Buen bar-restaurante para comer bien, rico y con una gran atencion por parte de su personal.
Tienen mucha variedad y una nevera con carne que tiene muy buena pinta, aunque esta vez comimos el menu del dia y estaba espectacular, pedimos las patatas con conejo y el costillar con papatatas y estaba realmente muy rico, de postre, probamos el arroz con leche y las natillas.
Las patatas con conejo como las que te haria tu abuela, muy buen sabor y buena cantidad.
Pero el costillar (creemos que de cordero) estaba espectacular, las patatas estilo chips pero naturales, el sabor de la carne era como si lo hubiesen hecho en un horno tradicional, muy rico, buena cantidad.
Los postres ricos pero no era lo que mas llamaba.
El personal muy amable, el sitio es algo pequeño pero esta muy bien ambientado y decorado.
Uno de los mejores menus del dia o el mejor que se puede comer por villaverde y a un precio asequible (12€) repetiremos sin duda
Fuimos a comer un sábado. Es un bar-restaurante de “toda la vida”. Es pequeño y antiguo pero se come muy bien.
Recomiendo la ensalada de tomate y ventresca, el arroz con bogavante y el carrer de lechal. Todo muy rico. Yo pedí bacalao con tomate, y este tenía un rebozado contundente y con poca gracia, que en mi opinión no le pegaba al plato. Pero el bacalao y la salsa de tomate estaban buenas.
Destacar que hay que reservar con bastante antelación (un par de semanas) y que no disponen de tronas para niños pequeños.
Personal muy amable.
Lugar de tapeo y sitio idílico para Villaverde bajo acorde en precios y cantidades también lo que hay que mencionar el buen genero de comida que tienen y la verdad que sitios así merece la pena mencionar y recomendar si queréis un buen sitio para cenar o comer yo no me lo pensaría sin dudarlo como algo negativo solamente en los baños de las mujeres que no tenían papelera para tirar el papel de secar las manos,pero por lo demás muy bien
Comida super rica. El tomate con ventresca el mejor que he probado nunca.
La carne espectacular.
Trato de 10.
Todo muy rico
Unos platos de escándalo (¡ese pisto con huevo mítico!), menú del día y un arroz con conejo del que todavía nos acordamos. Fantástico para ir a picar algo, comer, cenar, echar la tarde... Calidad y buen hacer, estilo manchego. ¡Muy recomendable!
Jose Ramon Serra Santamaria
+4
Muy buena comida y atención. Sin duda un lugar para visitar y dejarse recomendar.
Fuimos a comer por casualidad, y probamos las migas, que estaban muy ricas y nada grasientas. Después el pulpo 🐙, que por 23€ te ponen una muy buena cantidad aunque en nuestro caso quizás un pelin salado. Después probamos el rabo de toro, con muy buena cantidad y muy bien guisado. De postre, la tarta de queso aunque estaba rica, quizás con los buenos quesos de la mancha podríais hacer una tarta de queso al horno que sería un pelin más especial.
Enhorabuena a los cociner@s. Sin duda un lugar para visitar.
Excelente y acogedor restaurante en Villaverde alto, a dos calles de la estación de cercanías y el metro de idéntico nombre. La comida es excelente, abundante y con unos precios fantásticos. Mención especial merece la ensalada de tomate con bonito, es espectacular. Respecto a la atención, es personal es muy amable, simpático y muy profesional. Todo un descubrimiento, repetiremos sin ningún lugar a dudas.
Un buen sitio tanto para desayuno comida y picar unas raciones. La comida está muy rica el género que utilizan es de calidad y el servicio bueno muy atentos con los clientes y amabilidad. Destacar la ensalada de tomate con ventresca y las carnes.Sin duda el mejor sitio en el barrio.
Ana Isabel de la Llave
+5
Fuimos a tomar una cerveza y terminamos pidiendo varios platos ya que nos conquistaron con los aperitivos. Pedimos un carpaccio de anchoa que estaba muy,muy rico. El queso … sin palabras y las gambas gabardina con un rebozado muy suave y muy bueno. Volveremos y recomendaremos.
Llevaba tiempo queriendo conocer este restaurante tan aclamado en Villaverde y del que un compañero siempre me hablaba muy bien. Una vez visitado he de decir que me arrepiento de no haber ido antes. Es un restaurante pequeño, pero con una comida enorme en sabor y calidad. Hemos comido la ensalada de pimientos, ventresca y aguacate que estaba impresionante de sabor. Unos callos muy ricos y de plato principal un entrecot, tierno, jugoso y en su punto. De postre, flan y tarta de queso, ambos para comerte 1 kilo de cada uno. Los camareros superamables y atentos y el precio bastante bien en relación a la calidad del producto. Sin duda alguna que repetiré unas cuantas veces en el futuro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes