#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Gioia

Gioia - Madrid - Álbum de fotos

Fuimos a comer un día entre semana y había muy pocas mesas ocupadas lo que hizo que el local estuviera bastante en silencio y se oyera cómo echaban la bronca dos de los camareros a otro que parece que era nuevo. Quitando esta situación toda la atención durante la comida fue más que correcta por part
Hemos probado el menu degustación Vuela, una grata experiencia, sabores únicos acompañados de un buen servicio y ambiente. Agradecemos mucho al chef haber podido adaptar la experiencia para mi hermana que es vegana y hacer así que todas podamos disfrutar de su deliciosa oferta gastronómica, muy cont
Menú degustación que sorprende por la variedad de estilos culinarios (italiano, asiático...). Espectacular pasta carbonara, la mejor que haya probado jamás. Creo que lo ofrecen también como plato por sí solo que ya es motivo más que suficiente para visitar el restaurante. Romántico, acogedor, tranqu
Ha sido un espectáculo, quizás también porque íbamos a “ciegas”, pero aún así ha sido maravilloso. Una carta sin rellenos, donde es fácil elegir con una claro foco en el producto y las raíces, pero sin dejar de innovar. Servicio excelente, mesa perfecta y local precioso.
Me lo he pasado como un niño en un parque de atracciones. Todo genial, un espectáculo el menú degustación y hemos sido atendidos como si nos conociéramos de toda la vida, muy agradables, simpáticos y cercanos, hemos llegado al éxtasis de confluencia entre bebida, comida y buen rollo.
La mejor comida italiana que he comido nunca. Pedimos menú degustación, y no puedo ponerle ni un pero. Todo está sencillamente brutal. El local es muy pequeño, y si quieres darte un homenaje, es tu lugar
Fuimos a comer yo y mi mujer. Pedimos el menú degustación Vuela y fue un auténtico disfrute. El local muy acogedor y el trato de todo el personal exquisito. La comida estaba deliciosa. Sitio para repetir sin duda alguna
Llevaba tiempo queriendo comer en este restaurante porque sólo había leído cosas buenas del local y de la comida del chef. Ayer, por fin, pudimos visitarlo mi mujer y yo, y he de decir que es una de las mejores experiencias gastronómicas que he vivido en general pero, si hablamos sólo en términos d
De las mejores pastas “Carbonara” que he provado hasta el momento. Se especializan en la trufa y sus ingredientes son de primera calidad, la elaboración de los platos es espléndida en todo ámbito. Sin lugar a duda, uno de los mejores restaurantes italianos en España.
Muy bien y fue nuestra segunda vez.Llamativa y creativa presentación de platos( cenamos a la carta).Bien vestidas las mesas y profesionales camareros.as La pasta muy rica,al dente,aunque opté por la trufa "no blanca".Copas de prosseco, agua mineral y un sólo postre a compartir al igual que el volcán
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos