Excelente!! We had one of the mangers order our meal for us.. and it was amazing. The food was delicious. Pablo was our waiter, he was on top of everything. So there rest of the staff was very friendly.
Perfect If you like jazz. We went back twice in one day.
Franklin Espiga Sanchez
+5
Very good food, excelent attention!!! Menu is diverse with nice vegetable, seafood and beef dishes. Desserts are also very good!!! Definetely a must to go while in Madrid!!!
Estuvimos cenando el sábado noche, la comida estupenda. Empezamos con unos cócteles y ostras como aperitivo, siguiendo por el steak tartar, carpaccio de carabineros, tartar de tomate y acabando con las dumplins. Destacar el buen aliño del steak tartar y el punto perfecto de la margarita. Sin duda volveremos
Experiencia totalmente top. Sitio que tenía muchas ganas de ir desde hace mucho. La calidad la demostraron desde el minuto cero. Es un sitio con un servicio con un protocolo de diez, y se demuestra con la delicadeza con la que nos trataron.
Mis recomendaciones: tartar ahumado, mero y langostinos en tempura. El primero tiene un gran toque a madera y el tuétano le da mucha untuosidad, el segundo es un bocado exquisito que marida a la perfección con la salsa ligera de espárragos y el tercero es un bocado exquisito, lleno de sabor.
Como dato adicional, el barman es un espectáculo. Trata cada cocktail como un hijo y los clava absolutamente. Hizo un old fashioned con una dedicación absoluta. Y el pisco sour simplemente perfecto. Clavó las proporciones. Sinceramente, de los mejores cocktails que he tomado. Un profesional excelente.
Le doy un 9/10. Un sitio al que volvería, en pleno centro, con decoración muy buena y con ambiente muy chulo.
El steak tartar y el tartar de atún buenísimos. Los dumplings de angus un poco secos pero muy ricos. El ceviche muy sabroso. La cheesecake muy suave.
El servicio atento y amable.
La comida es espectacular. Nos han gustado especialmente el Carpaccio de bogavante, el arroz chaufa y, de postre, el Key Lime Pie, pero todo estaba buenísimo y el servicio también muy correcto.
Lugar muy acogedor, las luces bajitas le dan un toque muy chulo e íntimo. La comida estaba muy buena y el producto era de calidad. De entrantes recomendamos la sardina ahumada, estaba espectacular y luego un plato principal para cada uno. En este caso, tanto el ceviche de vieiras con pulpo y langostinos como la pluma ibérica fueron un gran acierto. Muy recomendable!
Qué excelente elección🤗,
Una visita gratíssssima ‼️
Mis fotografías no explican suficientemente lo delicioso
que estuvo,
🫣les pido mil disculpas 🥰❗️
¡Restaurante top!
Todo lo que pedimos nos encantó. Las ostras con la salsa genial, el bao jugosísimo, el tiradito increíble, es algo que siempre que puedo pido y se ha convertido en mi favorito; el ceviche buenísimo (eso sí con un toque picante, soportable, pero picante). Los postres riquísimos, sobre todo el volcán de dulce de Leche. Te avisan incluso que tardan unos 10 minutos.
El servicio atento y agradable.
Por poner alguna pega, sin que sea ningún inconveniente real, al estar la cocina abierta, hay veces que se escucha bastante la batidora y algún otro ruido, pero sin más.
Recomendadísimo, deseando repetir.
La comida es espectacular. Se nota que el producto es de muy buena calidad. Las raciones me parecieron algo pequeñas. Para dos personas pedimos 4 platos, un sashimi de pez limón, carpaccio de carabineros buenísimo, steak tartar espectacular y pluma ibérica.
Con vino salimos a 63€/persona
Buena experiencia. Comida sabrosa y en cantidad abundante. Lo que hemos probado de buena calidad y hechos en punto perfecto. El establecimiento es moderno y llama la atención. La atención del personal de 10, se preocupan porque el cliente salga contento. En precio no es barato, pero creo que sí compensa.
Muy buena calidad
Tartar de atún súper recomendado
An error has occurred! Please try again in a few minutes