Simplemente espectacular
Los platos increíblemente elaborados y la atención inmejorable
Sin duda lugar para seguir visitando
Excelente materia prima y técnica de elaboración. El maestro Miki sigue siendo el mejor de Madrid a unos precios MUY razonables. Inexplicable que no tenga más publicidad por parte de críticos gastronómicos 👍😊
Una delicia. Ya había ido en otra ocasión hace bastante tiempo, lo recordaba delicioso, pero es que hoy me ha sorprendido aun más. No puedo dejar de recomendar el sashimi (todos los cortes son espectaculares), el atún toro en cualquiera de sus formas, y por supuesto, el bacalao marinado en miso dulce. Hemos disfrutado a lo grande de los buenos productos que ofrecen y del trato exquisito de los mismos. Volveremos.
De los japoneses para no perderse en Madrid. Calidad de los pescados excelente y un menú del día imbatible en relación calidad/precio, con opciones muy variadas, incluyendo sushi y sashimi... Servicio muy atento y amable y decoración quizá mejorable, aun dentro de la sobriedad típica de estos sitios.
Decoración sobria, servicio magnífico y la comida espectacular. La Gindara y el Especial Ahumado son especialmente recomendables. Los niguiris y el sashimi realmente buenos. La tempura de sardinas magnífica.
Absolutamente recomendable.
Excelente. Sabores exquisitos. El trato muy bueno 🙌🏽
Miki es uno de los japos más famosos y míticos de Madrid. Cocina nipona auténtica con algún toque occidental.
No tienen web ni falta que les hace, solo el boca a boca ha bastado para que tod@s quieran probar los bocados que el itamae Hiro Miki San, oriundo de Osaka, elabora.
Que bueno el Sashimi, los nigiris, el temaki, el tartar…
Uno de esos lugares que sorprenden gratamente de principio a fin, tanto en servicio como en decoración y, sobre todo, en calidad de producto.
Los precios son elevados, aunque justificables sabiendo la calidad del producto. El atún es de primera, y esto se puede comprobar fácilmente en los nigiris y en el sashimi.
El mâitre fue muy agradable y estuvo atento en todo momento, recomendándonos de principio a fin un surtido variado de platos con el que dio en el clavo claramente.
Pedimos un tartar, un surtido de sashimi, 6 nigiris, 6 piezas de hosomaki y una ración de tempura para dos, además de un postre. Quedamos muy satisfechos con la rapidez y amabilidad de todo el mundo. El chef Miki sabe lo que hace y se nota que es un auténtico maestro.
Recomiendo encarecidamente este local para los amantes de la cocina tradicional japonesa. Un auténtico lujo para los sentidos que hará que pases una experiencia muy agradable. Volvería sin duda alguna.
Estuvimos cenando dos un sábado y tuvimos mesa sin reserva.
Ya había visitado este restaurante hacia tiempo y tenía buen recuerdo, cosa que se mantuvo tras esta visita.
Teníamos claro que queríamos algo de sushi pero no teníamos claro algo de entrante y el camarero nos recomendó las sardinas en tempura, un acierto!! Después probamos el Sushi y algunos makis.
Todo muy rico, así como los postres!
Recomendable!
De esos lugares que resultan una grata sorpresa. La decoración y la música muy bien. Te reciben con una sonrisa (algo que siempre se agradece). Ya sea que escojas algo de su completa carta o te decantes por el menú del día, no te sentirás defraudado, todo muy rico. Probé la sopa Miso, salmón al horno y tempura de langostinos y verduras, todo exquisito, incluso tienen cerveza Sapporo. Un lugar cómodo, bien atendido, delicioso y asequible. Muy recomendable
Uno de mis japoneses favoritos. Es habitual ver japoneses comiendo o cenando aquí y eso ya da una pista. El producto es de primera calidad y las recetas y su preparación sin duda están hechas por expertos en esta cocina. Simple en la decoración, no encontraremos más que un salón mediano y una pequeña barra. La atención y las recomendaciones muy bien. No hay que perderse el tartar de atún, el tataki de atún o las sardinas en tempura. Postres caseros y también japoneses.
Muy buen restaurante japonés, con producto de gran calidad y una carta muy cuidada. No es barato, pero para algún momento especial está estupendo. Su tartar de atún, el mejor que he probado. Los makis, correctos; nos gustó mucho el de langostino en tempura, estaba brutal. Nigiris pedimos de vieira y de pez mantequilla, estos sí me parecieron un poco sosos. Atención de 10. Volveremos, seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes