The food is superb. The staff even better. Sit in the bar/kitchen and watch the courses be set before your.
Best ever. Choose the bar. The chefs are incredible to be with and to watch. The food is from another planet
Una experiencia maravillosa.
Fuimos a celebrar nuestro aniversario y pedimos de carta.
Primero tomamos la mantequilla y aceite que ponen con un pan delicioso.
Como aperitivo, a mi en concreto por estar embarazada, me sirvieron escabeche de zanahoria con tartaleta de guisantes.
Pedimos puerro tostado con caviar y velo de anguila. Muy bueno y suave.
Arroz Carnaroli con gamba roja. Muy rico.
Rodaballo salvaje (estaba buena la salsa pero he probado otros rodaballos mejores) y bogavante.
De postre: crepes que te cocinan delante de tu mesa. Increíbles.
El servicio estupendo, muy amables y muy atentos de todo, sirviendo vino y agua constantemente.
A sido una experiencia increíble en todos los sentidos, nos atendieron increíble una mesa de amigos dentro de la cocina viendo como fluye el mundo de la gastronomía en una conjuncion de sabores y texturas a través de un menú maridaje delicioso.
Fuimos atendidos muy bien y con mucho protocolo, un servicio cercano, amable gran recomendación de vinos.
El lugar es muy lindo elegante y moderno. Con una gran selección de vinos.
Se nota porque tiene estrella michelín. Ahora empieza el momento de probar otros lugares a la altura.
Pero esta claro que en la sencilla esta la calidad.
🏛️ Templo Gastronómico de Madrid
✅ Elegante, discreto y selecto
✅ Productos de calidad, ibéricos de Joselito (ya lo dice todo)
✅ Mezcla de platos tradicionales con elaboraciones vanguardistas.
✅ Algo tan sencillo como el pan, lo hacen un deleite para acompañarlo con mantequilla o aceite, lo sirven recién hecho de masa madre.
✅ Servicio de calidad, ágil y discreto.
📝 Experiencia gastronómica en una de las salas privadas del restaurante. He ido varias veces por motivos laborales en mi caso siempre con gran satisfacción.
Un restaurante para celebrar ocasiones especiales y disfrutar de un menú degustación que te sumerge en un auténtico viaje por la sensibilidad, la elaboración y la puesta en escena de una oferta culinaria que toma como punto de partida los productos de temporada. Paso a paso, y así hasta 12, A'Barra nos hace vivir una experiencia sublime en el que la sutileza es la nota predominante de un restaurante reconocido por sus estrellas y soles.
De viaje por Madrid fue todo un acierto acabar aquí, el menú delicioso de principio a fin, y el servicio fue de 10, nos hicieron sentir como en casa desde que entramos por la puerta! Así da gusto 🥰
El menú degustación es muy equilibrado. Muy buen trato y variadas opciones de vinos. La zona es tranquila.
El menú Anómalo es una experiencia única...un gran equipo de cocineros y sumiller que te acompañan en todo momento, dónde la separación con la cocina es una simple barra. Ves como elaboran los platos, todo encaja en las tres horas de experiencia...el tiempo desaparece. Aparte del festín culinario, unos platos y sabores diferentes e intensos, piezas musicales especialmente elegidas, juegos y sorpresas que no voy a desvelar... deseando que en breve cambien el menú para volver. Nos sorprendió agradablemente el sumiller, nos aconsejó muy bien y adivinó nuestros gustos. Se nota que disfrutan de su trabajo... transmiten.
Fuimos a probar el menú degustación y fue una experiencia inolvidable! Sobre el menú, todo buenísimo y la presentación muy cuidada, destacando el taco de costilla, el rape, el cabecero de Joselito y, de postre, el bizcocho. Además, fueron muy amables de sustituir un plato con alérgenos por una opción de temporada riquísima. Y la atención de los maîtres inmejorable. Recomendable 100%. Muchas gracias!
Una experiencia muy satisfactoria desde antes de entrar, donde te topas con un amable aparcacoches, seguido del personal de recepción, los camareros y el sommelier.
Fuimos por carta y en los entrantes nos decantamos por medias raciones (curiosa y grata opción para un restaurante de este nivel) para probar varios platos.
Los principales, exquisitos: Rodaballo y Steak tartar de vaca rubia gallega acabado en mesa.
Los crêpes, elaborados en mesa también, deliciosos.
El ambiente de la sala era muy agradable, donde si no recuerdo mal, había únicamente 6 mesas.
200% recomendado 👌🏻
Fue una comida de 6 personas. Es la segunda vez que iba y todo espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes