. Local tipo taberna sin nada destacable. El encargado de sala nos atendió muy bien recomendando el numero de raciones, aunque nos pasamos tres pueblos con las cantidades. Carta de vinos corta y denominaciones poco habituales. Pedimos un Mingua tinto del Somontano, un vino de unos 9€ que aquí sirven al duplo de su precio. Una de las cosas que me gustaron es que se puede pedir medias raciones de todo. De lo probado, steak tartar de pato, quizás algo tosco el corte y un poco frio, pero muy rico y bien de cantidad. Niguiris de paella. Muy originales, mucho sabor a mar. Arroz meloso de berza, panceta y corvina, en su punto de textura y una buena ración, huevos rancheros con pez mantequilla y chorizo, plato bien resuelto y curioso, pero no me pareció destacable, perdiz con mole que llegó fria y un poco dura, para mi el peor plato. Para rematar media tabla de quesos y moscatel. En resumen, divertida experiencia por lo variado de los platos y todos de calidad. Comiendo y bebiendo a muerte salimos a 50€ por persona. En plan razonable creo que estaría en torno a los 35€
4
Javier Serrano
+4
Cocina original con sabores exóticos y a la vez equilibrados. Nos encantó el tartar y el sándwich cubano. El servicio muy atento y con buenas recomendaciones pero algo rápido retirando platos mientras todavía estás comiendo, no entiendo estas prisas.
5
Gonzalo Armas
+5
El Ingrediente no defrauda. Para empezar el servicio nos recomendó a la perfección el número de raciones que pedir. Otro punto a favor es que todos los platos se pueden pedir tanto media ración como completa. Y luego aparte cada uno de los platos nos encantó con distintos sabores y sensaciones que quedamos muy contentos. Volveré y desde luego lo recomendaré.
5
Muyanga
+5
Muy rico muy intimo, de los mejores lugares para comer en madrid

Descripción

Horas

Lunes:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Martes:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Jueves:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Viernes:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Sábado:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
Domingo:
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

TF

Thefork, a trip advisor company

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de El Ingrediente

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

El ingrediente

89 4.4 4 4.5
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 6073 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 911 37 59 72

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1