Des tapas d'excellente qualité et un accueil mémorable... Pourtant de nationalité française et uniquement de passage, par le plus grand des hasards dans cet établissement plus que réputé (nous l'avons appris une fois "dansplace"), nous avons été reçues comme des reines ! Le courant est immédiatement bien passé avec un personnel posé, souriant, avenant et de très bon conseil, malgré le monde. Nos têtes ont dû bien leurs revenir... �
The food was fantastic but the energy and atmosphere was even better. A must do, but probably best to make a reservation.
El lugar tiene CASI 200 años (en 4 años los cumplen) hay un restaurante adelante con barra y mesas pequeñas y un restaurante a la carta en la parte de atrás. Nosotros fuimos al de adelante, nos sentamos rápido apenas llegamos. Los mozos que atienden mesas y los de la barra, TODOS son señores muy amables que hacen pasar un muy buen momento a los clientes. Pedimos tortilla, brownie de morcilla y 1/2 porción de Rabo de Toro estofado. Todo estaba muy rico. Tomamos dos aguas, gastamos 30 Euros en total. Excelente relación precio calidad. El servicio es muy bueno y el ambiente de bodegón antiguo se siente en todo momento.
Parada obligada
Me encanto estar en la barra, no solo vivir la dinámica del tapeo sino ese jaleo y vida
Probé mi primer bocadillo de calamares alioli sorprendida, pedí media ración de croquetas en su tinta me encantaron, que no falte el tinto de verano
Me gusto la atención y fue rápida
Un restaurante con solera y encanto, comidas caseras muy muy ricas y tradicional, los callos, kas croquetas de calamar en su tinta, las alcachofas etc. De postres las torrijas y el mus de chocolate blanco 😋 el precio bien para la calidad de la comida. La atención fabulosa nos atendió Luis de maravilla, volveremos.
Adria Jimenez Martinez
+4
Durante nuestra estancia en Madrid fuimos a comer aquí en una ocasión, un martes. Ofrecen menú o tapas variadas. Nosotros nos decantamos por las segunda opción y no salimos decepcionadas. Las porciones no son muy grandes. Los platos correctos, a pesar del precio. El personal fue simpático.
Me parece muy caro porque las porciones son muy pequeñas, la comida es rica pero por ejemplo los callos a la madrileña no es nada del otro mundo y una porción pequeña que no viene con ningún acompañamiento 😐. El tinto de verano es rico. El servicio normal. Ensalada de 15 euros y es pequeña, estaba rica igual.
De los pocos sitios en Madrid con una excelente atención al cliente, además de tener platos exquisitos y sirven en poco tiempo, lo que ayuda a no tener que esperar mucho sí es de los días en los que hay fila para ingresar. Consumí Callos a la madrileña que son un poco picantes por si a alguien no le va muy bien con el picante, es importante, para mí estuvo perfecto, y Rabo estofado, que por cierto lo sirven con el hueso que no me había pasado antes en España, detalle que me gustó, y bueno las porciones definitivamente son para 1 persona. Totalmente recomendado!!
Comimos una tapa de pimientos rellenos de gambas y pescado, un bocatin de calamares con alioli y papas bravas. Nos sentamos en la barra y el servicio fue rápido. El bar estaba lleno. Su decoración es particular, tienen muchos objetos que observar.
Increíble bodegón en pleno barrio de las letras, para cenar las típicas comidas españolas. Lo que más me gusta del menú son las croquetas de jamón , las gambas al ajillo y las papas bravas. Buen sitio para ir con amigos.
Hoy conocimos este restaurante que tiene casi 200 años de fundado, con Sol de la guía Repsol. Nos comimos las mejores croquetas de calamar en su tinta que hayamos probado. Los callos tambien de 10. Para acceder a la zona de restaurante en la parte trasera de la tasca, hay que ir con reserva. 💯
Otra de las tabernas más antiguas de Madrid (fundada en 1827). El ambiente (en el bar o en el restaurante) es bastante agradable, la música a buen volumen y la atención al cliente es buena. La comida está bien, pero con margen de mejora (especialmente los postres). Recomiendo las tradicionales croquetas (excelentes) como entrantes. Hay opciones de ensaladas. El precio es más alto que otros restaurantes de la zona.
Accesibilidad: Baños en la planta baja, pero hay escalones dentro del restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes